ID работы: 7788122

Твой любимый Трешер

Слэш
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 175 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11 "Восемь ключей"

Настройки текста
Примечания:
Тот факт, что Трэвис не мог узнать про это место просто логически пугал её. В её лице читалось полное непонимание. –Но как? Единственное что она могла сказать. –Ну, это долгая история... Блондин замешкал, ему явно не хотелось говорить об этом... Вдруг у Трэвиса приоткрылся рот, мысль что пришла на ум была весьма выгодной. –Слушай, ты же хочешь помочь Салу? Девушка дернулась от такого странного вопроса. –Ну конечно, мы же... –Для этого ты должна проследить чтобы один человек не умер. Девушка не успела договорить, как Фелпс перебил её. От чего та не сразу поняла сути. –Что? Переспросила брюнетка. –То! Нахмурил брови мулат. –Ну, как это поможет Салу? Девушка уже начала думать что Трэвис несет бред. -О, боже ну ладно я тебе объясню.Сказал Фелпс, присев на один из стульев. Девушка решила сделать тоже самое. –Когда, мы с Салом начали только встречаться, я заметил кое-что странное. Начал Трэвис, тяжело вздохнув. –Он сначала, говорил сам с собой или же с кем-то кого не видел я. Думал что это шизофрения. Разговаривал с психиатром на счет поведения Сала. Но как оказалось, ни одного из перечисленных показателей у него не было. Хоть он и убеждал, что видел какую-то девочку. Я решил что он просто разыгрывал меня или что-то вроде этого, поэтому сразу говорил чтобы он прекратил так делать. Потом он сказал мне про какой-то культ, что он возрождается. Я подумал что у него просто едет крыша... О боже какой же я дурак. –Сказал меж этого Трэв, устало поправив волосы рукой. В то время как девушка внимательно слушала его. –Так вот, в один из таких дней когда мы чуть не поссорились, он яро доказывал свою точку зрения. Показывал на одну и ту же метку. Тогда я накричал на него и сказал что, если он ещё что нибудь скажет насчет паранормальщины и культа я уйду от него. Но я говорил это не в серьез, а просто запугивая. Когда я пришел домой, отца не было дома. Я зашел к нему в комнату за флешкой, но нечайно опрокинул стопку с книгами из которой вывалилась запись на каком-то древнем языке, там была такая же метка. Это сильно насторожило меня. Взяв её с собой, хотел перевести но ничего не удалось. Решил что это какая-то забава и забросил в угол стола... Трэвис примолк. Видно он выпал из реальности. –И? Вдруг громко воскликнула девушка, приведя того в чувства. –Что дальше? После того как ты закинул бумажку? –А... Вспомнил тот. –Перелив на нее кофе, появились латинские отметины. Там я прочел что в секте есть 8 ключей. Ну а каких я тогда не понимал... Потом на следующий день когда я пришел к Салу, то забрал пару записей чтобы тот как бы "не сходил с ума" На что Стал, лишь пожав плечами отдал мне их. Дальше прочитав можно было понять что если разбить все ключи клан возродится. Я хоть и не понимал что это означает, но все равно следил за отцом. И когда тот ходил в подвал дома выкрал у него ключ, пока было немного времени сделал временный дубликат и оставил там где и был. А когда он ушел, пробрался. Там лежал клинок с медной окантовкой, по виду он был из прошлого века. Тетрадь с записями лежала рядом с Клинком. Так что ключами оказались люди, а если от них нужно избавиться, то это значило убийство. Я нашел список людей кто входил в состав ключей. Девушка от изумления округлая глаза и достала листок что нашла в записях у Салли. –Да, именно он. Подтвердил блондин жест Эшли. –Когда отец вернулся то был очень взволнованным, таким его я мог видеть крайне редко... На следующий день в списке появились изменение, одно из имен было перечеркнуто. А именно, из 8 стало перечеркнуто 6. Значит оставалось ещё два человека. Как видишь по телевизору один из них возможно умер. И остается только... –Один. Перебила его тогда девушка войдя в курс событий. –Но какое это дело имеет к Саллу? –Хах, слушай даже не знаю?! Нервозно повысил тон Фелпс. –Может то что он разговаривает с духами? И кошмары о секте просто вымысел? Даже не знаю как, но он точно замешан в этом деле. Шумно почесывая затылок, закончил Трэвис. –А что если защитить последний ключ не получится? Начала паниковать девушка. –По идее когда все ключи упадут ровно в 18:33 родится избранник сатаны что при меркнет мир ко тьме. И все с гниют во черной слизи. Девушка вопросительно изогнула бровь. Сейчас она думала что ее просто разыгрывают или что-то в этом роде. –Поверь, сам не верю но проверить стоит. Тем более в то время это сильно сказывалось на Сале, это что-то все таки значит... Вздохнув, единственное что и могла она выдать в ответ, так это кивок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.