ID работы: 7787363

К черту любовь!

Фемслэш
NC-17
Завершён
3943
автор
nmnm бета
Размер:
182 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3943 Нравится 826 Отзывы 983 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      Я робко стукнула в дверь туалета, и она тут же открылась. Когда я оказалась внутри, Волжак захлопнула ее и закрыла на замок. В следующую секунду она уже прижала меня к этой злосчастной двери и… поцеловала. Такие вещи не случаются часто, поэтому я решила не теряться и воспользоваться тактильной открытостью своей начальницы. Положила руки ей на плечи и постаралась обнять. Естественно, у меня это не вышло. Волжак меня переместила к ультракрошечной раковинке, а мои руки завела за спину. Конечно, только смотреть — трогать нельзя.       Так как уборная была очень маленькая, а Волжак — очень горячая, то уже минут через пять после ее бешеных поцелуев мне стало чрезвычайно жарко. Видимо, моя начальница решила мне помочь, потому что довольно быстро расстегнула мне блузку, что меня снова удивило. Обычно Волжак снимает с меня только нижнюю часть одежды. Может, на высоте у нее мозги отказывают? Хотя что мне жаловаться?       Ее руки, точнее, одна рука, так как вторая держала мои запястья за спиной, требовательно сжимала мою грудь, пока сама Волжак впивалась в мои губы поцелуем. После того как она исследовала всю верхнюю мою часть, плавно перешла к нижней. Уже привычным движением расстегнула замок на юбке и подняла ее вверх. Колготы «уехали» вниз вместе с уже намокшими трусиками.       Она провела пальцами по влажному и набухшему клитору, громко втягивая воздух, будто очень долго этого ждала и, наконец, дождалась. Я же, абсолютно не задумываясь, двинула бедрами ей навстречу. Я хотела ее. Я хотела ее так, как никого и никогда в своей жизни не хотела. Несмотря на всю ее холодность, отстраненность, загадочность, я ее хотела. Прямо здесь и прямо сейчас.       Но Волжак была бы не Волжак, если бы не вычудила что-нибудь вполне в своем стиле. Делая круговые движения вокруг клитора и доводя меня до крайней точки исступления, она неожиданно остановилась и прошептала мне на ухо:       — Ты спала с ней?       Все мое возбудившееся эго будто ледяной водой окатили. Что? С кем спала? К чему разговоры, продолжай двигаться, черт тебя дери!       Я что-то простонала-прохныкала и снова двинула бедрами, намекая, чтобы Волжак заткнулась и продолжила свое дело. Но та вовсе убрала руку и посмотрела мне в глаза.       — Ты спала с ней?       — С кем? — выдохнула я, почти ничего не соображая. Может, она по презентации еще что-то спросит? Сейчас ведь самое время!       — С Машей.       Волжак буравила меня взглядом. Честно, было довольно странное ощущение — я, со спущенными колготками и голым задом, с пожаром между ног, стою и пытаюсь понять, чего она от меня хочет.       — Ты спала с ней? — уже грубее проговорила она.       — Нет, — покачала я головой. — Нет. Пожалуйста, не останавливайся.       Было немного унизительно просить об этом вслух, но, черт побери, мне был нужен оргазм!       Видимо, мой взгляд убедил Волжак, потому что через пару секунд она вновь впилась поцелуем в мои губы и без сопротивления вошла в меня до самого основания пальцев.

***

      Когда на меня обрушился оргазм, я думала, что сбегутся все. Я была довольно громкой. Настолько, что Волжак даже отпустила мои руки и закрыла мне ладонью рот.       Когда тело перестало биться в сладостных конвульсиях, Волжак меня отпустила.       Это довольно странно — вы только что занимались сексом, а после него и сказать друг другу нечего. Точнее, мне-то есть что сказать, но вот ей…       Когда я натянула колготки и трусики, поправила юбку и застегнула блузку, Волжак сделала шаг к двери и, не глядя мне в глаза, сказала:       — Я выйду первой.       Серьезно? То есть опять? Это все, что ты мне можешь сказать?! «Я выйду первой»?! Мне стало до боли обидно, поэтому я даже не успела обдумать, стоит ли говорить следующую фразу, как уже ее произнесла:       — Так будет постоянно?       Волжак замерла, вцепившись в ручку двери. Посмотрела на меня. Нахмурилась:       — Что будет постоянно?       Я сглотнула, понимая, что совершенно не знаю, к чему приведет нас этот разговор. Может, она вообще меня уволит. Но раз уж начала… Как говорится, назвался груздем — полезай…       — Ну… — я снова сглотнула, собираясь с силами, — вот это. В который раз. Сначала секс, а потом… ничего.       Я закрыла глаза, вздыхая. Ну что я пытаюсь ей объяснить?       — А что вы хотели? Свиданий? Цветов? Ухаживаний? Романтических ужинов?       Я взглянула на Волжак и поняла, что зря я вообще подняла эту тему. На ее лице была усмешка. Я решила попытаться хоть как-то сохранить свое достоинство, поэтому сказала:       — Нет, но…       Волжак хмыкнула и прервала меня:       — Ирина Николаевна, вы чем-то недовольны? Мне казалось, вы были не против того, что происходит. Я вас никогда ни к чему не принуждала. Но и не обещала ничего. Если вы рассчитывали, что у нас с вами завяжутся… отношения, — при слове «отношения» Волжак как-то странно повела головой, — то вынуждена вас огорчить. Я не завожу отношений. Это не моя история. Романтика и сантименты… это, скорее, по Машиной части. Все, что я могу вам предложить, — то, что происходит сейчас. Если вас это не устраивает или вы хотите большего… Подумайте, стоит ли тогда это продолжать. Я доступно изъяснилась?       Я смотрела на нее во все глаза и практически проклинала свою идею заговорить об этом. Нет, я все могу понять, но… этого я понять не могу. Все, что она может предложить, — секс по ее желанию? Все, чего она хочет, — это иметь меня, когда вздумается, и… все? А действительно ли этот секс мне так нужен?       Обиду сместила злость. Я понимала, что вряд ли ей этим что-то докажу, но слова вырвались сами:       — Да, Екатерина Александровна. Вы изъяснились более чем ясно. — Я отошла от раковины и подошла вплотную к ней, глядя в глаза. — Знаете, вы все верно сказали. Романтика и сантименты, а также чувственность и эмоциональность — не по вашей части. Маша с этим справится лучше. Вы абсолютно правы, — с этими словами я открыла замок и, практически отодвинув Волжак, которая, как мне показалось, растерялась, вышла из уборной.       К черту ее! Захочет — пусть увольняет! Пошла она в задницу, сука!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.