ID работы: 7787363

К черту любовь!

Фемслэш
NC-17
Завершён
3943
автор
nmnm бета
Размер:
182 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3943 Нравится 826 Отзывы 982 В сборник Скачать

49

Настройки текста
      Я проснулась оттого, что почувствовала легкое прикосновение к своей спине. Но лежала не шевелясь, продолжая делать вид, что сплю. Волжак (черт, надеюсь, это была она) провела пальцами вдоль позвоночника, от шеи к ягодицам. Я почувствовала, как по спине пробежали мурашки, но продолжала лежать, затаив дыхание. Когда бедра Волжак прижались к моей заднице, я поняла, что еще немного — и простынь подо мной будет мокрой. Это работало быстро и безотказно: Волжак, определенно, была моим сексуальным криптонитом. Во всех смыслах. Я почувствовала легкий поцелуй в основание шеи, а ее рука продолжила путешествие уже по моему животу, поднимаясь к груди. Я ничего не смогла сделать, мои бедра инстинктивно двинулись назад — навстречу ей. Очевидно, что я не могла уже притворяться спящей.       Она поняла это, потому что в секунду перевернула меня с бока на живот и легла сверху, лишь сказав:       — Не переворачивайся.       Я только выдавила: «О, черт» и сжала руками подушку, лежащую под лицом. Пальцы Волжак уже были во мне, а мое сознание где-то в нирване. Я приподнимала бедра навстречу ее движениям, понимая, что еще чуть-чуть, и оргазм накроет меня с головой.       Кончила я быстро и бурно. Когда мое тело успокоилось, Волжак поцеловала меня куда-то под лопатку и пробормотала:       — Доброе утро.       — О да, — прохрипела я, все еще пытаясь отдышаться.       Волжак засмеялась в ответ, поднимаясь с кровати.       — Я в душ, а тебе советую просыпаться. Нам нужно позавтракать перед вылетом.       Реальность серых будней опустилась на мое изнывающее от потрясающего оргазма тело. И, осознав ее слова, я переспросила:       — Перед вылетом? Ты сегодня улетаешь?       Волжак пыталась надеть гостиничный халат, выворачивая его с изнаночной стороны.       — Ну, завтра понедельник вообще-то, — усмехнулась она. — Мы вылетаем в два.       Я моргнула.       — Что значит «мы»? Я же эту неделю все еще в Москве.       Волжак так и замерла с распахнутым халатом, который пыталась завязать.       — В смысле? — спросила она, нахмурившись.       — Ну, у меня командировка почти на две недели, — напомнила я ей.       — Ты остаешься здесь? — Бровь Волжак поползла вверх. — После вчерашнего?       — Эммм… — протянула я, не совсем понимая, о чем она говорит.       — Ты забыла, что этот ублюдок вчера домогался тебя? — Волжак наконец-таки запахнула халат и уставилась на меня, сложив руки на груди.       Я закатила глаза:       — Не преувеличивай. Он просто не хотел, чтобы я уходила так рано. К тому же он был нетрезв. Ты же не думаешь, что он будет меня насиловать или что-то в этом роде? Я просто скажу, что ему не на что рассчитывать, и все.       — Ты сейчас не шутишь, да? — Волжак испепеляла меня своим хмурым взглядом.       — Это моя работа, — сдержанно проговорила я.       Волжак какое-то время молча смотрела на меня. Я видела, как она сжала челюсти. Моя королева явно недовольна.       — Понятно. Хорошо, — кивнула она и развернулась, направляясь в душ.       Я не нашлась, что ответить. Во-первых, она не обсуждала этого со мной. Во-вторых, с чего она взяла, что я уеду? Типа я должна была бросить работу из-за того, что мой босс слегка перепил? Я собиралась серьезно с ним поговорить и расставить все точки над «i». Я даже не сомневалась, что смогу решить этот вопрос мирным путем. В конце концов, скажу, что у меня парень — боксер и что он очень ревнивый. Но поведение Волжак было все же непозволительным. Она не может за меня решать, где работать и когда мне увольняться. Не обсуждая этого со мной. Я понимала, что она привыкла все решения принимать сама, не советуясь ни с кем, но… это же МОЯ жизнь.       Мои размышления прервала появившаяся в комнате Волжак. Все еще в халате и с влажными волосами.       — Спустимся вниз или заказать завтрак в номер? — спросила она, не глядя на меня. Просто прошла к шкафу и открыла его, доставая сумку.       — Давай внизу, — пробормотала я, поднимаясь с кровати. Не могла понять ее настроения.       — Хорошо. Тогда поторопись. Через два часа мне нужно ехать в аэропорт. — Она достала темно-серый свитер, похожий на кольчугу, и светлые джинсы.       Ее сдержанность начинала бесить. Ну что я такого сделала? Поступила разумно, как взрослый человек и профессионал? Чтобы в очередной раз не поругаться, я молча встала и пошла в ванную комнату.       Черт возьми, может, у нее какая-то суперсила? Или она гребаный Флеш? Потому что иначе я не могла объяснить, как она умудрилась уже оказаться одетой, накрашенной и с собранной сумкой, когда я только вышла из душа.       — Ты быстро, — пробормотала я, оглядывая комнату. Было ощущение, что тут никто и не жил. Никакого мусора, все расставлено по местам, кровать застелена так ровно, словно ее заправлял какой-нибудь армеец.       И Волжак — красивая, подтянутая — стояла у окна и что-то делала в телефоне.       — У нас есть полтора часа, чтобы позавтракать. Я пока оформлю бумаги, буду ждать тебя внизу. Карточка на столе.       Не ответив на мой комментарий, она убрала телефон и, взяв в руки сумку, направилась к выходу.       Просто прекрасно.

