ID работы: 7787363

К черту любовь!

Фемслэш
NC-17
Завершён
3943
автор
nmnm бета
Размер:
182 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3943 Нравится 826 Отзывы 982 В сборник Скачать

28

Настройки текста
      Ведь правда. Я знаю, чем это опять кончится. Собирать себя и чувство собственного достоинства каждый раз после секса, пусть и чертовски хорошего, и чувствовать себя подстилкой, которую используют для удовлетворения каких-то физических потребностей… Я думаю, я могу без этого обойтись. Поэтому я чуть отодвинулась, намекая, что не нужно вот этого вот всего, хотя тело уже просило продолжения. Чертово тело, которое почему-то всегда на стороне Волжак!       — Я не думаю, что это хорошая идея…       — Я не говорила вам думать, — ответила Волжак и… поцеловала меня. Чертова сука. Знает, как ввести меня в ступор. В состояние беспомощного оленя, который добровольно пойдет на свое же заклание. Мол, вот я, давай, распотроши меня. Я — олень. Прекрасно. Когда Волжак поняла, что силы сопротивления пали, то ее движения стали увереннее и наглее. И через пару минут я была абсолютно без одежды, обнаженная, как младенец, и моя голая задница сидела на ее чистом (к счастью) широком подоконнике. А сама Волжак стояла между моих разведенных ног. Я пыталась стянуть с нее эту чертову толстовку, но Волжак, естественно, не дала мне этого сделать.       Все было вроде бы как обычно, но все же не совсем. В этот раз она была какой-то… Более страстной, может? Она так сильно сжимала мои ягодицы, что я была уверена, что на следующий день у меня будут синяки, она то кусала мое плечо, то царапала, прижимая ближе к себе. Я не была против, честно. Мне было приятно получать хоть такие «знаки внимания». Я чувствовала, что ей нравится то, что между нами происходит. Искренне нравится. Или мне просто хотелось так думать, это было неважно. В тот момент я чувствовала себя особенной — той, у кого есть какие-то привилегии — типа как у фаворитов императрицы доступ к ее телу. У меня, правда, доступа к телу снежной королевы не имелось, но все равно. Она же не спит с каждым встречным-поперечным. Тем более уже не первый месяц. Черт, я надеюсь, что не спит.       Когда волны оргазма начали на меня накатывать, я с силой прижала Волжак к себе. А потом… что-то произошло. Она как-то так пошевелила пальцами, которые были во мне, что, видимо, задела какую-то точку или что-то еще, но после одного оргазма на меня обрушился второй. И он был куда сильнее предыдущего. Настолько сильнее, что я вцепилась в Волжак, как кошка, а свой рот и вовсе перестала контролировать, потому что выдавила из себя громогласное:       — Черт! Катя! Черт! — и даже зажмурилась от силы и интенсивности ощущений.       Через несколько минут Волжак смогла отцепить меня от себя. Я глубоко и прерывисто дышала. Нет, в этот раз было что-то действительно невероятное. И почему-то мне непременно захотелось ей об этом сказать.       — Это было…       — Я знаю, — снова прервала меня начальница, делая шаг назад. Оттянула ворот толстовки и посмотрела на плечо, повернув голову, — мои плечи это тоже запомнят.       — Извини… те… — пробормотала я. Как там говорится? Секс — не повод переходить на «ты»? Вот это про нас с Волжак. В точку прям.       Женщина посмотрела на меня и снова ухмыльнулась. А мне почему-то стало стыдно. Я попыталась прикрыться руками и проговорила:       — Можно мне мою одежду?       — Конечно, — усмехнулась Волжак и, подняв с пола мои тряпки, протянула их мне.       Когда я оделась, стало немного комфортнее. К тому же Волжак, как благовоспитанная дама, вышла из кухни, чтобы я могла натянуть свои одеяния на себя в одиночестве. Не хотела меня смущать? Не похоже на нее.       