ID работы: 7788122

Твой любимый Трешер

Слэш
PG-13
Завершён
245
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 175 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12 "Горелый закат опастностей" ЕР1

Настройки текста
Примечания:
Запах ментальных сигарет ещё не до конца выветрился из комнаты, хоть окно не закрывали весь день. От чего в комнате стало прохладно и в ней стало неприятно находиться. Но брюнета это только трезвило. Но разве он мог что-нибудь сделать? Ни-че-го… И как всегда, Салли его друг… Да, только друг. А если бы не появился Трэвис, досталось бы и ему такая забота и тепло? Он долго думал над этим, но все было давно решено. Джонсон даже признаться не смог, какой же он трус… А вот посмотри ну и где твой любимый, обожаемый Трэвис? Сбежал, при самом удачном случае. А я нет, я все время был рядом и ты выбрал его… Голова уже разболелась. В комнате хоть и было убрано, но Ларри все равно пару раз успел споткнуться об тюбики с гуашью. Шумно упав на кровать, уже как сотый раз, парень закрыл лицо руками. Сигареты он не курил со вчерашнего дня. Наверное поэтому такой раздраженный. Вчера ему пришлось смс от Эшли. «Эш» — Ларри, можешь вместе с Тоддом навестить Салли? Это единственное, что написала девушка и вышла из сети, к слову так и не появлялась. К Салу, так к Салу… Приговорил патлатый и набрал номер Тодда. Они разговаривали минуты две, после чего отключились. Поехать решили на машине, а именно на машине родителей Тодда. В прочем Ларри и не спорил, машина его родителей, уже давно стояла в гараже поломанная и её никто не хотел чинить. Ларри конечно не жалуется, но видя машину, он вспоминает отца… Он всегда его любил и думал что отец будет с ним до самого конца, но оказалось все не так… Он бросил их. Шумно вздохнув Ларри стал собираться. Взяв свою любимую бежевую футболку с надписью одной из его любимых музыкальных групп, быстро одел её.Так же одеты были: черные джинсы, черная рубашка, что была незастегнута и зеленые кеды. Ещё он взял свой старый потрепанный рюкзак, на всякий случай. В портфеле Джонсона можно было многое чего увидеть, от акварельных красок и до отверток. Вот уже звякнула связка ключей в проеме и Патлатый уже закрылся в лифте, нажав нужный этаж. Ларри в тот момент так глубоко погрузился в воспоминания о детстве, что не сразу понял что уже приехал. Во время поездки Ларри с Тоддом почти не разговаривали, лишь на выходе патлатый спросил о навигаторе и смогут ли они на обратном пути обехать в сторону старого Нью-Дельского шоссе. Ларри родился в одном из поселков у окраин Нью-Делли. Там он прожил 7 лет, после чего он с родителями переехал в Ноксвилл. Конечно что же сами они не хотели переехать на то была своя причина… Сам город был очень даже огромным, но то что случилось было на окраинах городка. Машину они решили не мучать и поставили на автостоянку на 8 часов. Дело в том что здесь, авто производилось на 4х престижных заводах и с машинами тут не было проблем. Дальше им пришлось пересаживаться на автобус и ехать часа 2. Казалось это поездка закончится ровно–никогда. Ларри уже успел сдаться и уже во всю разговаривал с Моррисоном. Увлеченно разговаривая Тодд и Ларри не сразу заметили что настала их остановка. Быстрыми поспешными рывками они выбрались из душного автобуса на природу. К ихнему приезду наступил закат. Место куда они пришли почему-то было огорожено сеткой. Им было не так просто забраться туда. Ларри в очередной раз громко стучал по решетке. –И что теперь делать?! –Тебе не кажется странным то что Салли перевезли сюда, а не в обычный полицейский участок? Четко подметил Тодд. На что Джонсон лишь невозмутимо шмыгнул носом. –Алло, Эш? Где ты через возьми пропала? Мы не можем попасть к Салу. Тут какие-то решетки… –Успокойся Ларри, мы скоро приедем сюда и разберемся… –Мы? Кто мы? Кто с тобой? Джонсон возмутился. –Боже… Слышался тихий фемслайм. –Я и Трэвис… Закончила Эш и попрощалась с Брюнетом. Трэвис? А он тут зачем… И вообще что он делал с Эш? Погодите разве он не… О черт. Ну почему он всегда все портит… Тихо ругая про себя Фелпса, Ларри хмурил лицо и ходил со стороны в сторону. Вдруг послышались чей-то крик молящий о помощи, а вслед за ним и выстрел. Крик прекратился… Тут Ларри и Тодд замерли и медленно переглянулись. Это было весьма жутко. Ларри сделал шаг назад. В просторе по ту грань решетки бежали два человека с оружием. Вот тут то они не на шутку испугались. Ларри побежал за Тоддом туда, откуда они пришли. Машина Моррисонов была весьма далеко от них… Так что, им оставалось только верить в удачу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.