***

      Через двадцать минут мы уже сидели в ресторане при отеле и ждали завтрак. Волжак постоянно что-то делала в телефоне, а я откровенно скучала. Не так я представляла это утро. Нет, началось оно лучше некуда, но потом все пошло по… В общем, через задницу.       Когда мне наскучило смотреть на сосредоточенную Волжак, я вздохнула и проговорила:       — Ты теперь не будешь со мной разговаривать?       Не переводя на меня взгляда, она отрывисто ответила:       — Я с тобой разговариваю.       — Нет, ты гавкаешь, — огрызнулась я.       Волжак посмотрела на меня, и ее бровь поползла вверх. Как обычно.       — Мило, — ответила она, вернув взгляд на экран телефона.       — Послушай, я понимаю, что тебя не устраивает мое решение остаться, но это — МОЕ решение. И оно, как минимум, взрослое. Я не могу из-за нелепого случая все бросить и уехать. В конце концов, меня могут уволить по статье! И нет, — продолжила я, увидев, как она открыла рот, чтобы что-то ответить, — я помню, что Градовский вчера перегнул палку, но ничего не было.       — Потому что я там оказалась вовремя.       — И спасибо тебе за это. Но по факту — ничего не произошло. И я не могу просто уйти, даже не поговорив с ним. Он мой начальник. Если он не поймет, что его приставания бессмысленны, тогда и можно будет раздувать скандал, но сейчас… — Я покачала головой. — Я просто хочу нормально работать.       — Ты можешь работать на меня! — возмутилась Волжак.       — Серьезно? — усмехнулась я. — И как ты себе это представляешь? Сначала я ушла к Михаилу Андреевичу, потом и вовсе уволилась, а теперь вернулась?       — Может, ты просто слишком ценный сотрудник, — пожала плечами Волжак, наблюдая, как официант ставит перед нами тарелки с яичницей и тостами. — И не можешь работать нигде, кроме как в нашей фирме. Приросла к ней душой и телом.       — Особенно телом, по всей видимости, — засмеялась я.       — Мне не нравится, что ты у него работаешь, — серьезно сказала Волжак.       Странно, но мне было приятно это слышать. Это было честное заявление. Честное и открытое. Человеческое.       — Я понимаю, — проговорила я и положила ладонь на ее руку. Волжак тут же перевела на нее взгляд. — Но и ты пойми, что я большая девочка. И я могу разобраться со своими проблемами.       После пары минут тяжелого взгляда Волжак, наконец, вздохнула и сказала:       — Ладно. Как знаешь.       — Спасибо, — улыбнулась я. — А теперь можно и позавтракать. А то я что-то совсем без сил.       — Совсем? — Волжак взяла в руки приборы, глядя в тарелку. — А я рассчитывала на продолжительное прощание в туалете аэропорта.       Я подавилась.       Прокашлялась и подняла на нее взгляд. Пошлые шуточки? От Волжак? Боже мой, что происходит?       — Ты серьезно? — вытерев губы салфеткой, переспросила я.       — Шучу, — спокойно ответила моя бывшая начальница. А потом добавила: — Но это не точно.       Интересно, что еще она выкинет со временем?

