ID работы: 7788183

Почему мы должны бороться за свои жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
koteffka бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Никто не мог поверить, минута остолбенения и не понимание всего происходящего. Почему именно он? Человек, который любит свою жизнь как никто другой и боится смерти. — Джин, ты уверен? — спросил Чимин. — А кто, если не я?       Он оправдал свой поступок тем, что каким бы он весёлым не был, как бы много не шутил, только он знал какая у него душевная боль. Может это поможет ему решить всё в своей жизни? Может он сможет обрести то, чего не мог обрести? Он бы это не проверил, если бы не решился на такой поступок. — Так, получается мы определились, кто останется. — с хрипотой сказал Чонгук. — Похоже на то. — прокомментировал Чимин.       Ребята, направились к четвёртой комнате. Она была открыта. Тогда встаёт вопрос о том, почему не могли пройти все? Ответ был очевиден. В третьей комнате стояло несколько камер, которые работали и мигали противным красным огоньком, а это значит, что за ними всё-таки следят, но не те, кого хотелось бы.       Когда все покинули комнату, Джин и Тэхён принялись выполнять задание. Они сели друг напротив друга, пристегнув себя за левые руки ремнём, оставалось только решить, кто будет стрелять. — Что ж, не очень романтичная обстановка для откровений. — начал говорить Тэхён. — Честно, я не хотел сюда садиться, я не понимаю одного, почему ты решился на это? — начал расспрашивать его Джин.       Пока ребята вели бурный диалог, остальные стояли за непробиваемым стеклом, да и не была это четвёртая комната, а маленький предбанник с дверью. Они внимательно осмотрели третью комнату и заметили какие-то не стыковки. За затылками каждого в стене была дырка — там оружие? А вдруг где-то идёт время и если они не успеют освободиться, умрут оба? Это заметила Наю, рассказав ребятам, они начали искать точку отсчёта. И нашли её, на комоде возле входа в комнату стояли часы, там оставалось 3 минуты. Они должны были предупредить их, ведь они не могли заметить такого, не тот ракурс, как только Мин захотела постучать по стеклу, чтобы позвать обоих, её остановил Чимин. — Ты помнишь правила? Если мы им поможем, то погибнут оба. — Ты понимаешь, что они этого даже не заметили, я бы посмотрела на тебя, если бы там сидела Раю! — уже неспокойно говорила блондинка. — Это не я вызвался туда идти, если он пошёл, значит знает, что делает. — пытался успокоить её рыжеволосый. — Ты не можешь почувствовать то, что чувствую сейчас я. — после этого предложения повисла гробовая тишина, оставалось надеяться, что мальчики заметят эту ловушку.       Тем временем на часах оставалось 2 минуты 28 секунд. Парни всё сидели и рассуждали как им поступить. — Надо решить, кто будет стрелять. — сказал Джин. — Садясь сюда, я не собирался умирать. — То есть ты хотел стрелять? — подняв одну бровь, спросил Джин. — Да. — твёрдо и без всякого дрожания в голосе, произнёс Тэхён. — Тогда стреляй, мне терять нечего. — Мне не нравится то, что ты так легко соглашаешься на это. — А что мне терять? Правильно, нечего, у тебя хотя бы девушка есть, позаботишься о ней. — В твоих глазах читается страх. — А в твоих непонимание. — Так и будем сидеть? — А что нам теперь делать? — Мда, я думал ты сел сюда, зная, что это ловушка. — закатывая глаза, сказал Тэхён. — А теперь подробнее. — Ты даже не заметил часы стоящие параллельно столу, на том комоде, но осталось нам не долго, ведь на них уже 1 минута 3 секунды. — И что ты предлагаешь? — Ты мне веришь? — Исходя из нашего диалога, уже не совсем. — Выбирай сам, но не забывай часы тикают. — Окей, стреляй. — Вот так просто? — Доверяю.       Тэхён взял пистолет и направил на своего друга. Сняв с предохранителя, он держал указательным пальцем язычок спуска. — Знаешь, зря. — Что зря? — не сразу понял Джин. — Зря ты мне доверился.

Выстрел.

      Молчание. Не дрогнувшая рука. Взгляды остальных, на склонившееся тело Джина на столе. Резкий взгляд на время, 30 секунд. В голове проскочил ряд матов, пора выбираться. Тэхён начал расстёгивать свой ремень на руке, заклинило, не открывается. 20 секунд. «Чёрт!» — прошипел себе под нос Тэ. Но где гарантия того, что в пистолете не один патрон, если есть такая ловушка. Парень решил сразу же проверить это, выстрелив прямо в ремень. Понятное дело, он не тупой и отодвинул руку, чтобы не задеть себя. Выстрел. Шок. Там ещё патроны, с помощью образовавшейся дырки на ремне, он уже мог с лёгкостью освободиться. 10 секунд. И почему в этой игре так быстро идёт время? Сам не понимая своих действий, он освободил Джина и только он собирался его поднять, как *бип, бип, бип*. Время вышло. Громкий выстрел и зажмуренные лица остальных. Надеясь на обычные пистолеты в стенах, там оказались дробовики, это можно было понять по выстрелу. Патроны попали прямиком в стены. Тэхён буквально в доли секунды толкнул стул Джина и тот упал с места мишени, сам же парень упал на пол.       Через пару секунд, Тэхён полностью освободил друга и они отправились к остальным. Войдя в предбанник, они начали осматривать Джина. Он не двигался. — Ой, хватит притворяться. — сказал Тэ. — Ну блин, всю драму испортил. — начал говорить Джин, вводя всех в шок. — Вы что правда думали, что мы совсем на голову чокнутые и пойдём на это испытание, не зная про ловушку.       Оказывается Тэ попал ему в плечо, не так смертельно, девочки сразу же оторвали от своих кофт кусочек ткани и перевязали ему рану, предварительно вытащив пулю, криков было много, но там её оставлять нельзя было. — Ну что, нас ждёт четвёртая комната.       Собравшись с силами они отправились дальше. Войдя в четвёртую комнату, там не было ничего, кроме лежащей записки по середине. Перед тем как прочесть её, они проверили стены и пол, не дай бог получится как во второй комнате, после они сели вокруг записки и её принялся читать Чонгук. «Поздравляю, вы попали в четвёртую комнату, а это значит, что вас должно остаться 7 человек, если вы конечно играли по правилам, ежели нет, то очень меня расстроили. Но да ладно, сейчас здесь останется точно один, и вам его не удастся спасти, поскольку придётся сыграть в русскую рулетку, думаю все знают правила, и если вы не будете целиться себе в голову, то я пущу в комнату ядовитый газ, и всё закончится не Хеппи Эндом. Пистолет взятый из третьей комнаты имеет, как вы уже поняли, не один патрон, это было бы слишком скучно. Итак, в какой же последовательности стрелять? Я вам помогу, стрелять очень просто, та последовательность в которой вас заводили в игру с закрытыми глазами. Удачи, надеюсь увидимся в следующих комнатах, хотя с вами не очень то интересно.» — Господи, получается я начинаю. — сказал Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.