ID работы: 7787307

Султан моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

эпизод 10

Настройки текста
Александр* Как-то не по себе сегодня целый день. Всё началось с того самого момента когда в салон приехал Зафар. Он прохаживался вдоль и поперёк, смотря на меня, сканируя меня насквозь. Так волнуюсь, сам не знаю, что ожидать от него. Всё спасло опять же ситуация, народу сегодня было как нельзя кстати. Может это и стало моим спасением? Зафар прождав так час, так и уехал, ещё раз окинул меня своим взглядом, мурашки по коже, дрожь в теле. Всё понял вечером, когда увидел рассечённую губу Малика, это он на нём сорвал свою злость. Так унизительно и больно, больно от того что я не могу помочь Малику, что он вынужден здесь работать и подвергается такому унижению. Меня же спасала моя работа, там рядом Медина, есть надежда, что Зафар не рискнёт. Первое что пришло на ум, это побег. Малик смотрел на меня, его глаза такие грустные сейчас. Я лёг рядом, обнял его и прижал к себе. Парень просто прижался ко мне, лицом зарываясь в мою шею. Он сейчас так крепко держал меня, словно боялся, что я могу исчезнуть. Никак не удаётся уснуть, вновь и вновь думаю как же поступить. Но ничего умного так и не приходит на ум. Даже подумал о том что я желаю смерти Зафара. Снова утро, такое яркое солнце, с утра уже печёт. Как сейчас хочется на пляж, бросится в воду. Купаться, затем лежать на тёплом песке и знать, что нам с Маликом ничего не угрожает. Что мы совсем одни на этом пляже. Конечно это мои мечты, сам себе улыбался, идя по тихим улицам города. Народ только просыпается, а я уже спешу открыть салон. Чтобы всё приготовить к первому посетителю. Прошли первые часы работы, народ сегодня был щедр на покупки, даже удивительно и приятно было работать. Уже ближе к обеду заехал Зафар со своей супругой. Какая же она грубая женщина. Ещё не успела открыть дверь салона как уже показывала всем своим видом, что всё ей не нравится, всё не так. Медина встретила её у входа, с улыбкой на лице поприветствовала. — Доброе день! Чем я смогу вам помочь? — Не ты, посмотрим, что умеет наш новый работник. Мне же казалось, что у неё на языке так и вертелось слово раб, это было слышно по её интонации. Да и по её ухмылке можно было понять, что она думает обо мне. Всё было довольно-таки просто. Через пару дней они должны явиться к какому-то родственнику. Вот теперь то Зухра и злилась, конечно она хотела всех переплюнуть своей неотразимостью. Не решаясь, что ей лучше одеть. Медина была занята клиентами салона, я же носился рядом с Зухрой. То уносил, то опять приносил новый наряд. Пока её величество не успокоилась, глаза её приятно искрились, значит это то чего она желает. Не могу понять зачем я это сказал, но в тот момент мне казалось, что в этом наряде не хватает одной детали. — Вам не кажется, что в вашем наряде что-то не хватает? — Ты что меня учить вздумал? От злости она кинула в меня платьем, что висело в примерочной. Но тут же осеклась, увидев как посетители посмотрели на неё. — Ты так думаешь? Она сменила тон, стояла у зеркала, разглядывая себя со всех сторон. Пальцами касаясь своей шеи, словно проверяя, что можно взять из новой коллекции. — Ладно так уж и быть я доверюсь тебе. Но не дай бог тебе оплошать, я шкуру с тебя спущу, и не просто так, а с живого. Прошёлся по залу, всматриваясь в витрины, сколько всего и нужно выбрать лишь одно. То что подойдёт к этому наряду, что украсит ещё больше её красоту. Конечно Зухра красива собой, но её характер перечёркивает всю её красоту, делая из неё настоящего монстра. И о чём я только думал? Простая безделушка, но сейчас мне казалось, что это именно та деталь которая не хватает в этом наряде. Достал коробочку, ещё раз покрутил её в своих руках. Это то самое, иначе быть не может. — И что ты несёшь? Ты что совсем с ума сошёл? Я могла