***

      До аэропорта мы не дотерпели. Волжак затащила меня в туалет отеля. Кабинки там были размером с ванную в моей квартире. А Волжак была слишком наглая и настойчивая. Но я не пожалела. Второй по счету оргазм за этот день не дал мне пожалеть об этом. В аэропорт она уехала сама. Сказала, что мне там нечего делать, только в пробках простою. Поэтому я отправилась к себе в отель, с намерением поговорить с Градовским.       Я была уверена в себе и полна сил. Поэтому смело постучала в дверь соседнего номера, и, когда она открылась, я с грозным видом зашла внутрь, пройдя мимо ошалевшего Артура Борисовича.       — Значит так, — начала я, вышагивая по номеру, в точности как мой, — если вы не поняли вчера, то повторяю: я в вас НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА. И свои шуточки, ухаживания и намеки прошу прекратить. Иначе я засужу вас за домогательство. Если вы хотите себе проститутку, а не ассистента, скажите мне — я напишу «по собственному желанию».       Градовский стоял в халате, который еле на нем сходился, а вид его говорил только о том, что вчера он явно перебрал.       — Ирочка, я…       — Меня зовут Ирина Николаевна, — перебила я его. Господи, да я прямо как Волжак! Общение с ней определенно положительно на меня влияет.       — Да-да, простите, Ирина Николаевна, я просто… Больше этого не повторится. Вы прекрасный сотрудник, а я вчера немного… был не в себе, — промямлил Градовский.       — Извинения принимаются, — холодно кивнула я. — Хорошего дня.       Я направилась к выходу, как услышала в спину:       — Ироч… Ирина Николаевна, не могли вы сказать Екатерине Александровне, что… ну, наша договоренность с ней в силе, и я все понял?       Я остановилась на середине шага, замерев. Что это значит?       — О какой договоренности? — Я повернулась к нему лицом.       — Ну, она знает. Это… рабочие тонкости.       — Артур Борисович… — начала я.       — Ирина Николаевна, я вам обещаю: то, что было вчера, не повторится. Я вам клянусь. — Мужчина подошел ко мне и подтолкнул к выходу: — Извините, мне нужно собираться, у меня еще личная встреча назначена.       Я вышла из его номера, ничего не понимая. О какой договоренности шла речь? О чем она там с ним договорилась?       Вернувшись в свой номер, я, недолго думая, написала Волжак:       Я: Градовский просил передать, что ваша договоренность в силе и он все понял. О какой договоренности речь?       Сучка-босс: Это по работе.       Я: Екатерина Александровна, врать — нехорошо.       Сучка-босс: Вы обвиняете меня в нечестности, Ирина Николаевна?       Смайл с поднятой бровью.       Я: Я просто хочу понимать, что происходит.       Сучка-босс: Ты поговорила с ним насчет вчерашнего?       Я: Поговорила. Ответь на вопрос.       Сучка-босс: И что он?       Я: Ты издеваешься?!       Сучка-босс: Что он сказал?       Я: Что все понял и извинился. Ты мне ответишь?!       Я начинала терять терпение. Она не мой начальник, почему ведет себя все так же?       Сучка-босс: Я в самолете. Напишу, как доберусь.       Сука!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.