Я поправила блузку и осмотрела кухню. Бутерброды все так же лежат, а я все так же не имею понятия, что дальше делать? Остаться на кофе? Или свалить по-хорошему?       Мои размышления прервала Волжак. Она вернулась в кухню с телефоном в руке.       — Я вызвала вам такси. И оплатила его. Я помню, что ваша машина осталась на парковке. Скажете, куда вам нужно, и вас отвезут в любую точку.       Вот, кажется, и ответ, что делать дальше. Но русские не сдаются.       — Я… Мы… можем поговорить? — пробормотала я, стараясь не смотреть Волжак в глаза.       — О чем?       Даже не глядя на женщину, я поняла, что она напряглась. Точнее, ее напряг мой вопрос.       — Ну, о… Об этом. — Я неопределенно помахала рукой.       — А тут есть о чем разговаривать? Мы, кажется, уже пытались, — усмехнулась Волжак. — Только вы не совсем последовательны в своих словах и действиях, Ирина Николаевна.       И снова этот чертов смешок. Лучше бы она молчала.       — Да, есть! — выпалила я, подняв глаза на нее. — И я хочу ясности!       Волжак вздохнула и, потерев переносицу, словно она от меня устала, проговорила:       — Какой ясности? Чего вы хотите, Ирина Николаевна?       — Что происходит?! Я хочу хоть какого-то… Не знаю, пояснения, обоснования, названия, в конце концов, того, что между нами! — Я, наверное, походила на истеричку. Но мне было плевать.       — Того, что между нами? — Волжак ухмыльнулась, глядя мне в глаза. — Мы занимаемся сексом. Вам это нравится. Мне это нравится. Какие нужны названия? Я уже говорила, что если вы хотите отношений — это не ко мне. Вы заявили, что больше ничего не будет, но… Тем не менее вы здесь.       — То есть я у вас как личная шлюха?! — негодовала я. — Вызвали, когда захотелось, а потом отправили на такси обратно?!       — Ирина Николаевна, я не имею цели вас как-то унизить или сделать из вас… шлюху. Но к чему мне устраивать каждый раз сцены и истерики, если вы сами на это идете? Я вас не вызывала. Вы сами остались здесь, хотя могли уехать к себе.       Ее спокойствие меня возмущало. Возмущало неимоверно. Она выставляла все так, что я чуть ли не вешалась на нее, а еще и мозги ей делала, как истеричная баба! Я была очень зла, особенно понимая, что она в чем-то права. И спорить с этим было глупо. Поэтому я повела себя как настоящая обиженная женщина, прошипев ей в ответ:       — И я очень жалею о том, что осталась! Нужно было бросить вас еще в лифте. На этот раз мои слова совпадут с действиями!

***

      Нужно ли говорить, что, когда я вылетела из ее квартиры как ошпаренная, никто за мной следом не пошел?       Я сама вызвала себе такси и уехала за своей машиной. По дороге домой ревела под грустную песню по радио. А ведь мне даже рассказать об этом некому. Кроме Оксанки, мне поделиться больше не с кем. А с ней мы до сих пор в ссоре. И опять же из-за Волжак. Чертова сука! Всю жизнь мне испортила!       И когда я выла в такт Тане Булановой, что доносилась из магнитолы, раздался телефонный звонок. Я чуть не врезалась в столб, когда увидела, что мне звонит Оксанка. Я чуть отдышалась, пытаясь нормализовать голос, сделала звук радио тише и нажала на кнопку:       — Алло?       — Привет, — послышалось спустя пару секунд тишины.       — Привет.       — Слушай… — Оксанка вздохнула и, словно набираясь сил, сказала: — В общем, я соскучилась.       Я даже не заметила, как на моем лице растянулась улыбка.       — Я тоже, Оксан. Я тоже.       Все-таки друзья — это одна из самых лучших вещей, что мы можем иметь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.