ID работы: 7787307

Султан моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

эпизод 12

Настройки текста
            Александр*       Как-то стало всё тихо, порой это даже пугает. Малик тоже успокоился, у нас с ним полная любовь, хотя за всё время у нас так и не было близости. Не то что я не хочу его, но что-то настораживает и пугает. А хочется чтобы этот день запомнился навсегда. У хозяев такая радость, Зухра объявила, что ждёт малыша. Это чудо, что они столько лет не могли зачать ребёнка, а тут такая радость. Она вся изменилась, стала добрей что ли. Но это нисколько не повлияло на Зафара, тот так и остался деспотом. Я как всегда пропадаю на своей работе. Малик трудится дома, следя за всем, что только и требует ухода. Рабочий день заканчивается, уставший иду домой. Всё той же дорогой, которой иду каждый день. Наверное на земле уже везде остались мои отпечатки ног. Смешно и что это вдруг я подумал об этом. Уже столько времени прошло, как я уехал из родного дома. Теперь здесь с Маликом, я рад, что он у меня есть. Захожу во двор, такая тишина кругом, что она начинает меня пугать. В комнате никого нет, это совсем не похоже на Малика, он всегда ждёт меня здесь. Тихо открываю дверь в дом, там тишина, на мой зов никто не отзывается. Сердце начинает бешено биться, предчувствуя неладное. Обхожу дом, бассейн и там нахожу Малика. Смотрел на него, как он бросал лепестки роз в воду. Затем взгляд упал на маленький столик что стоял у лежака. Вино, ваза с фруктами и два бокала.       — Хозяева празднуют что-то?       — О, Саша, а я и не услышал как ты подошёл.       — Это и неудивительно, ты был так увлечен. Ты сегодня такой красивый и нарядный, что с тобой?       Малик улыбается, затем подходит ко мне и целует меня в губы.       — Малик, не нужно, нас могут увидеть, потом сам знаешь, что с нами будет.       — Не волнуйся, мы одни здесь. Хозяева уехали праздновать к своим родителям. Приедут только завтра к вечеру, так что можем оторваться хоть раз.       — Думаешь?       — Разве ты не хочешь маленького праздника?       Малик обнял меня, прижался ко мне, положив свою голову мне на плечо. Мои пальцы скользят по его волосам, знаю что сам этого хочу. Хочу просто жить и радоваться, снять напряжение.       — С чего начнём?       — Снимай с себя всё и просто отдыхай, я буду обслуживать тебя. Малик улыбается, мне нравится его загадочность. Раздеваюсь, тут же присаживаюсь на лежак. Малик открывает вино, наливает мне бокал и протягивает его.       — А ты?       — Я сегодня твой слуга, просто расслабься.       — Значит я могу приказывать? Конечно всё перерастает в шутку, мы дурачимся, нам весело сегодня вдвоём.       — Да, мой султан.       — Мне это нравится уже. Тогда я требую станцевать для меня. Малик чуть отходит от меня, начинает медленно двигаться.       — О нет, не так.       Малик смотрит на меня, затем зажигает свечи у бассейна, скидывает с себя одежду, оставаясь в одних плавках. Я же смотрю на него и не могу оторвать своего взгляда. Как он красив, его стройное загорелое тело так манит. Ком в горле, дышать всё трудней. Но я сижу, смотря на Малика, как он двигается, как пальцами проводит по своему телу. Ласкает нежно себя, затем чуть улыбаясь, смотрит на меня. Не могу себя удержать, поднимаюсь и приближаюсь к Малику. Пальцами коснулся его талии, Малик останавливается, смотрит в мои глаза.       — Я люблю тебя, Малик. Давай выпьем за нас с тобой. Сам наполняю бокал для Малика, протягиваю его ему.Он смотрит на меня, вижу как сильно он взволнован. Как испарины пота выступили на его лице. Глоток вина, приятный букет, голова кружится от счастья. Малик наклоняется ко мне, целует меня в губы.       — Я люблю тебя, султан моего сердца.       Забираю бокал из рук Малика. Толкнул его, Малик ничего не ожидая падает в воду, затем прыгаю я сам. Вода брызгает по сторонам с шумом, выныриваю и обнимаю Малика.       — Так кто я для тебя?       — Султан моего сердца.       Мы как по команде набросились друг на друга. Обнял Малика, крепко прижал его к себе. Затем снимаю с него его плавки, они тут же летят на пол, Малик повторяет то же самое. Мы оба совершенно голые теперь, наши тела трутся друг о друга. Так возбуждён, я хочу его, нет сил себя сдерживать. Иначе поступить нельзя, сам знаю, чего это стоило Малику. Что он готовился, готовил этот день для нас.       — Малик, я хочу тебя.       — Ты уверен в этом?       — Как никогда.       — Потерпишь минутку?       — Если только минутку.       Малик выходит из воды, уходит куда-то, возвращается через минуту. Сам прыгает в воду и обнимает меня. Сейчас мы одни, нас ничто не заботит. Словно мы на необитаемом острове, нас никто не увидит. Малик прижимается ко мне, разворачиваю его к себе спиной. Мои руки касаются его живота, затем тихо касаюсь его члена, он так возбуждён. Членом упираюсь в его попу, Малик весь выгнулся, стонет от каждого моего прикосновения. Целую, медленно опускаясь всё ниже, зубами впиваюсь в его шею.       — Саша, может в комнату переберёмся?       Рукой тяну Малика к бортику, затем убегаем в нашу комнату. Зайдя туда, я застыл на месте. Малик — романтик, не думал, что парень с такой любовью всё приготовит для нас. Пару свечей, по полу до самой кровати лепестки роз. Ложусь на кровать, Малик зависает надо мной, его пальцы скользят по моему телу. Его губы нежно касаются моего живота, каждый поцелуй такой нежный, что голова кружится. Мои пальцы зарываются в его волосы, притягиваю его к себе, целую с такой жадностью. Жадность, это похоже на то, как человек терпел много дней подряд и теперь ему дали возможность насытиться живительной влагой. Малик замирает, пальцами касается моего члена, улыбается мне. Затем опускается вниз, его горячие губы на моём члене, лёгкое касание. Вот уже язык скользит по члену, оголяя мою головку. Заглатывает, выпускает, так повторяется несколько раз.       — Малик, я больше не могу.       Малик перекидывает ногу, садится на меня. С головки снимает капельки, что обильно выделяются с моего члена. Рукой дотягивается до своей попы, затем медленно вводит себе мой член. Дырочка такая узкая, плотно обхватывая. Одно движение, напряжение растёт с каждым движением. Рукой ласкаю член Малика, смотрю на него. Как он медленно двигается, его глаза закрыты, зубами прикусывает свои губы. Чуть приподнимаюсь, двигаясь Малику навстречу. Больше нет сил себя сдерживать, словно взрываюсь, громкий стон заглушает тишину нашей комнаты. Малик двигается быстрей, он стонет и кончает. Его сперма брызгает на мою грудь, руки Малика слабеют. Он открывает свои глаза, чуть улыбается мне.       — Иди ко мне.       Малик ложится на мою грудь, обнимаю его, мои пальцы скользят по его волосам. Целую, целую и не могу насытиться им.       — Может в бассейн теперь?       — Мой султан приказывает?       Мы смеёмся, это всего лишь шутка. Нам хорошо, мы с шумом бежим к бассейну, прыгаем в него, резвимся. Как же не хочется, чтобы наша ночь кончилась. Чтобы не думать о том, что нам рано вставать, что опять работа. Сейчас хотелось лишь одного: насытиться, быть рядом со своим парнем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.