ID работы: 7787363

К черту любовь!

Фемслэш
NC-17
Завершён
3943
автор
nmnm бета
Размер:
182 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3943 Нравится 826 Отзывы 983 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Я мысленно благодарила какую-то тетку из бухгалтерии, что она стояла таким образом, что прикрывала меня и Волжак, которая активно работала рукой у меня под юбкой. Не переставая при этом беседовать с этим чертовым Антоном. Ее движения ускорялись, толчки становились резче и сильнее, и самое смешное, что я кончила в тот момент, когда она ответила на приглашение на кофе нашего альфа-самца согласием! Более нелепого оргазма я не получала. Нет, правда, трахая меня, она согласилась «как-нибудь выпить по стаканчику кофе». Интересно, а мне можно будет пойти? В этот момент мы были с ней почти единым целым. Конечно, Антон об этом не знал, но все равно.       Через пару минут после моего нелепого оргазма мы прибыли на третий этаж. Волжак неторопливо вытащила свою руку из-под моей юбки и, улыбаясь, вытянула другую вперед, предоставляя мне право выйти из лифта первой. И когда я, развернувшись, чтобы обогнуть других людей, хотела выйти из лифта, мой босс показательно для меня и незаметно для других поднесла пальцы к лицу и облизала их. Я, красная как рак, вылетела из кабины лифта по направлению в конференц-зал.       Совещание прошло хорошо. Но долго. Волжак устраивала допрос с пристрастием всем менеджерам-регионалам, просила меня что-то записать или уточнить, позвонив в какой-нибудь из отделов в режиме риалтайм. Я смотрела на эту деловую собранную женщину и не могла поверить, что еще с час или полтора назад она меня отымела прямо в лифте. Я непроизвольно краснела, вспоминая, как закусывала губу и старалась не заскулить, когда кончала. Это было грязно, стыдно и… круто. Это было то, что я и хотела попробовать. То, что откроет другую сторону меня. Потому что я верила — внутри каждой девушки живет маленькая профурсетка, просто нужно правильно с ней обращаться. И у Волжак, определенно, это получалось.       Только непонятным для меня оставалось одно — как мне теперь себя вести? После всего, что произошло. Нужно ли это обсудить? Поговорить об этом? Раньше у меня не было таких ситуаций, и я понятия не имела, что нужно делать после секса в лифте. На кофе ее пригласить? На ужин? Вообще не обсуждать это? Я никогда не брала на себя ведущую роль в отно… Стоп, стоп, стоп. Никаких отношений. Это не отношения. Мы просто… Она просто меня трахнула. Не более. Она мне даже не нравится! Да, она меня заводит, привлекает в сексуальном плане, но не как женщина. В смысле, привлекает она меня как женщина, но не как человек… В общем, отношений мне с ней не нужно. Ни с кем не нужно. Я за секс. К черту любовь.       К счастью или сожалению, но после совещания Волжак уехала на какие-то переговоры с руководством. Игорь Алексеевич на такие тоже ездил и меня никогда с собой не брал. Но я знала, что они затягиваются до позднего вечера, и обычно он в офис уже не возвращался. Может, они в сауну ходят? Переговариваются там, напиваются, а потом едут по домам. Слабо представляя Волжак в сауне в шапке для парилки, я решила, что так даже лучше. Я не знаю, о чем разговаривать с ней и как вообще смотреть ей в глаза. Мне нужно время подумать. Или, может, завтра она сама сделает первый шаг? Придет, например, на работу с цветами.

***

      Хер мне на палочке, а не цветы. Волжак была уже с утра злая, как фурия, даже на меня наорала из-за бардака на рабочем столе. Ну, как наорала — высказала своим фирменным спокойным ледяным голосом, что «как у человека на столе, так и в голове», и ушла к себе в кабинет, продолжая вызывать то одного менеджера, то другого. Одна девчонка почти плакала, когда выходила от нее. Я вообще не могла понять, что происходит. Явно на этих переговорах что-то пошло не так — не зря же говорят: лес рубят, щепки летят. Вот наши щепки-менеджеры и летели. Меня же она не трогала. Не вызывала, не просила ни о чем. Я вообще ее весь день не видела. Даже грустно как-то стало. Привыкла уже к ее подколам. Да и, что греха таить, о вчерашнем я тоже думала. Как-то странно все — поцеловала сначала — и ни слова. Теперь вообще в трусы залезла — и снова тишина. Что за странная баба?

***

      Такая канитель продолжалась больше недели. Только с разницей в том, что я теперь выполняла больше ответственной работы, но Волжак видеть почти перестала — она часто стала уезжать из офиса в обед и либо возвращалась, когда я уже уходила, либо не возвращалась вовсе. О случившемся мы так и не говорили. Мы вообще почти не говорили — обменивались сообщениями в мессенджере. Она давала указания, я отвечала. Иногда она шутила. Редко, но всегда в цель. Иногда язвила в мой адрес или кого-то из коллег. И это было часто больше смешно, чем обидно.

***

      Была пятница, когда я, разморенная мечтами о близких выходных, решилась на дерзость и на сообщение Волжак о том, что она «уволит к чертям собачьим этого Антона», ответила:       Я: «Екатерина Александровна, прежде чем увольнять его, стребуйте обещанный вам кофе».       Сучка-босс: «А с чего вы взяли, что я его еще не стребовала, Ирина Николаевна? =)»       Я уставилась на сообщение, не в силах придумать достойный ответ. Нет, я не заревновала. Просто было как-то неприятно. То есть с ним она кофе пить ходит, а со мной не обсудила даже наш секс?!       Только я хотела попрощаться с ней, как от Волжак снова прилетело сообщение.       Сучка-босс: «Да не ревнуйте вы так, Ирина Николаевна. Кстати, надеюсь, вы убрали этот бардак на своем столе? Иначе мне придется вас оштрафовать».       Я ухмыльнулась. Интересно, как? Что ж, посмотрим, куда вы зайдете, Екатерина Александровна.       Я: «Наказать меня вздумали? Превышаете полномочия, Екатерина Александровна».       Пустив следом дразнящий смайлик с высунутым языком, я аж дыхание задержала.       Сучка-босс: «Не играйте с огнем, Ирина Николаевна, в нем и сгореть можно». И огненный эмодзи завершил сообщение.       Ого, вот это заявленьице. Ну что ж, посмотрим, Екатерина Александровна, посмотрим.       Я: «Стало еще интереснее».       Поразмыслив с минуту, я решила, что нужно поставить точку в этих СМС-баталиях. А то еще подумает, что мне заняться нечем, кроме как с ней болтать. Поэтому я снова открыла мессенджер и набрала:       Я: «Хороших выходных, Екатерина Александровна».       Так и не дождавшись от нее ответа, я собрала свои вещи и отправилась домой, к любимому дивану и бокалу вина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.