ID работы: 7788183

Почему мы должны бороться за свои жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
koteffka бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Из сонного плена первым проснулся Чимин, он не знал сколько времени прошло, он потёр глаза, но от этого становилось всё только мутнее. Через пару минут начали просыпаться все, рыжеволосый помог разбудить девочек, полностью придя в себя, они посмотрели на страшный аппарат смерти. К ней был прикован Намджун. — Хей, проснись! — начала его бить по щекам Раю.       Как только Намджун открыл глаза, раздался громкий крик, парень не понимал, почему именно он, а не кто-либо другой. — Ребята, помогите! — снова вскрикнул тот. — Погоди, здесь должен быть код. — сказал Тэхён.       Не успели они сказать хоть ещё одно слова, как запустился таймер и пошла в ход пила. Она двигалась медленно, но без остановок. Звук, который исходил от неё, заставлял всех бояться ещё больше. — Господи, быстрее найдите код! — кричал Намджун.       Все принялись искать этот чёртов код, который мог быть где угодно. Паника настигла всех, на кону целая жизнь. Только Чонгук не мог ничего делать, потому что рука ныла невыносимой болью, всё-таки потерять 3 пальца было не так безболезненно. Остальные же истерически искали код, тем временем, как пила медленно, но верно приближалась к Намджуну, на таймере было 4:27, прошло 30 секунд, никто ничего не нашёл, в комнате стояли крики от страха, руки дрожали, просто передвигая предметы, дабы увидеть долгожданные цифры. Чонгук собрал последние силы в кулак и подсел к Намджуну, до него пила бы не достала, но он ощущал тот же страх, что и его друг. — Прости меня. — произнёс тихо Чонгук. — Что? Что ты говоришь? — не слышал его Намджун из-за вращающейся железной пилы. — Прости, прости за то, что не могу найти этот чёртов код. — Ты не виноват. — по щеке упала горькая слеза.       Чонгук не выдержал и закричал на всю комнату, то ли от боли в руке, то ли от того, что может потерять друга, но после на него обернулись все. Таймер показывал 3:11, пила прошла полпути, но всё так же двигалась. — Я с тобой друг. — сказал Чонгук и ближе подсел. — Чонгук, пообещай мне. — Что? — Скажи родным, что я любил их.       После этой просьбы, слёзы потекли уже у Чонгука, он не верил в то, что он может так сказать. — Не говори так! Сейчас найдут код! Ты будешь жить! — крикнул ему в ответ парень.        Ответа не последовало, только горькие слёзы. — Ребята, что с кодом?       Остальные искали, искали, искали, но ничего не было, ни единого намёка на код. Где он может быть? Единственный вопрос, который волновал в тот момент всех. Джин на секунду замер. — Что с тобой? Очнись, ищи код. — сказал Тэхён. — Подождите. Помните, что было сказано в письме? — сказал Джин. — Что? — спросила Раю. — Там было сказано: «Думайте иначе». — И что ты этим хочешь сказать? — присоединился Чимин. — А то, что код не может быть на таком видном месте или там, где мы могли бы его быстро найти.       Джин подошёл к крутящейся пиле, заглянул под неё, и удивился, на круглом отступлении, которое не вертелось был написан код. — Здесь! Я нашёл!       Остальные подбежали сразу, некоторые стояли около Джина, другие подбежали к месту, где нужно набрать код, ждали пока начнут диктовать. На таймере к тому моменту было 00:17. — 4515713.       Прозвучали желаемые цифры, времени было очень мало, самое сложное это набрать код, было бы легче, если бы просто нажать на цифры на дисплее, 3 секунды и готово, но здесь надо было их крутить, как на дверном замке. — Быстрее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.