ID работы: 7787612

Победители и побеждённые

Джен
R
Завершён
20
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомьтесь: Джон Ватсон

Настройки текста
Кирилл еле отделался от этого Прайса. В какой-то момент он едва не плюнул ему в рожу, но остановился. «На меня надеются. Я не могу сейчас погибнуть. Ещё успею.» Через 2 часа 3 минуты и 23 секунды после ухода Прайса он нашёл досье на Джона Ватсона. Имя: Джон Второе имя: Хэммиш Фамилия: Ватсон Дата рождения: 1 сентября 1939 года. Место рождения: Лондон. Гражданство: Соединённое королевство/Евросоюз Участвовал в обороне Рима, Женевы и Парижа от Красной Армии. Отвечал за советскую группу офицеров, прибывших в Сиэтл для помощи в урегулировании инцидента с президентом США. Не справился с задачей: бо́льшая часть офицеров погибла в ходе атаки Империи. Был понижен в звании до Лейтенанта. Вернул своё звание, захватив Токио. Участвовал в разгроме СССР. Под его командованием был захвачен Кремль, за что его повысили до Майора и назначили главой оккупационных сил на территории Европейской России. Семейное положение: Не женат. Детей нет. Прочитав донесение, Ватсон взял трубку и набрал номер. - Жиль Прайс, глава... - Джон Ватсон! - О! Это ты. Я так понимаю ты получил донесение. - Да. Вопрос: Что это, чёрт бы вас побрал, значит?! - Это значит, что ты получил звание Полковника досрочно, но за это должен помочь нам здесь. У нас тут... Эммм... Необычная ситуация. - Конкретнее! Я не люблю неопределенности! Жиль помолчал, а затем спросил: - Ты знаешь, кто такой Егор Кантария? Это имя освежило память Ватсона. - Конечно знаю. Мы вместе сражались в Сиэтле. Виделись в Токио. А потом мы померялись силами в Москве, но ни я ни он не победили в течении полутора месяца. Только с прибытием Лизетт дело сдвинулось с мёртвой точки. Значит вы хотите, чтобы я его победил? - Скажем так: Есть вероятность, что мы с ним столкнёмся. Но когда мы сталкивались с ним - либо проигрывали, либо побеждали большой кровью и глобальные операции срывались. Ты единственный, кто одержал над ним верх, пусть и не сам и большой ценой. Если что - твоя помощь не помешает. - Понятно. Кто примет командование оккупационными силами в Центральной России? - Лизетт. Ооох. Не любил он эту женщину, даже учитывая её помощь в захвате Москвы, но Прайса он терпеть не мог вусмерть, так что: «Могло быть и хуже». - Пять минут и я полечу к вам. Через 2 часа Джон полетел в Сапорро. Имя: Юрико Фамилия: Неизвестна Псевдоним: Омега Дата рождения: Неизвестна Место рождения: Неизвестно Гражданство: Империя Восходящего Солнца (Не подтверждено) Принадлежность: Войска спецназначения Империи Восходящего Солнца О Юрико известно крайне мало. Существуют неподтвержденные сведения, что при рождении она носила имя Юрико Мацуи и уже в детстве стала проявлять пси-способности. Содержалась в комплексе Сиро. Была клонированна и отправленна на фронт. Её появление могло за секунды изменить ход сражения. Достоверно подтверждено её участие в битве на космодроме Красна-45, высадке в Сиэтле и в битве за Токио. Была схвачена и помещена в криокамеру. Приписка: Сбежала из лагеря Альянса и разрушила комплекс Сиро. Информация о дальнейшей судьбе неизвестна. - Как я и ожидал, информации крайне мало. Егор не сильно расстроился из-за этого. Он знал историю Юрико. Полную. Без неизвестных и недостоверных источников. Кирилл спросил: - Что делать дальше? - Ищи досье на Уэно Кам. - Товааарищ командир. - Не волнуйся. Успеешь ещё отстреляться по врагу, раз так хочешь. Но мне нужно от тебя это досье. Выполнишь, и мы сможем начать... Впрочем, это другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.