бы ещё согласится если бы это было из золота. Но это же просто бижутерия. — Позвольте? Вы просто посмотрите, а там я принесу вам то что вам нравится. Захра рукой коснулась своих волос, чуть приподняла их, оголяя свою шею. Так волнуюсь, что не сразу удалось застегнуть застёжку. Всё сделано, Зухра смотрит в зеркало, затем на меня. — Ты считаешь, что это красиво? — Оно очень идёт к этому наряду, но если вы против я могу его поменять. Зафар сидевший всё время и листая журнал, теперь оторвался от него и уставился на Зухру. Смотря своими удивлёнными глазами. — Сними это, я не уверена, что это именно то что я хочу. С ним я выгляжу дешёвой. — Милая остановись. Зафар поднялся, подошёл к примерочной. Своим строгим взглядом окинул меня. Пот так и льётся с моего лица, волнуюсь так, что ладони вспотели. — Ты у меня и так красива, а с этим вообще всех затмишь. — Зафар умеешь ты льстить. Хорошо, я это возьму, но если… — Дорогая ничего не случится, знай ты самая самая. Зафар повернулся и опять направился к своему дивану. Зухра ещё раз крутнулась у зеркала, сейчас она улыбалась. А она красива, когда улыбается, и зачем она бывает таким монстром? Психику людей порой не понять, мы делаем то чтоб казаться крутым, красивым, но так ошибаемся. — Всё аккуратно уложи в пакет. — Простите, но не хотели бы в этом наряде сделать себе прическу, чтобы всё было один к одному. Порой одежда сама подсказывает нам, какая должна быть следующая деталь. — И что я так и буду ходить в этом наряде? — Вы сделайте прическу, затем вы вернётесь и я вам всё уложу, всё как скажете. — Ну хорошо, я ещё раз тебя послушаюсь. Зухра щёлкнула своим пальцем. Зафар откинул свой журнал, затем почему-то подмигнул мне и вышёл. — Тьфу ты. Всё это время я чуть дышал, было похоже на то что мне пережали моё горло и я не имел возможности свободно дышать. — С тебя семь потов сегодня сошло. Мадина стояла рядом улыбаясь. — Мне казалось, что мне пришёл конец. Я даже видел как над моей головой подняли топор, слышал как со свистом он опустился вниз. — Хозяйке невозможно угодить, мне кажется, что тебе это удалось. — Не знаю, она непредсказуема. — Может пока никого нет хоть чаю попьём? — Было бы неплохо. Зухра больше не вернулась, теперь я вообще начал переживать. Уже обдумывал какое мне сегодня ждёт наказание, что приду домой и опять крики и ругань. Но человек так устроен, что может ошибаться. Я вернулся домой, во дворе совсем тихо. Быстро ушёл в нашу комнату. Малик лежал на своей кровати, в руках всё та же книжка. Приятно смотреть на парня когда он так красиво тебе улыбается. Малик поднялся и тут же обнял меня, поцеловав меня в губы. — Саша как ты сегодня? — Всё хорошо, устал немного. — Тогда присаживайся, я сейчас чаю согрею, а ты отдыхай. Парень целыми днями пашет, а сейчас он возле меня, заботится обо мне. — Ты сам отдохни, я могу и сам о себе позаботится. Ты больше чем я устаёшь. Но Малика это не остановило, он делал то, что считал нужным. Горячий ароматный чай, придвинул ко мне стакан, затем снял салфетку и тут я вообще забыл, что хотел сказать. — Откуда такая красота? Ты что всё это стащил с кухни? Нас убьют за это. — Нет же. Ты знаешь я сам удивился, Зухра сегодня такая довольная и что только с ней случилось. Приехала домой такая нарядная, поёт целый день. А вечером домработница принесла поднос и эту еду. Сказала что всё это для тебя. — Для меня? Малик улыбался, он лишь качнул головой. — Что ты с ней сделал? Пожал плечами, откуда мне знать, что у Зухры в голове. Но больше ни о чём не уже не удалось думать. Теперь Малик принялся меня кормить, затем нежно целовал меня. Касаясь своими пальцами моих волос. — Я скучал по тебе, Саша. Обнял Малика, прижав к своей груди, вдыхая его аромат волос. Как же приятно вот так быть вдвоём, не думать о плохом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.