ID работы: 7787307

Султан моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

эпизод 13

Настройки текста
            Малик*       Первая наша близость, конечно каждый из нас сильно волновался, хотя никто и не показывал своего страха. Как Саша коснулся меня, как сильно дрожали его пальцы, а мне просто хотелось сказать в этот момент: «Не бойся, ты не сможешь сделать мне больно». Каждое движение, оно словно пульс бьётся в моём сердце. Вечер был полон нежности и страсти, казалось, что ночь не может закончиться. Мы уснули почти под утро, нас не пугало то, что мы можем просто проспать, вовремя не встать на свою работу. Первым проснулся Саша, сам не ожидал этого. Он нежно касался меня губами, целуя, затем лицом касался моих волос, вдыхал аромат и улыбался.       — Малик, мне пора уходить. Спасибо за прекрасную ночь, что ты мне подарил.       — Я буду скучать.       Саша лишь улыбнулся, повернулся и ушёл, я же поднялся и поспешил следом за ним. Мне нравится провожать его взглядом, смотреть на его походку. С того самого дня у нас всё изменилось. Каждый старался заботиться о другом, делать всё вместе. Я как-то даже забыл о грубостях Зафара. Смотрел на Зухру, как она трудно передвигалась по саду, её животик заметно округлился. Конечно я где-то в глубине души радовался за них, что вот оно счастье, которого они так долго ждали. Саша сегодня вернулся раньше обычного, я даже ничего не успел приготовить для него. — Ты сегодня пораньше? — Заезжал Зафар, сказал чтобы я пораньше пришёл домой. — С чего это вдруг? — Сам не знаю, меня всё это настораживает. — Может ты зря так думаешь? Вроде к нам не плохо стали даже относится. Да и Зухра стала совсем другой, более доброй что ли. — Вот это и пугает. Я ещё не успел закрыть рот, как в комнату вошёл сам Зафар. Конечно мы поздоровались, он же огляделся кругом, затем грозным видом посмотрел на меня. — Это тебе. — Что это? Саша смотрел на пакет, который на кровать бросил Зафар. Тихо поднял его, чуть приоткрыл заглядывая во внутрь. — Подарок, я не хочу чтобы ты постоянно ходил в одном и том же. Всё таки ты работаешь в моём салоне и это важно. — Спасибо, но меня устраивают мои вещи. — Не спорь, а лучше примерь сейчас же. Я хочу всё сам увидеть. Саша мялся, конечно он не хотел раздеваться при Зафаре, но и тот не думал уходить. Саша с осторожностью снял свою одежду. Накинул на себя рубашку, он просто прекрасен в ней. Затем снял брюки, я даже видел как при этом у Зафара загорелись глаза желанием. Я помню этот взгляд, взгляд хищника, что бросается на свою добычу, чтобы растерзать его. Впиваясь своими зубами в горячее тело, разрывая плоть. — Малик, а тебе что, заняться нечем? — Да я как бы свою работу уже сделал. — Газон полей, чего глаза вытаращил? — Я его утром полил. — Ещё раз полей, погода вон какая. Конечно не хочу спорить с Зафаром, себе дороже. Его разозлишь, затем оскорбления и унижения, а мне этого сейчас не хотелось. Собрался и ушёл, раскинул шлаг по ограде, а сам я не здесь. Почему-то этот взгляд Зафара, он мучает меня, не даёт покоя. Сердце так сильно волнуется, хоть и стараюсь отбросить все тревоги. Включил воду, смотрю на фонтан воды, нет, тут же бросил шланг и бегом к двери. Ещё на подходе я услышал шум, борьба и удары. Что можно подумать? Я не знаю, но сердце готово вырваться наружу. Когда же открыл дверь, словно обезумел. Ничего Зафара не изменит, он не отступится от своего. Сейчас же он пытался изнасиловать Александра. Саша лежал внизу, Зафар одной рукой зажимал рот Александру, другой пытался снять с себя штаны. Не помню что я говорил или кричал, я кинулся спасать Сашу. Ухватив Зафара сзади, рукой обвив и зажав его горло. Шум и грохот, да такой что в комнату заглянула Зухра. В это время она шла к бассейну, увидела как вода льётся из шланга. Что всё брошено и никого рядом нет. Ну, а когда увидела нас, то сама поняла, что к чему. Сейчас она была нашим спасением, она что-то кричала, а я никак не мог ослабить свой захват. Зафар синел, в конце концов обмяк и закрыл свои глаза. — Малик, остановись, прошу тебя остановись, не оставляй нашего ребёнка без отца. Всё затихло, Саша забился в угол, притягивая к себе одежду, пытаясь одеться. — Я знаю какой он, его уже не изменить. Аллах его осудит. — Пусть меня посадят, но я не дам больше нас в обиду. Лучше я буду гнить в тюрьме, чем терпеть его издевательства и насилие. — Уходите, уходите оба, просто бегите. Саша поднялся, подошёл ко мне, взял за руку. — Малик, бежим, пока он не очнулся. Мы сделали пару шагов, затем я замер, нет, я не могу. Не могу так поступить со своими родителями. Зафар их не оставит тогда в покое. — Я не могу, я останусь. — Но почему? Я смотрел то на Сашу, то на Зухру, оба ждали моего ответа. — Ты беги, Саша, спасай себя, не смотри на меня. Долговая расписка, он предъявит её отцу и мне всё равно конец и моей семье тоже. — Саша, Малик, присмотрите за Зафаром, я сейчас. Кажется я знаю что нужно сделать. Зухра ушла, мы оба ничего так и не поняли, что к чему, что происходит? Саша подошёл ко мне, тихо обнял меня. — Я с тобой, я не оставлю тебя одного, как ты решишь, так и будет. Смотрел в глаза Александра, знаю, что он не обманывает, что всё, что он говорит —правда. — Ты веришь мне? — Да. — Вот, кажется это всё, что у Зафара есть, долговые расписки, без них он вам не страшен и вашим семьям тоже. Зухра протянула два сложенных тетрадных листка, Саша быстрым взглядом пробежался по листку, вчитываясь в написанное. — Спасибо вам. — Не стоит, бегите, пока Зафар не кинулся вас искать. В это время Зафар издал протяжный стон, приподнял голову и опять упал на пол. — Ну же, времени мало. Сам хватаю Александра за руку и тяну его за собой. Мы бежали по кромешной темноте, убегали от самих себя. Чтобы навсегда затеряться в этом мире. Не помню сколько мы так пробежали, Саша вдруг остановился. Согнулся, руками удерживая себя за живот. — Саша, что с тобой? — Малик, я просто больше не могу. У меня в боку колики. Только теперь мы перевели своё дыхание, казалось за этот отрезок времени мы пробежали чуть ли не полгорода. Оказались на каком-то пустыре, где слышно было как волны бьются о берег. Слышно как шумит галька, вода то шумит, то затихает. — Малик, пойдём к берегу, там и заночуем, нас не найдут здесь. — Саша, что там с бумагами? — У тебя зажигалка есть? — Только спички. Протянул Саше спички, затем оба стояли и смотрели как догорают два листка бумаги. Как пепел разлетелся по пляжу. — Малик, мы свободны, ты это хоть понимаешь?! — Без Зухры мы бы ничего не сделали. На песке лежала перевёрнутая старая лодка, Саша нагнулся, посмотрел внутрь. — Малик, пусть это послужит нашим ночлегом, скроет нас от чужих глаз. Мы отдохнём, а утром решим, как нам быть дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.