ID работы: 7787307

Султан моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

эпизод 14

Настройки текста
Александр* Первым под лодку нырнул я, затем залез Малик, тут же лёг возле меня. Он прижался ко мне, мои руки обняли его и прижали к себе. — Малик, ты уже спишь? — Нет, а что? — Спасибо тебе, ты второй раз спасаешь мою шкуру. — Саша, не говори так. Я сильно тебя люблю и не смог бы поступить иначе. А теперь если ты не против, давай просто постараемся уснуть. У нас долгий путь впереди. Сильней прижался к Малику, ночная прохлада, хоть мы и укрылись под старой лодкой, но в спину дуло. Я ничего не знаю, что с нами будет теперь, куда идти. С этими мыслями наверное я и уснул. Проснулся от того что совсем продрог, за всю ночь я так и не выпускал Малика из своих объятий. Он повернулся смотря в мои глаза. — Саша тебя озноб бьёт, ты совсем замёрз. И я хорош, нет бы повернуться тебя согреть. — Малик, за то ты хорошо выспался, это моя благодарность тебе. Малик чуть приподнялся, коснулся пальцем моего подбородка, приподнял его и поцеловал в губы. — Что теперь Малик? Что будем делать? — Нам нужно хоть чем-то перекусить. Раздобыть хоть какую-то еду. — Но как? У нас даже денег нет. — Вчера в спешке мы всё оставили, бежали в том что на себе. — Это не важно, самое главное мы свободны теперь. — Если бы у нас были деньги то к вечеру мы добрались до дома моих родителей, а так не знаю. Автостопом это будет намного дольше. Затем прошлись по пляжу, кое-где уже загорали туристы. Я же умылся у воды, оглянулся смотря на Малика. Как тот улыбаясь бежал ко мне. — Смотри что я раздобыл. — Еда? Ты попрошайничал? — Называй это как хочешь, нам нужно покушать. Малик тоже умылся, я сидел рядом и наблюдал за ним. Малик остановился, затем ладошкой черпнул немного воды, обрызгал ею меня. Конечно нам смешно, сейчас мы совсем одни и никому ничего не должны. Какое-то расстояние мы шли пешком, где-то ехали на машине. Пока опять не наступал вечер, поиск еды и ночлега. Спали где придётся, лишь бы укрыться от чужого глаза. Ещё спал когда моего лица коснулся Малик. Подушечками пальцев провёл по моей коже, затем коснулся моих губ. — Саша, ты всю ночь кашлял, боюсь ты простудился. — Да нет, тебе показалось. Да и тепло же, простыть не возможно. — Мы вторую ночь спим на голой земле, я боюсь за тебя. — А я не боюсь, ты обнимал меня и согревал. — Боюсь, что уже поздно. Перекусили тем что было и опять в дорогу. К вечеру добрались до маленького городка, где и живут родители Малика. Уже солнце опускалось за горизонт, когда мы шли по пустым улицам. Малик остановился, затем посмотрел на меня. — Видишь вон то большое дерево? — Да. — Нам туда, ещё чуть чуть осталось, потерпи. Подошли к ограде, кругом заросли кустарника, тихий голос разговаривающих доносился из дома. Малик открыл калитку, пропустил меня, затем прошёл сам. У крыльца я остановился, пропуская Малика вперёд. Не хотелось мешать встречи сына с его родителями. Конечно больше всех радовались его младшие братья и сёстры. Мама Малика накрыла стол. Мы же немного привели себя в порядок и впервые за два дня сели покушать горячего. — Малик сколько денег ты привёз нам? — Мама, какие деньги? Всё это время я отрабатывал долг у Зафара. — Как? Ты что вообще ничего не привёз? — Ни одного евроцента. — Но как же мы станем жить теперь? Да и ты ещё добавился, на один рот больше. Мама смотрела на отца, тот поглядывал на меня. Мне ли не понять о чём они думали. — Вы не волнуйтесь, я заработаю денег на билет и уеду в Агадир. — Куда? — Папа, Саша из Марокко. — И ты без денег? — Папа, так уж вышло, что мы с Александром остались без всего, не заработав ни одного евро. Затем ночь, к утру я вообще разболелся, кашель замучил просто. Малик носился рядом со мной, приносил горячего чаю. Какие-то отвары, что готовила его мама. Попытался встать, но Малик тут же уложил меня обратно в кровать. — Саша, прошу тебя остаться дома, а я на поиски какой-нибудь работы. — Но вдвоём мы больше сможем заработать. — Нет, я не хочу чтобы ты ещё больше заболел. Не волнуйся с голоду мы не умрём. Спорить с Маликом бесполезно, да и чувствовал себя совсем отвратно. Ужасно болела голова после ночи и кашель, он выворачивал всё нутро наизнанку. Малик ушёл, вернулся ближе к вечеру. Всё это время за мной присматривали его младшие сёстры. Ни как не мог их запомнить, мне же казалось, что они все на одно лицо. Весёлые, озорные и вечно улыбающиеся. Затем вернулся Малик, по его виду я сразу понял, что мало радостного нас ждёт. — Саша как ты? — Лучше ты расскажи что нового. У меня всё нормально, валяюсь целый день, уже бока болят. — Особо рассказывать нечего. По крайне мере для меня, для тебя я кое-что нашёл. — Так расскажи быстрей. — На пляже небольшое кафе, там требуется официант, меня вот не взяли. — Почему? — Саша, тебе ли это не понятно почему? Посмотрели на меня и отказали сразу. — Ну ладно тебе, завтра же пойдём и может мне повезёт. Тогда нам легче будет. — Куда тебе? Ещё не выздоровел. Хотел помыться, но куда там, всё мне запрещено. Малик возится со мной как с младенцем. Сам обтёр меня влажной салфеткой, нежно касаясь моей кожи. Затем немного покушали и пошли отдыхать. Малик рядом, да и я себя чувствовал сегодня намного лучше. Мы легли, всё в доме стихло. Слышу только как Малик на цыпочках крадётся ко мне. — Малик не нужно, вдруг нас увидят вместе, что затем скажут твои родители? — Саша, я утром встану пораньше и лягу на своё место. Это мы так думали, что всех перехитрили. Обнял Малика прижав к себе и уснули. Утром проснулся от того что на меня кто-то смотрит. Открываю свои глаза и от испуга чуть ли не закричал. Малик спал, его голова лежала на моей груди, одной рукой обнимая меня. Толкнул Малика, тот открыл свои глаза и подскочил. У двери стояла его мама, разглядывая нас теперь. Кто бы мог подумать, что мы ничего не услышим и проспим. Что Малик не проснётся, не уйдёт на свою кровать. Чего нам теперь ждать? Мама Малика хлопнула дверью и ушла. — Малик, что теперь будет? — Саша мне конец. За завтраком мама Малика ничего не сказала, даже не посмотрела на своего сына, словно его и не было рядом. Немного поели и отправились на поиски работы, в то самое кафе на пляже. Может хоть мне повезёт, хотя даже не знаю как мы теперь с Маликом жить станем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.