ID работы: 7787307

Султан моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

эпизод 9

Настройки текста
            Малик*       Конечно я был уверен, что самым лучшим подарком для Александра это будет окунуться в воду. Это я понял ещё тогда, когда он меня повёл на пляж, я смотрел на него и любовался им, как он ловко маневрировал на доске для сёрфинга. Жаль, что здесь никогда нет таких волн, да и его доски тоже нет. Вот и сейчас Саша, услышав шум воды, ожил, он посмотрел на меня удивлённо. Не понимая кажется ему это или всё-таки это правда. Не дойдя до берега, он на ходу стал скидывать свою одежду и бегом кинулся в воду. Иногда погружаясь в неё с головой, заныривая, затем выныривал с шумом. Как он радовался, а вместе с ним и я. Какое это счастье видеть то, что ты смог принести хоть капельку радости тому, в которого так влюблён. Собираю одежду, пока Саша плавает, я могу вдоволь насытится ароматом его вещей. Как приятно вдыхать запах, лёгкий и с таким простым парфюмом. Закрываю глаза, мне так приятно, такая мелочь, но она делает меня таким счастливым. Босыми ногами прохаживаюсь вдоль берега, всматриваясь вдаль, где за горизонтом давно уже скрылось солнце. Затем Саша выходит из воды, даже в этой темноте я чётко вижу, как по его телу скатываются крупные капельки. Как он, вытянув свои руки вперёд, ложится на песок. Замираю, это уже было сотни раз со мной. Присаживаюсь рядом, ничего не могу с собой поделать. Мои руки опять тянутся к нему, от этого не устоять. Ложусь рядом, тот же песок, тоже тепло, только сейчас оно для нас двоих. Тихо коснулся его пальцем, надеялся что Саша ничего не почувствует, но нет. Он оборачивается, долго смотрит на меня. Пальцем коснулся моего лица, с замиранием жду, а сам уже давно целую его руку. Всё тихо, шум воды и мы двое на этом пустынном пляже. Как хотелось бы остаться здесь, никуда не уходить, не думать о том что там есть Зафар. Что снова завтра придётся слышать унижения и каждый раз бояться за Александра. Знаю, что сам себе причиняю боль, тем более сейчас, когда Саша коснулся меня своей рукой. Моё сердце разорвётся от горя, если с ним что-то случится. Лёгкое прикосновение его губ, дыхание замирает. Я весь дрожу, мурашки по коже, чувствую каждое его прикосновение. Как затем прижались к друг другу, как член Александра упирался в мой живот. Он такой горячий, так рвано дышит. Чуть приподнялся, как хочется мне ближе его разглядеть. Запомнить его таким красивым, лёгким сегодня. Мы целовались, нежились в объятиях друг друга. Никто из нас не спешил к близости, да и не это сейчас было главным для нас.       — Ты не пожалеешь о том, что было сегодня? Саша молчал, он пальцем коснулся моего лица, приблизился и поцеловал в губы.       — А ты жалеешь что случилось?       — Я не знаю, как выразить то что произошло. Мне кажется, что я просто сплю и это мой самый красивый сон в жизни. — Значит ты не раз об этом уже думал? — С того самого момента как тебя увидел. — Как странно. — Саша, уже поздно, может вернёмся к себе, тебе нужно выспаться. Саша прижался ко мне, свою голову опустил на мою грудь, пальцем провёл по моей груди. — Почему такое с нами случилось? Почему мы просто не можем делать то, чего хотим? — Я не смогу тебе ответить на этот вопрос, да и не нужно. Ты сам знаешь на него ответ. Я поднялся первым, протянул свою руку Александру. Мы вместе возвращались к себе, в нашу лачугу. Первым лёг Саша, затем лёг я. Такая тишина, что слышно как он дышит, как бьётся его сердце. — Саша, ты уже спишь? — Нет. — Можно я лягу с тобой рядом, мне не уснуть сегодня. Саша ничего не ответил, просто откинул край одеяла. Я лёг рядом с ним. — Малик, обними меня крепко. Я сам этого хотел, но сейчас я боялся, боялся спешить.       