ID работы: 7788316

Горькая правда

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горечь утраты любимого

Настройки текста
Том, тяжело вздыхал лежа на кровати, он совсем не пытался по быстрее уснуть, ведь понимал что сон его будет таким же, как и всегда.. Тем, что он видел на яву, жестокий и просто очень ужасным, это его пугало. Черноглазый парень, не хотел видеть сон что преследует его каждую ночь. Он очень устал от этого всего, и ему было очень сложно, переносить то, что случилось давненько, но сниться и по сей день... Закрывая глаза он, очень надеялся что хотя бы сегодня ему дадут, "передышку", хотя кто даст то? Кофейно-волосый понимал что это его нервная система, постоянно напоминает ему о случившимся каждую ночь. Каждую, проклятую ночь он, видеть один и тот же сон. Все, повторяется вновь и вновь, и как же это бесило, бедного парня. Как же хочется взять и прекратить все это.. Пустить себе пулю в лоб, из пистолета, которого у него нет, или порезать вены, да так что бы наверняка, а после еще и закинуться таблетками.. Резко вздрогнув, Том открывает на пару секунд,       закрывшиеся черные, темнее ночи глаза, паренек вздрагивает в очередной раз, сживая в одной руке лезвие, которое он сам того не ожидая, достал из под подушки. Фыркнув себе под нос, парень посмотрел по сторонам и приподнявшись, положил вышеупомянутую вещичку на тумбочку, обратно укладывается в кровать. Через некоторое время, он все таки набирается смелости и засыпает, решаясь на очередной кошмар..

***

Это был обычный день, все как обычно, хорошо и даже прекрасно, только вот отец, начал постоянно задерживаться на своей работе и приходить под утро. Что было еще для Торда и Тома странно, так это то, что вышеупомянутый мужчина, начал огрызаться на сыновей и гораздо хуже относиться именно к Торду, хотя и Том без внимания не оставался.. Это было обычное утро, Торд и Том, собирались в колледж. Ну, а если быть точнее, они сидели за столом на кухне, мило беседуя, обсуждая разные вещи, попивали не спеша кофеек. Довольно улыбаясь друг-другу, ведь по логике они встречаются уже второй месяц и ночью, по тихой, пока родители спят, пробираются друг к другу в комнату, по очереди что бы по обниматься и поспать вместе.. Как говорил Торд, приходя в комнату Тома каждый раз, "Я прихожу к тебе, потому что с тобой мне, очень уютно спать и я всегда высыпаюсь, ну и конечно, люблю тебя, очень сильно". Для Тома, это все казалось таким милым что и он начал наведываться ночью к Торду. Они, очень часто встречались в коридоре, оба стоя на носочках, очень тихо пытающиеся пройти в комнаты друг-друга что бы, ни какая доска на полу не хрустнула и не разбудила родителей.. Ситуация очень смешная и милая была для обоих, но они сдерживались из последних сил.. Том, был очень рад что свяжет, а точнее уже связывает свою жизнь с Тордом.. С первым любимым человеком, который навсегда запал в душу и уже никогда из нее не выйдет. Его не волновало что люди будут, недовольно коситься на них. Он даже не думал что может что то пойти не так..

Но что то пошло не так..

Легко и не принуждено болтая, братья-возлюбленные, допивали свой утренний кофе. Хоть и без него были уже бодры и веселы! Хотя.. Том, заметил что Торд, не так весел и мил, как обычно, хоть черноглазый решил пока не придавать этому особого значения, в его голову закрались легкие, но немного противные мыслишки... Торд, был тих и спокоен в первые он был в чем то неуверен, но даже не понимал в чем? Все ведь как обычно, но ночь была, какой то тревожной.. Ему показалось что кто то заходил в комнату и это рыжеволосого насторожило и заставляло немного... Бояться? Это такое противное чувство, но все таки, страх какой то был.. Он чувствовал что сегодня будет что то плохое.. Что то, что заставит поменять все, перевернет мир с ног на голову, но не знал что именно произойдет.. Это было что то типа предчувствие к чему то, плохому? Том, наблюдал за Тордом, который допив свой кофе и встав пошел к раковине, мыть стакан, совсем не задумываясь что может произойти дальше.. А дальше..

Поворота такого ожидать, не кто не мог..

Спокойно, чуть-чуть пошатываясь, на кухню заходит мужчина, держа в руках бутылку, паленой водки. Их отец, был очень пьян, он недовольно посмотрел, сначала на черноглазого, а потом на споласкивающего стакан рыжика, слегка усмехнулся. — Я смотрю, спокойно живете, да? Хорошо вам, да? — Кое как, пытаясь выговаривать слова, говорил пьяный мужчина, пройдя шатаясь к столу и плюхнувшись на стул, он издал нервное подобие смешка, — А я, жить уже спокойно не могу.. На работе, какая то херня твориться, так еще недавно узнаю.. Блять, щас блювану, но Ты, — Мужчина, посмотрел на Торда, пьяными и как у собаки злыми глазами. Отец двоицы, выдержал паузу, сделав пару глотков водки, и после, все таки продолжил свою, речь? — Ты.. Какого черта, ты, делаешь? Ты, хоть представляешь как относятся к таким как ты, а? Я знал, блять, что не нужно было тебя брать из дет дома! Надо было, оставить тебя гнить там что б ты, там сдох! Неееет, мы, тебя пожалели! Взяли под наше крыло, а ты?! Ты творишь какую то хуету, да как ты вообще смеешь, а?! — Моментом, пьяный мужчина начинает истерить и просто бомбить на бедного, рыжеволосого, который не осознавал даже, чего такого он сотворил, просто смотрел на отца отвлекаясь от посуды.. Том, был в шоке.. Он смотрел на отца в непонимании.. Черноглазый, представить себе не мог, чего такого мог натворил Торд.. Он так же не понимал и не мог разобраться в этой ситуации, как и его младший братишка.. Но в этот момент, задумываться об этом и выпадать из реальности, было крайне опасным, жаль что Том, не понимал опасности такой ситуации.. Пока паренек задумался, держа в руках стакан с немного недопитым кофе, пьяный отец продолжал злостно смотреть на Торда, держа в руках бутылку с паленкой.. Торд смотрел на своего отца, немного не понимая о чем говорит этот пьяный человек. Сглотнув, рыжий парень посмотрел на Тома и заметив его задумчивым, слегка умилился, отвлекаясь от третьего человека на кухни..

