ID работы: 7788122

Твой любимый Трешер

Слэш
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 175 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10 "Запах сырости"

Настройки текста
-Боже Сал, как так вышло что тебя обвиняют в убийстве!? Завопила Эшли прямо в трубку... -Это долгая история Эшли... Голос Сала был поникшим и крайне напуганным. -Ты думаешь, что я это просто так оставлю? А вот и нет! Я что-нибудь придумаю, только потерпи... Торопясь, выговорила девушка и бросила трубку, не дожидаясь ответа Фишера. Остается лишь догадываться, что она решила сделать... Когда Эшли впервые увидела Салли по новостям, она сразу же обзвонила всех, кто знал протезника. Целый день все разговоры переходили лишь на эту новость. Ларри и Эш решили, что им обязательно нужно было дозвониться до Фишера. Ведь они не могли поверить в то, что говорят по телевизору. Те кто знали его были уверены что он не мог сотворить такого... Семь на часах, нужно собираться... Накинув поверх лиловой блузы кожаную куртку, девушка вышла из дома... Под вечер погода только испортилась, легкий холодок навел мурашки. Эшли отрывками знала, о чем тогда говорил Сал. То место куда он так спешил было неподалеку от Нью-Джерси, так что тот факт, что его обнаружили там, был неудивителен для неё. Ехав на своем мотоцикле, она чувствовала напряжение... С каждым разом когда она была на километр ближе к назначенному месту, волнение нарастало. Это оказался небольшой домик из дерева... Старая прогнившая древесина, казалось вот-вот провалится под ней. Поэтому Кэмпбелл не спешила залазить в домик... Запах сырости чем-то даже успокаивал девушку. И вот открыв дверцу, она прошла в домик. Бумажки были раскиданы на полу. Чем-то они казались ей похожи. А ведь правда, когда она их подняла, то узнала знакомый почерк. Записи Сала, как догадалась Эшли, были в чем-то испачканы. Собрав их все, девушка решила пройтись по ним взглядом. А ведь и не зря... Там был список всех жителей апартаментов Эдисона. Некоторые имена были вычеркнуты, это не давало покоя брюнетке. А ещё там были выписаны одни и те же цифры. Если присмотреться то время 18:33 было выписано несколько раз... Рождение нового наследника рода секты... Это все было совсем не понятно ей. Выйдя в коридор домика она заметила подвал. Поскольку домик был заброшен в нем четко виднелись следы что были сделаны недавно... Значит тут кто-то был до меня... Мысли о том, что в доме она не одна, прогрессировали. Но девушка не решила оставлять все это незаконченным... Она вышла в узенький коридор. Тусклые ободранные обои и две пустые коробки в конце коридора, видимо в этот домик мало кто заглядывал. Там пока она шла было две комнаты и обе были заперты. Эш решила что откроет их тогда, когда обойдет весь дом. Пока девушка ходила по коридору, мысли о том, что Салли все же мог убить человека уже не казались ей такими неправильными. Но как только она подумала о таком, дверь в конце коридора заскрипела. Это ей показалось крайне жутким... И конечно же она решила посмотреть что внутри. Оказалось, что это был проход в подвал. Слишком темно чтобы ходить туда без света, это первое что примерила Эшли. Включив маленький фонарик она посветила куда-то вдаль. Теперь было гораздо лучше рассматривать все, что встретится у нее на пути. Дойдя до конца прохода, открыла дверь подвала. На первый взгляд он показался ей слишком большим... Жутко, очень страшно было ходить по подвалу этого домика. Страшно было за то, что фонарик вот-вот сядет. Подвал Эшли показался огромнее чем сам дом. Темно-серые стены, будто из камня пахли дождем, а ещё там было несколько дверей... В обычном доме такого нет. Ну, а на что она надеялась? Проходя мимо дверей, в предпоследней послышался стук. Девушка притаилась и решила уверить себя в том, что ей послышалось. Приоткрыв дверь, перед собой она увидела коридор. Так вот для чего были эти комнаты... Они соединены друг с другом. Пронеслось у Кэмпбелл в голове. Хоть было и темно, а фонарик садился, девушка могла разглядеть шаги на запыленном полу. Видно следы были свежими. Она не стала останавливаться, ведь понимала что именно за доказательствами пришла сюда. Следы прервались у двери, что была в конце коридора. С каждым шагом, Эш могла расслышать шорохи, что исходили из той двери. Резко открыв дверь она выпалила нервное: -Кто здесь!? На что человек, что копался в какой-то коробке, чуть ли не четирихнулся на пол. -Боже, Эш? Что ты здесь делаешь? Раздраженно произнес знакомый голос. Девушка засветив фонарем тому в лицо изменилась в лице. -Я тоже самое могу сказать и тебе... Примерила брюнетка. Блондин немного изменился. Кожа немного побледнела, даже если он был мулатом, это было все равно видно. Ещё казалось что он похудел так на килограмма три, но на это уже девушка не обращала внимание. -Хах, наверное так же, как и ты пришел за объяснением того пиздеца, что сейчас происходит?!? -Вспылил Трэвис, что очень похоже на него. Все то волнение что было два дня назад улетучилось. Все таки Трэвис так же как и Эш волновался о Салли. Но тут девушку почему то охватил очень странный вопрос... Почему Фелпс знает про этот дом... Ведь в тот день Сал не звал его тогда с нами и тогда когда мы разделились Сал был только со мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.