Когда я проснулся, то Александра возле меня уже не было, рукой провёл по холодной постели. Всё это было моим сном? Нет же. Я сам касался его тела, вдыхал аромат его кожи. Даже сейчас я слышу его запах, он пьянит меня до сих пор. Дикий вопль Зухры, чтоб она охрипла, не женщина, а нечисть с того света. Как можно быть таким ужасным человеком? Снова работа, ей нет конца. Убрать бассейн, газон, и так каждый день. Было время обеда, когда Зафар сел в машину и уехал. Я насторожился, тем более я не знаю куда он засобирался. С меня льётся пот градом, хотя погода такая же, как и каждый день. Думаю как там Саша, хоть бы всё было нормально, теперь и думать больше ни о чём не могу, как только о нём. Прошло где-то три часа, когда вернулся Зафар. По нему было видно, что что-то не так. Он вышел из своей машины, громко хлопнув дверью. Конечно не заметить меня он не мог. Столько указаний, что казалось всю свою злость он хотел выместить на мне.Помыл машину, сделал всё то, что было велено. Затем ушёл к себе, нужно хоть немного перевести дыхание. Лёг на кровать, прижал к себе подушку Александра, сам себе улыбаюсь. Так замечтался, что не заметил как зашёл Зафар. — Вижу, что скучаешь по мне. От услышанного голоса подскочил, но получил удар, что опять же упал на кровать. — Ну же, попроси меня тебя трахнуть. Я же знаю, что тебе это нравится. То, чего больше всего боялся. Сейчас Зафар рядом и он готов сделать мне больно, унизить и растоптать. — Прошу вас, не надо. Но Зафар уже не слушал, буквально рвал на мне мою одежду. Конечно я сопротивлялся, пытался вырваться из цепких рук Зафара, но бесполезно. То что я ему не поддавался, злило Зафара ещё больше. Пару раз нанёс мне удар кулаком по лицу, брызнула кровь с рассечённой губы. Теперь он вообще обезумел, я уже лежал на животе, весь сжался.       — Зафар, Зафар ты где? Громкий голос Зухры прозвучал как спасение. Зафар застыл на мгновение. Громко выругался. Затем поднялся, привёл себя в порядок. Я тоже встал, быстро оделся, сам не ожидая ничего. Удар в живот, от боли согнулся и присел. Затем ещё раз удар, но уже по спине, что не выдержал и упал на пол. Дальше я только и слышал разговоры Зухры и Зафара, как тот жаловался Зухре, что я ничего не делаю. Что он устал от меня такого ленивого и никчёмного.       Наступил вечер, вернулся Саша, а я не знаю как показаться ему на глаза. Видел, как он вернулся, как он смотрел на меня, а я не могу даже посмотреть на него. Работал, ждал, что Саша ляжет и уснёт, а я потом смогу вернуться и тоже лечь спать. Самое главное, чтобы он не видел меня таким сегодня. Свет в комнате давно уже не горит, а я сижу и жду. Не знаю сколько прошло времени когда я зашёл в комнату. Тихо разделся и попытался лечь в свою постель. — Ты жалеешь о вчерашнем? Не смог я ничего ответить, лишь боль резанула моё сердце, да так что покатились слёзы. Саша поднялся и сел на край моей кровати. — Ты мог бы просто сказать, что это была ошибка. Конечно я не удержался, рукой коснулся его руки притягивая её к себе. — Нет же, всё не так. Саша коснулся пальцем моего лица, приподнял подбородок. Я открыл свои глаза, смотря на Александра, с каким ужасом он смотрел на меня. — Что с твоим лицом? — Я упал, я такой неуклюжий. Затем Саша откинул одеяло, посмотрел на мой живот. — А здесь откуда синяки? Тоже неудобно упал? Что мне ему ответить, я только лицом прижался к нему и обнял его. — Это он? — Тихо, давай спать. — Малик, давай сбежим, куда угодно, лишь бы подальше отсюда. — Саша, я не могу, тогда моим родителям конец, он их разорит. Я — их последняя надежда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.