ID работы: 7787307

Султан моего сердца

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

эпизод 15

Настройки текста
Малик* Когда чего-то боишься то это обязательно произойдёт. Так получилось и с нами, ещё вечером Саша просил меня быть осторожней. Но разве я могу быть с ним в одной комнате, быть рядом и не прикоснуться к нему. Тем более после всего что с нами было. Казалось вот она свобода, что мы вправе начать новую жизнь, но нет же. Саша толкнул меня, мне нравится спать, когда моя голова на груди у Саши. Вот и сегодня ночью я так спал, мне так спокойно, когда слышу его дыхание, его биение сердца. Но кто мог подумать, что мама откроет дверь. Что она решит посмотреть на то как мы спим. Суровый взгляд, испуг Саши, ничем хорошим для меня это не закончится. Мама конечно ничего не сказала, но это ещё не всё, так просто это не может закончится. Затем был завтрак, мама даже ни разу на меня не посмотрела. Хотелось всё объяснить, хотя зачем? Я знаю своих родителей, да они скорее откажутся от меня чем примут меня таким какой я есть. Наши поиски работы с Сашей, прошли к тому кафе где я вчера был. Хозяин посмотрел на меня, затем на Сашу, он оценивал его, всё как на базаре. — Тебя я ещё могу взять, но твоего товарища нет. Ты сам должен понять, туристы, всё должно быть на высшем уровне. — Но Малик мог бы заниматься другой работой, не обязательно обслуживать клиентов в зале. Поверьте нам очень нужна эта работа. — Всем работа нужна. Есть работа посудомойщицы, но я ищу женщину для этой работы. — Разве это уж так важно, девушка посуду моет, либо парень. Главное же ведь результат, чистая посуда и всё. — Хотя я мог бы взять тебя, но платить стану меньше. — Как? Разве не судят по итогу работы, при чём тут пол? — Не нравится уходите, таких как вы много. Саша посмотрел на меня. — Малик уходим, нам это не подходит. — Подожди Саша. Я согласен, нам всё подходит, только дайте нам шанс. — Давно бы так, а то я и передумать могу. Конечно я рад, что хоть что-то нам нашлось. Саша работает в зале, я иногда любуюсь им. Как он красивый парень обслуживает клиентов, улыбается им. Конечно мне завидно, что не я там сейчас в зале, что Саша не меня обслуживает. Ну, а моя работа проста, посуды хоть отбавляй, ученой степени не требует, мой себе и всё. Закончили когда пляж тихо начал пустеть, отдыхающие потянулись в свои отели. Затем уборка, да пол мою тоже я. Пришли домой, в воздухе чувствуется напряжение. Мама с папой сидели за столом, что-то мне подсказывает, что ждут они меня. — Саша ты не мог бы нас оставить? Нам нужно поговорить с нашим сыном. Саша посмотрел на меня, конечно он понял, что разговор не будет лёгким. Затем повернулся и ушёл в комнату. — Это правда то что сказала мама? Мама так и не посмотрела на меня, лишь платком коснулась своего лица, вытирая слезу. — Как ты мог так с нами? Ты спишь с парнем, это такой грех. — Папа, мама, я ничего поделать собой не могу. Я люблю Сашу какой он есть, а всё остальное не важно. — Не важно? А что скажут люди когда узнают об этом? Ты о нас подумал? Скорее всего вас Зафар и выгнал за это. Это такой грех, гореть тебе в аду. Либо он уходит, либо… — Что папа? Что-либо? — Либо у нас нет больше сына. Мама заплакала громче, прикрывая рот всё тем же платочком. Дверь тихо скрипнула и открылась. — Не нужно так с Маликом, он ни в чём не виноват. Я уйду и сейчас же, только не поступайте так. Он же ваш сын, и это больно терять родных. Я же потерян, смотрел то на своих родных, маму, папу, то на Сашу. — Малик не думай о плохом, забудь всё что было, я ухожу сейчас же. Всё хорошо, не волнуйся. Саша закрыл дверь комнаты, повернулся и вышёл на улицу. — Папа, мама, что же вы делаете? — Что? Хочешь последовать его примеру? Иди, но запомни одно, ты нам не сын больше. — Может я пожалею о своём решении, но Александра никогда не брошу, нас слишком многое связывает. — Заткнись, я не хочу выслушивать всю эту гадость, что порочит нашу честь. Что-то объяснять нет особого смысла, мне ли не знать своих родителей. Сам ухожу, уже на улице оглянулся ещё раз, посмотрел на дом в котором я вырос. Может больше никогда и не увижу его. Затем побежал, я догонял Сашу который уходил по тёмной улице. — Саша, погоди немного, дай перевести дыхание. — Малик?! Ты что творишь? — А ты бы смог отказаться от меня? — Я? Не знаю, думаю что нет. — Вот и я не смог. Я не смогу без тебя, а зачем тогда жить? Если в моей жизни не будет тебя рядом? — Малик, что же нам теперь делать? Нам даже ночевать негде. — Есть. Сам улыбаюсь, показываю ключи от кафе. — Когда закончил уборку, всё закрыл, ключи остались у меня. Так что можем укрыться там, утром пораньше уйти и вернуться к началу рабочего дня. Думаю, что нас никто не заметит, таков мой план. Только сколько мы так продержимся? — Заработаем денег до Агадира и уедем к моим родителям. Думаю всё наладится. — А я боюсь, что станет с нами? — Давай не думать о плохом. Конечно мы вернулись в кафе, расположились в подсобке, бросив на пол всё что было. Получилось совсем не плохо, спать можно, тем более что Саша сейчас рядом. Он прижал меня к себе, нежно целуя мою шею. Его губы такие нежные, что хочется кричать от счастья. — Малик я хочу тебя. Пальцы скользят по моему телу, опускаясь в моему пупку, затем нежно касается моих яичек. Пропуская пальце ниже, чуть касаясь ануса. Мурашки по коже, сам приподнимаюсь, ловлю каждый его вздох. Саша двигается чуть дыша, прижимая меня к своему телу, так что член оказывается весь внутри меня. Мне нравится как он в это время смотрит в мои глаза. Как затем пальцами проводит по моему лицу, касаясь подушечками пальцев моих губ. Ловлю его своими губами, целую его пальцы. Затем мы ещё долго будем лежать, громко дыша. Пока я снова не лягу головой на грудь Александра, так я лучше засыпаю, да и Саше это очень нравится. Так проходят наши дни. Днём работа, вечером уборка, Саша помогает мне и затем выключая свет мы прячемся в подсобке. Мы бережём каждый евро, всё откладывая для нашего ближайшего путешествия. На продукты тратиться не нужно, здесь можно покушать. Хоть у нас и небольшая зарплата, но надеемся накопить через две недели всю сумму. Саша уже всё просчитал, он узнал, что сколько стоит, сколько нам нужно. Как уехать, каким транспортом, всё то что нам необходимо. Утром пораньше встаём, гуляем по пляжу. Саша снимает с себя всё и бросается в воду, затем выныривает и ждёт меня. Пока никого нет мы резвимся, тут же брызгаемся, словно и не было ничего плохого. Только вот я знаю, что там на высоте стоит мой дом, там остались мои родные. Хотя теперь я и не знаю как их называть, конечно я скучаю по своим малым. Мы столько лет не видели друг друга и вот я опять исчезаю. А может уже исчезну навсегда. -Малик ты скучаешь по своим? — Очень. Саша подходит ко мне, обнимает меня крепко и чуть касаясь своими губами целует меня. Всё замирает, моё сердце начинает ровно биться в такт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.