ID работы: 7787307

Султан моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

эпизод 11

Настройки текста
            Малик*       Мне нравится оставаться одному, когда ты знаешь, что никто за тобой не следит. Что никто не выйдет из дома, чтобы унизить тебя или оскорбить. Прошёлся по саду, как здесь всё красиво, цветы так и благоухают, бутоны такие большие, что некоторые ветви под их тяжестью ложатся на землю. Поднимаю, тут же привязываю к тонкому шесту, придавая стойкость очередному кусту. Теперь розы, их столько много, что порой всё сливается в один большой ковёр. Так и хочется упасть в него, просто лежать, смотря на солнце, ни о чём не думая. Но вряд ли это возможно, шипы, они больно ранят порой. Особенно, когда в глубине куста затаился очередной сорняк. Он растёт с кустом розы, вытягиваясь вверх, к солнцу, впитывая ту влагу, что предназначена для роз. Послышался шум мотора, я поднял голову, смотря на ворота ограды. Тихий щелчок и створки открываются в разные стороны. Конечно, сборище вурдалаков вернулась в свою обитель зла. Машина медленно въехала во двор, остановилась у гаража и заглохла. Зухра вышла первой, она полностью поменяла свой имидж, хотя что это поможет? Её скверный характер уже ничего не сможет изменить.Пристальным взглядом посмотрела на меня, оценивая сверху до низу.       — Малик, будь так добр, срежь мне букет вон тех красных роз. Челюсть упала на землю, я отчётливо слышал как она шлёпнулась и громко щелкнула. О святые небеса, мне это послышалось? Или это сказала Зухра?       — Малик, ты меня слышал?       Зухра пару раз пощёлкала пальцами, привлекая моё внимание к себе.       — Всё будет сделано, как вы сказали.       Затем из машины показался Зафар, ну тут совсем всё по-другому. В том ничего не изменилось, прошёлся, посмотрел на меня и ушёл. Наверное я так стоял пару минут, никак не соображая, с чего начать. Нужен букет, именно красные розы, кажется так она сказала. Выбираю ветки, где бутоны только начали раскрываться, чтобы они подольше радовали глаз. Осторожно раздвигаю ветки и срезаю секатором. Букет просто шикарен, но зачем он ей? Никогда прежде она не просила цветы в дом, да и вообще казалось что ей всё равно. Тихо вошёл в дом, где-то вверху кто-то напевал какую-то песенку.       — А, Малик, это ты.       — Добрый день, Айрис!       — Оставь цветы, хозяйка велела поставить их в вазу в холле.       — А что это с ней сегодня?       — Сама ничего не понимаю, никогда её такой прежде не видела.       Оставил цветы, сам же занимался своей работой. День быстро как-то закончился. Солнце медленно опускалось за горизонт. Ушёл к себе, нужно немного освежиться и буду ждать Сашу. В дверь кто-то тихо постучал, тут я вообще в осадок выпал. Что это сегодня творится? Весь мир сошёл с ума? Раз я ничего понять не могу. Тихо поднялся с кровати, открыл дверь.       — Вы меня напугали, что-то случилось?       — Всё хорошо, это вот хозяйка велела передать Александру.       — За что?       — Мне-то откуда знать? Лучше вопросов не задавать, если не хочешь услышать оскорбления в свой адрес.       — Ваша правда.       Айрис оставила поднос, сама же ушла домой. Везёт человеку, его дом рядом, и не нужно здесь оставаться. Всё смотрел на разнос, столько еды я ещё ни разу не видел, что же Саша сделал? Чем смог растрогать сердце злюки? Опять читаю, я должен отвлечься, время медленно отсчитывает свой ход, только и слышно как тикают часы. Дверь тихо открылась, Саша, конечно это он с его обворожительной улыбкой. Как трогателен этот момент, я тут же поднимаюсь и иду к нему. Чтобы обнять его, коснуться его губ и вдыхать его аромат.       — Ты улыбаешься, и мне приятно видеть тебя таким.       — Знаешь, я сегодня ничего понять не могу, что-то происходит. Но кто тому виной, я не знаю.       — Что-то случилось?       — Вот именно что нет и это пугает. Даже Зухра ни разу на меня не накричала, назвала впервые за всё время меня по имени. А мне-то казалось, что она и имени моего не знает.       — Она была в салоне сегодня, но мне показалось, что она была такой же, как и всегда.       — Ладно, оставим это. Садись, я тебя кормить сейчас буду.       — Откуда это? Ты что, кухню обчистил?       — Я-то? Да нет же, это хозяйка велела тебе передать.       — Мне? Ты шутишь сейчас?       — Хватит говорить, ешь давай.       Саша ещё что-то пытался сказать, но я так рад сегодня, что хочется быстрей его накормить. Чтобы затем лечь рядом, чтобы обнять его и просто не думать ни о чём.       — Малик, я не успеваю жевать, а глотать не прожеванной пищу нельзя.       — А ты старайся, быстрей жуй.       — Мы куда-то торопимся?       — Нет, не торопимся. Хотя да, торопимся.       — И что меня ждёт?       Саша улыбается, его глаза так сияют, что не могу удержаться и сам целую его. — Мне уже нравится, ещё можно? В эти моменты я забываю обо всём, ведь рядом парень, в которого я безумно влюблён. Он улыбается мне, и это счастье. После всё убираю, Саша уже умылся, вернулся обратно. Сейчас он смотрит на меня, сам тихо снимает свою одежду, аккуратно вешая её на стул. Я ложусь первым, смотрю на Александра, как он улыбается, пальцами касается своих плавок. Вот же, он дразнит меня, тихо отодвигает резинку вниз, затем опять надевает плавки. Всё, не могу так больше. Сам вскакиваю и к Александру, снимаю его плавки и рукой тяну к своей кровати.       — Тебе приятно издеваться надо мной?       — Нет же, просто я люблю смотреть в этот момент на тебя, как твои глаза загораются, как сотни искр воспламеняются в одно пламя.       — Я скучал по тебе.       Саша ничего не отвечает, он обнял меня, прижал к своей груди, тихо коснувшись своими губами меня. Как сильно стучит сердце, не хочется думать ни о чём, просто лежать рядом с моим парнем. Саша чуть приподнимается, смотрит в мои глаза.       — Что-то не так?       — Нет, всё хорошо. Меня один и тот же вопрос мучает.       — Ты думаешь о сексе?       Саша качает своей головой, краснеет, это понятно по тому, как тяжело он дышит.       — Не волнуйся, я всё понимаю и готов ждать, сколько понадобится.       — Просто…просто я как-то не уверен в себе. Но это не означает, что я не хочу тебя.       — Ничего не говори, мне приятно, что ты рядом, всё будет, когда ты сам этого захочешь.       Саша ласкает моё тело, его нежные руки скользят по моей коже. Всё так нежно, что дышать становится всё трудней, тем более, когда его пальцы коснулись моего члена. Я отвечаю тем же, в глазах темнеет, ещё одно движение и я не сдержусь.       — Саша, прошу, остановись.       Он словно меня не слышит, его губы накрывают мои губы. Весь мир кружится, меня уносит, сейчас я вылечу, не смогу удержаться на орбите. Стон, рукой зажимаю свой рот, зубами впиваюсь в кожу. Дрожь по коже, выгнулся всем телом, затем рухнул как подкошенный. Не могу открыть свои глаза, мне впервые в жизни стыдно. Знаю, что Саша смотрит на меня, его руки опускаются вниз, касаясь моего живота. Пальцем проводит по груди, касаясь моей спермы, а я словно не дышу, замер.       — Ты так и не посмотришь на меня?       — Мне стыдно, я не удержался.       — А я давно это хотел сделать, мне ужасно хотелось это увидеть, как это у тебя будет.       — Может теперь я тебе?       — Не сегодня, я сам тебя попрошу.       — Хорошо.       Саша поцеловал меня, ну, а мне же пришлось подняться, убрать свои следы преступления. Ноги не слушаются, они словно ватные, подкашиваются.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.