ID работы: 7788183

Почему мы должны бороться за свои жизни?

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
koteffka бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      После услышанной комбинации, Тэхён начал крутить маленькие выступы с цифрами. Остальные же стояли сзади и нагнетали, говоря: «Быстрее! Ну же!» Это никак не помогало, а только отвлекало. — Помолчите! — не выдержал тот.       Джин опять повторял комбинацию, Чонгук сидел возле Намджуна, Раю с Наю стояли чуть дальше, держа друг друга за руки, Мин сидела в углу, а Чимин наблюдал за Тэхёном, который набирал код. — Сейчас всё будет, подожди чуть-чуть. — повторял Чонгук.       Ещё какие-то 3 цифры и код набран, но была лишь одна проблема. Время. На таймере осталось 7 секунд, понимая, что они не успеют, Тэхён начал плакать, расстояние от живота Намджуна и пилы было 5 сантиметров. 5...4...3...2...       Код набран, но почему ничего не остановилось? Почему? — Нет! — закричал Тэхён.       Код не подошёл. Как такое возможно? Пила начала медленно прорезать одежду парня, все отстранились в ужасе, они не верили в то, что такое может произойти, только один Чонгук продолжал сидеть возле Намджуна и горько, горько плакать. Пила не останавливалась, лезвие начало разрезать кожу, впиваясь в человеческую плоть. Крики. Девочки отвернулись и начали кричать. Ребята, же продолжали смотреть, они были обессилены, понимали, что не смогут ничего сделать. За какие-то секунды, Намджун был распилен на пополам, внутренние органы вываливались уже из мёртвого тела, а рядом всё так же сидел Чонгук, который был обрызган кровью и видел всё намного ближе, чем остальные. Боль.       Пила остановилась. Половина тела упала на пол. — Почему? Почему не сработало?! — начал кричать Тэхён. — Как? Я думала до такого не может дойти. — сказала Мин.       И правда, хоть они уже и подвергались смерти, они не могли поверить, что кто-то может и правда умереть.       Внезапно открылась дверь, дверь в шестую комнату. Чимин помог встать Чонгуку и они все пошли к следующему испытанию. — Когда это кончится? — спросил Джин. — Наверно, когда никого не останется. — ответила Наю.       Войдя в шестую комнату они увидели стол и 7 стульев, к которым тоже были приделаны железные крепления для рук, в стол был вставлен механизм со стрелкой, а рядом была записка. Решилась её прочитать Наю. «Та да! С помощью магии вы попали в следующую комнату, помните, я говорил, что если вы не будете играть по правилам, то я начну вас убивать по очереди, ну, а если не говорил, вот вам наставление: играйте по правилам. Что ж мне очень жаль вашего друга, который остался в предыдущей комнате, вы же наши код? Скорее да, чем нет, а какая была комбинация? 4515713? Ой! Ошибочка вышла, последняя цифра должна была быть 7, наверно я отпечатался, когда писал этот код, вы уж простите меня, уверяю вас, остальные коды написаны правильно. Итак, вас семеро, а значит игра продолжается, перед вами прекрасный детектор правды, если его можно так назвать, всё просто вы садитесь на стулья и закрепляете себя железными ставнями, стрелка начнёт крутиться и рандомно остановится, тот на кого она покажет, должен будет сказать одну вещь о которой не знают другие, так сказать раскрыть страшную правду о вас, если же вы откажетесь, то вас ударит немножко током, но от этого вы умрёте. Классная игра правда? Вам следует сказать всего по одной правде и вы будете освобождены, здесь выжить смогут все, всё зависит от вас. Да начнётся игра. И знайте, я слежу за вами. Надеюсь увидимся в следующей комнате. Удачи!» — Я больше не хочу играть. — сказала Мин. — Если мы перестанем, то умрём все. — сказал Чимин. — А что если никто не выживет? — Будем надеяться на хорошее, надежда умирает последней.       После этих слов все начали рассаживаться на места, закрепив себя, они ждали начала. Ничего не происходило ещё минут 5. — У вас правда есть, что скрывать? — спросила Раю. — Мне кажется у всех такое есть. — сказал Чимин. — Не поняла, ты что-то скрываешь от меня? — начала давить Раю. — Давай не сейчас. — В смысле не сейчас?! Если ты не скажешь ты умрёшь. — Наступит время скажу. — после этого Раю замолчала.       Тишину развеял скрип крутящейся стрелки. Она раскручивалась и в итоге остановилась на Мин. Как только стрелка прекратила движение на стене появилась проекция таймера и пошёл отсчёт 30 секунд. — Это что ещё такое? Я должна сказать за 30 секунд? Такого не было в записке. — Да говори ты уже, а то погибнешь! — сказал Тэхён.       Прошло 10 секунд, но блондинка не решалась сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.