ID работы: 7787363

К черту любовь!

Фемслэш
NC-17
Завершён
3943
автор
nmnm бета
Размер:
182 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3943 Нравится 826 Отзывы 982 В сборник Скачать

41

Настройки текста
      Когда синяя «Инфинити» подъехала максимально близко к моему подъезду, пытаясь не задеть никакую из натыканных буквально друг на друга машин, на улице было уже совсем темно. Осень и пасмурная погода вгоняли и без того невеселую меня в еще большую депрессию.       Я все еще дрожала — меня знобило от холода, несмотря на то, что Волжак любезно включила мне печку и подогрев сиденья. Когда машина остановилась, а моя бывшая начальница заглушила двигатель, я отстегнулась и начала открывать дверь.       — Спасибо, что довезла. Спокойной ночи.       Я просто хотела поскорее оказаться в горячей ванне. И, возможно, утопиться. Ну ладно, с утопиться я преувеличила — просто хотелось согреться и лечь спать, чтобы ни о чем не думать ближайшие три дня, ровно до понедельника.       — Я провожу, — как обычно, не спрашивая, а ставя меня перед фактом, проговорила Волжак.       Я повернула к ней голову и глупо моргнула:       — Что? Зачем?       Волжак на секунду замялась, а потом произнесла спокойным голосом:       — Ты неважно выглядишь. Не хочу мучиться чувством вины, если с тобой что-то случится по дороге. У меня и без этого полно дел.       Господи, как она может так жить? Постоянно скрываясь за маской равнодушия и цинизма? Это же, вероятно, очень утомительно.       — Ты сейчас так завуалировала свою заботу? — весьма разочарованно хмыкнула я.       Волжак отвела взгляд, нахмурилась, и когда повернулась ко мне, на ее лице было обычное отстраненное выражение:       — Ну что, пойдем?       Я больше не буду играть в эти кошки-мышки. Хватит.       — Знаешь… Не пойдем, — покачала я головой. — Не нужно меня провожать, я сама справлюсь. И… у меня к тебе просьба, — вздохнув, проговорила я, пытаясь посмотреть Волжак в глаза, которые она усиленно отводила. — Оставь меня в покое. Не появляйся больше в моей жизни. Я больше так не могу. Хватит меня мучить.       Когда я снова начала открывать дверь, Волжак подала голос:       — Зачем ты устраиваешь драму? К чему эти трагедии, высокопарные речи? Я же тебя знаю, мы не первый день знакомы и…       — «Знакомы»? — прервала я ее. — Ты меня знаешь? Да ты ни черта обо мне не знаешь! — Меня начинало колотить уже не только от озноба, но и от злости. — Хоть раз за эти месяцы, что мы трахались, ты спросила у меня банальное «как дела»?! Хоть раз поинтересовалась, чем я живу, увлекаюсь, что мне нравится?! Нет! А зачем?! У нас же был просто секс! Ведь как говорят: «Секс — не повод для знакомства», — не так ли?! Видимо, ты живешь именно по этому принципу. Так что не надо мне говорить, что ты меня знаешь! Ни хрена ты не знаешь!       Я нажала на ручку и, подхватив сумочку, резко вышла из машины, громко хлопнув дверью. К своему подъезду я практически подбежала, на ходу пытаясь достать ключи. Я только-только более-менее подсохла, сидя в машине, как снова оказалась насквозь промокшей: дождь усилился настолько, что за каких-то десять секунд моя одежда вымокла до нитки.       Я вытащила дрожащими руками ключи, надеясь попасть чипом по домофону с первого раза. Но только я поднесла круглый ключ к двери, как мою руку убрали, а меня снова развернули. Я смотрела на Волжак в свете подъездной лампы и понимала, что моя бывшая начальница, мягко говоря, недовольна. А если не мягко — она была жуть как зла. Екатерина Александровна (с мокрыми от дождя волосами она была, к слову, еще и безумно сексуальна) испепеляла меня своими серыми глазами с темными ресницами — казалось, она смотрит мне прямо в душу. Зрелище было не для слабонервных.       Она крепко держала меня за локоть, потом чуть приблизила свое лицо ко мне и практически прошипела:       — Ты не можешь постоянно сбегать.       Меня ее заявление немного привело в чувство, а именно — снова разозлило. А когда я злюсь на Волжак, то становлюсь удивительно смелой. Поэтому я вырвала свою руку из ее цепких лап и ответила:       — Себе это скажи, чертова трусиха.       С секунду Волжак смотрела на меня не отрываясь, после чего схватила за плечи и толкнула. Прижав меня к подъездной двери, она просунула одну ногу между моих бедер и поцеловала. Целовала она, как и всегда, грубо, по-собственнически, прижимая мое тело к себе. Я, конечно же, начала плавиться с первых мгновений в ее руках, но все же помнила об обещании, что дала самой себе. Поэтому, собравшись с силами и проклиная свое помешанное на Волжак тело, оттолкнула ее и вжалась в дверь еще больше, будто это увеличило бы дистанцию между нами. Она тут же снова двинулась в мою сторону, но на удачу подъездная дверь запищала и открылась. Оттуда вышел молодой парень — мой сосед то ли с пятого, то ли с шестого этажа — с небольшой собакой и зонтом, поздоровался с нами и направился во двор. Мне хватило этих нескольких секунд, чтобы схватить дверь и сделать пару шагов в сторону входа. Волжак стояла и смотрела на меня, будто не верила, что я действительно могу уйти и закрыть дверь перед ее носом. Но я могла. Поэтому я тихо сказала:       — Не приходи больше. Не мучай меня. Пожалуйста.       С этими словами я зашла в подъезд. Тяжелая дверь со щелчком захлопнулась за моей спиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.