ID работы: 7788183

Почему мы должны бороться за свои жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
koteffka бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Чонгук долго не собирался брать пистолет, он о чём-то думал, пытался собрать логическую цепочку, исходя из предыдущих комнат, где-то явна была не состыковка. Парень начал рассуждать вслух: «Ребята, здесь что-то не так, если нам предлагают сыграть в русскую рулетку и говорят, что в этой комнате останется один человек, то как мы можем верить тому, что там ещё одна пуля? А что если там их вообще нет или же наоборот, их там больше? Нам не проверить, так как магазин вклеен в оружие. И главный вопрос. Как мы попадём в другую комнату?» Все начали думать, возможно ли найти лазейку и не умереть? А ведь и правда, ничего не было сказано по поводу прохода в следующую комнату. — Ты прав, но нам всё равно надо играть. — сказал Намджун. — Как ты не понимаешь, мы не сможем сыграть, так как это обычный пистолет, и я просто убью себя, если выстрелю! — говорил на повышенных тонах Гук. — Хорошо, и что же ты предлагаешь? Продолжать сидеть и ничего не делать, мы должны следовать игре, а раз мы не собираемся стрелять, то шансов выжить всё меньше.       Стояла тишина. Было слишком тихо. — В любом случае придётся жертвовать. — сказала Мин. — Здесь должен остаться человек. — продолжил фразу Чимин. — Надо подумать. — сказала Раю.       Прошло где-то минут 20, они всё так же продолжали сидеть в кругу, в середине лежал пистолет, никто не решался брать. — Хорошо, мы не можем здесь сидеть вечно, давайте я останусь. — внезапно предложил Чимин. — Нет! — сразу же отреагировала Раю. — Ты здесь не останешься, здесь никто не останется. — А какой смысл, мы сидим здесь уже 20 минут, нам дали 2 часа иначе мы умрём все! — Почему именно ты должен это делать? — Не знаю. — А я знаю. — на этой фразе девушка отвела взгляд. — Всё равно, лучше один, чем всё восемь. — Чимин, ты не обязан. — присоединился Джин. — Ты уже рискнул, пришла моя очередь, это игра, здесь все должны будут рисковать своими жизнями.       Чимин взял пистолет с пола, ещё минуту не решившись приложить дуло к виску. Раю не могла смотреть на это, она встала и подошла к нему ближе. — Не делай этого. — по щеке потекли горячие слёзы. — Поздно.       Чимин встал и отошёл дальше. Он положил указательный палец на спусковой крючок и прижал дуло к виску. В тот же момент встал Чонгук и подошёл к нему, он начал отбирать пистолет, никто не ожидал такого поведения, он пытался отобрать пистолет, как-будто ждал именно этого момента. -Подожди! Не надо!       Чонгук вырвал пистолет у Чимина, но под его напором, он случайно нажал на курок.

Взрыв.

      Взорвался магазин пистолета. Крики от боли, лежащий на полу Чонгук и лужа крови. Чимин чуть отстранился. Осмотрев, что произошло, он видел Гука, у которого на правой руке не было 3 пальцев: мизинец, безымянный и средний. Остальные быстрее подбежали к нему, опять оторвав кусок ткани с кофты, Наю начала делать перевязку. — Господи, как больно! — кричал Чонгук, держа себя за руку. — Сейчас погоди. — пыталась успокоить его Наю.       Пока все суетились возле шатена, Намдун подошёл к источнику взрыва. — Ребята, смотрите. — сказал тот и указал на пистолет. — Тот, кто всё это сделал очень умный, он смог подсоединить спусковой механизм к крючку, и вместо пули вставить мини бомбу, которая способна так травмировать.       Осмотрев пистолет вблизи, Намджун заметил подкладку в магазине, раскрыв её, он увидел ключ. — Тут ключ. — Как он не взорвался? — спросил Тэхён. — Тут плотная подкладка, которая лежит в дуле, видишь, взорвался только магазин, и поэтому мы можем увидеть дуло изнутри. — Тот, кто это сделал, псих.       Взяв ключ, они попытались открыть дверь, и правда, ключ был от двери, получается кто-то должен был пожертвовать рукой, ради прохода, и этим человеком оказался Чонгук, возможно он догадался до этого, поэтому хотел уберечь Чимина, но к сожалению, сам попался в ловушку, главное, что пока все живы, но почему кто-то должен был остаться? Возможно, если бы стреляли, прицелившись к голове, то человек бы погиб от радиуса взрыва. — Дверь открыта, надо идти в четвёртую комнату. — сказала Мин.       Подняв Чонгука, они отправились в пятую комнату. Как только они туда зашли, дверь закрылась. Включился свет, лучше бы они остались в четвёртой, в этой же вертикально стояла плотная доска, с железными креплениями для рук, ног и тела, а перед ней стояло большое лезвие пилы. — Господи.       На пиле лежала записка. Её начал читать Тэхён. «Что ж похоже вы не выполнили условия предыдущей игры, почему вы все восемь человек сейчас стоите здесь? Если бы вы играли по правилам, один из ваших друзей не мучился от страшной боли, но нет, вы выбрали такой путь, что ж продолжим играть. Не забывайте это квест, в каждой комнате лежат подсказки способные спасти вам жизнь, но не всегда их можно найти, просто посмотрев вокруг, думайте иначе. Давайте я вам расскажу, что вы должны сделать здесь. Так как у вас очень плохо идёт выбор среди игроков, выбирать буду я, да, сейчас вы вдыхаете пары, с усыпляющим эффектом, а значит сейчас все будут в отключке, осталось подождать, потом я запихну одного из вас в этот аппарат, а дальше найдёте код от пилы, остановите её, нет так нет. Не забывайте смотреть на таймер, у вас будет ровно 5 минут. Надеюсь увидимся в другой комнате, и давайте уже играть по правилам. Удачи.» — Что это значит? — спросил Джин. — Это значит, что сейчас мы все начнём отключаться, и один из нас будет прикован к той штуке и только мы сможем его спасти. — Но как же праа..ви.. — не успела договорить Наю, как отключилась первая. — Нет, нет, нет, мы не должны отключаться. — сказала Раю.       Через 5 минут в отключке были все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.