ID работы: 7787612

Победители и побеждённые

Джен
R
Завершён
20
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомьтесь: Кам Уэно

Настройки текста
Имя: Кам Фамилия: Уэно Дата рождения: 7 июля 1937 года Место рождения: Йокогама, Япония Гражданство: Империя Восходящего Солнца Один из действующих военачальников Новой Японии. Участвовала в неудачной высадке в Диксоне (3 марта 1964 года). Командовала атакой на Сиэтл 15 июня 1964 года. В результате этой атаки погибло не менее 5 офицеров РККА, за что Уэно получила личную благодарность императора Ёсиро. Обороняла Хоккайдо от войск Альянса. Капитуляцию признала и изъявила желание сотрудничать с оккупационными войсками. Поле капитуляции Империи участвовала в атаке на Владивосток в составе объединённых сил армии уже проигравшей Империи и Альянса. После капитуляции СССР вместе с кронпринцем Татцу создала армию Новой Японии. В данный момент живёт в Киото. Является офицером запаса. Семейное положение: Не замужем. Детей нет. Егор выглядел довольным. - Молодец, Кирилл. Пора посвятить тебя в наши планы. Слушай внимательно... Джон прибыл в Сапорро через 3 часа, после вылета из Москвы. Прайс встретил его, как обычно расплывались в своей мерзкой улыбке. - А, полковник! Поздравляю с повышением! - Благодарю. - Холодно отреагировал Джон. - Опиши ситуацию. Жиль сразу стал серьёзнее, или попытался это сделать, и подманил Ватсона к карте на столе. - Итак, мы получили сведения, что не признавшие капитуляцию русские офицеры собираются возродить Советский Союз. Недавно, например, произошла атака на базу Фьючер-тех в Румынии. Они похитили учёных... - Чьих? Жиль замялся, а Ватсон понял: - Советских? - Да. - Чеканя звук «Д», сказал Прайс. - И что? - Мммммм... В общем... На данный момент подтверждено, что Москвин решил отбить Владивосток. Татцу отправил туда своего командира. Её зовут Кам Уэно. «Чёрт, серьёзно?» - У меня возникает ощущение, что вы вообще не думаете обо мне. Неужто больше ни один офицер не мог этим заняться? - В чём проблема? - С Кам я знаком не понаслышке. Из-за её атаки в Сиэтле я был покрыт позором и понижен в звании. - Я знаю, но так решил Татцу. В теории она и сама справится, но Кантария был недавно замечен во Владивостоке. Архивный служащий был вынужден, под дулом пистолета, отдать ему одно досье. - А вот это уже интересно. Значит мне нужно лишь подстраховать Кам на случай, если появится Егор? - Да. На всякий случай. Она не любит, когда кто-то ей помогает, но Егора она... Боится. - Хорошо. Я подстрахую её. Может быть помиримся. - Надеюсь на это. Удачи. Войска Уэно только начали оборонять город, когда с ней связался Ватсон. - Здравствуй Кам. Давно не виделись. - О... Действительно давно. - В её голосе звучало презрение. - По приказу Прайса я создам свою базу. В случае появления ещё одного командующего Красных я помогу вам. Оставим же былые разногласия на потом. - Если вы не будете мне мешать - пожалуйста. Я не против. - Благодарю. Джон посмотрел на берег. Некогда здесь японцы возвели замок, но его разрушили Советы. «Отставить лирику.» Указав место, Джон отдал приказ: - Развернуть МСЦ здесь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.