ID работы: 7787363

К черту любовь!

Фемслэш
NC-17
Завершён
3943
автор
nmnm бета
Размер:
182 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3943 Нравится 826 Отзывы 983 В сборник Скачать

21

Настройки текста
      Волжак завалила меня работой настолько, что я даже не заметила, как прошла большая часть недели. В четверг она вернулась, мы проработали вторую половину дня в ее кабинете, просматривая то, что подготовили все начальники отделов. В пятницу мы должны были уже свести все в одну презентацию со всеми пояснениями и расшифровками.       Пока я составляла часть с описаниями, не заметила, как наступил вечер. Было начало восьмого, когда я зашла в кабинет к Волжак, чтобы показать ей все, что сделала. Женщина выглядела уставшей. Она явно такой и была, потому что даже не заметила, как я вошла. А я стояла и пялилась на нее. Волжак выглядела сосредоточенной, брови ее были нахмурены, сама она сидела в кресле, склонившись над документами. Пальцы ее медленно массировали виски, а рукава рубашки были закатаны. У нее в кабинете было довольно душно, а я уже который раз ловила себя на мысли: почему она никогда не выбирает блузки с короткими рукавами? Сколько я помню, Волжак постоянно носит вещи с длинным рукавом. Даже когда я приперлась к ней домой, то она была в толстовке. Может, у нее татуировки? Как это называется — «рукав»? Когда забивают полностью руку? Но тогда, в отеле, я бы заметила. Да, было довольно темно, но я уверена, будь у нее татуировка — я бы это увидела.       Я подошла ближе, стараясь не напугать явно задумавшуюся женщину. Но то ли мои шаги были все же услышаны, то ли Волжак все же почувствовала присутствие другого человека, потому что женщина оторвалась от документов и взглянула на меня. Несколько секунд мы смотрели друг другу в глаза. А потом я чуть опустила взгляд на ее руки. Волжак дернулась и, тут же убрав руки под стол, опустила рукава рубашки.       — Все готово, Ирина Николаевна? Я не слышала, как вы вошли. — Прокашлявшись, словно чувствуя себя крайне неуютно или неловко, что само по себе вряд ли возможно, Волжак чуть откинулась в кресле, отодвигая папку с документами.       У нее там что, следы от игл? Наркотики? Я с ужасом представила Волжак, затягивающую руку жгутом, чтобы забить в вену укол. Понимая, что это больше похоже на бред сумасшедшего, я покачала головой и прошла к ее столу. Скорее все же татуировки. Может, я все же не заметила. Может, там имя ее бабы наколото.       — Да, я все сделала. Нужно только все это подытожить.       — Отлично, давайте займемся этим.

***

      Мы вышли из офиса в одиннадцать вечера. На стоянке было всего штук пять машин. Из них две наши и одна — я точно знала — Пугалова. У него был черный «Рендж» с тремя четверками на номере.       — А что, Пугалов все еще в офисе? Не замечала, что он такой трудоголик… — пробормотала я, пока мы шли к парковке. Я в принципе не была уверена, что Волжак мне что-то ответит, но, к моему удивлению, она ответила. Даже усмехнулась при этом.       — Никто не хочет слететь с насиженного места, где идет хороший прикорм.       — Что это…       — Все узнаете на конференции, Ирина Николаевна, — прервала меня Волжак.       — Понятно, — протянула я, понимая, что те перестановки, о которых она говорила, будут касаться нашего офиса непосредственно.       — До встречи в понедельник, Ирина Николаевна. Не проспите регистрацию.       — Конечно, — сквозь зубы ответила я. Кто бы сомневался, что мое сегодняшнее опоздание не будет вспомнено.

***

      Мы летели уже сорок минут в прекрасную белокаменную. Мне крайне «повезло» — я сидела с еще двумя девушками — начальницами отделов. И несмотря на то, что мое место было у прохода, я страдала от их непрекращающихся разговоров. Бога ради, всего восемь утра! Какие распродажи в «Рив Гоше»?!       Я чуть не застонала вслух, когда одна из них начала показывать другой фотки со своей свадьбы. Я хотела либо напиться, либо застрелиться. Но ни то ни другое не было доступным.       Зато впереди меня на несколько рядов сидела Волжак. Тоже у прохода. Я видела ее плечо и руку. И в один момент, когда я раздумывала над тем, можно ли выкинуть человека с борта самолета, Волжак обернулась и посмотрела на меня. Мы пялились друг на друга с полминуты, а потом она практически незаметно кивнула в сторону… туалета. Серьезно?! В туалете?! Над землей?!       Еще через полминуты она уже прошла в уборную. Я поерзала на сиденье. Это, наверное, совсем низко, да? Практически при коллегах, в туалете… Да кого это волнует?! У меня ни разу не было секса в самолете на высоте несколько тысяч метров над землей! И неизвестно, будет ли еще когда-нибудь такая возможность.       Поэтому, поразмыслив пару секунд, я встала и под начало рассказа о новом бутике направилась вслед за Волжак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.