Зря..

В следующий момент, кровавоглазый паренек, вздрагивает и вскрикивает от боли, а дело все в том, что пьяный папаша, допив водку встал и удивительно быстро, подошел к Торду. Разбив стеклянную бутылку, превратив в немудреную, розочку, ухмыльнувшись начинающий пьяница, замахнулся и пронзил этой розочкой живот Торда. Не только пронзив, а еще после этого, попытавшись вспороть его, поднимая самодельную розу вверх, надеясь что будет очень просто, вспороть живот приемного сына..

И это, действительно оказалось очень просто...

Будто очнувшись ото сна, Том, посмотрел на отца и младшего брата.. То что он увидел, повергло его в ужас. Моментально встав со стула, не обращая никакого внимание на то, что упал и разбил стакан, от чего, остаток ободряющего напитка, растекся по полу.. Не обратив на это особого внимания, черноглазый, ринулся к любимому младшему братику, оттолкнув от него своего пьяного отца.. — Долбаный дети, как же вы меня уже раздражаете! Терпеть вас уже не могу, так вы еще под моим крылом, решили в пидоры записаться? Я не дам тебе, изменять моего сына и заставлять его, становиться пидором понял, Торд! Да что б ты, сдох! — Упав на колени, пьяный мужчина, начал смеясь, наблюдать за такой картиной.. Том, дрожа падая на колени рядом с любимым, приобнимает его, поднимая слегка. Вытаскивая из кармана полной панике, дрожащей рукой телефон, звоня в скорую надеясь и умоляя бога о том, что бы скорая приехала быстро и Торд не умирал.. Торд, лежал не подвижно, находясь в шоке от боли, но все таки еще находясь в сознании.. Он был в ужасе от того, что только что произошло. Он весь дрожал, чувствуя как болит его тело. Он чувствовал, как его жизнь угасает, а по телу бежит холод.. Торд, начинает дрожать сильнее, его губы синеют так же, как и начинают постепенно синеть кончики пальцев.. Рыжеволосый на секунду закрывает глаза, а после с трудом открывая пытается найти, Тома. Посмотрев в черные глаза, на лице у Торда, появляется улыбка. Такая милая и красивая.. Рыжеволосый с легким сожалением, продолжает смотреть в глаза старшего, глупого, но такого любимого брата.. — Прошу тебя, Торд.. Потерпи еще, хотя бы пять минут.. Не умирай.. Ты меня, слышишь? Торд? Торд! Не умирай, я умоляю тебя!! ТОРД!!! — Том, из почти шепота, переходил на крики. Он не хотел, что бы умирал его младший брат.. Том не хотел, что бы умирала его любовь.. По щекам, текли слезы от боли.. От моральной боли.. Томас, не хотел что бы жизнь его любви угасала, но она постепенно, продолжала угасать...

Этой паре, не суждено было быть.. Судьба, распорядилась жестоко....

Спустя три часа, когда Торда отвезли в больницу в месте с Томом... Том, умолял взять его с собой на скорой, он ждал в замирании, когда из палаты выйдет врач и скажет итог... Том, даже покурить не отходил боясь, пропустить момент выхода врача. Он просто сидел смирно, ожидая ответа, про себя надеясь на лучшее... Но на что надеяться? Врач, вышел спокойно, оглядывая коридор, сразу замечая, Тома. Парнишка, заметив врача, сразу же вскочив со своей лавочки, пошёл к мужчине в белом халате, стараясь не дрожать и не показывать страх... — Что с ним, доктор? Как он себя...— не успевает Том договорить, как врач, перебивает тяжело вздыхая. — Торд, мертв.. Мы, ничего не смогли сделать, что спасло бы его... Время смерти... 10:38, — Говорил врач в белом халате, смотря на Тома. Том, перестал слушать мужчину после того, как ему сказали что Торд, мертв.. По щекам, потекли слезы, а от осознания того, что в этом случае, никуда он не прореветься и ничего сделать не сможет, затряслось тело.. Ему стало страшно, очень страшно и очень плохо..

***

Чёрные глаза моментально, открываются и Том резко принимает сидячее положение, учащенно дыша.. Как он и предполагал, другого сна у него не будет.. Все повторяется, как всегда.. Время, пол шестого.. Скоро, опять придёт та пьяница и будет четно, пытаться попасть в Томаса бутылкой.. Мать, опять будет предлагать поесть, хоть что нибудь... На парах, опять будет сплошная нервотрёпка.. Все, повторяется.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.