ID работы: 778842

Тёмное прошлое...начало нового будушего

Гет
NC-17
Заморожен
70
Amy Rose_2013_ бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6: "Кошмар из прошлого и ты будешь там!"

Настройки текста
-На балу через неделю ты должен выбрать себе невесту-на полном серьезе промолвил Куросаки-старший. -Как?!-только и смог вымолвить наследник клана Куросаки. -Так,как наследник клана ты, должен сначала выбрать невесту и жениться и только потом занять главное место в клане. -Но я сам хотел выбрать девушку которую полюблю и жениться на ней-взорвался рыжеволосый и подходя к столу во что есть мочи кричал на отца-не собираюсь я так обрекать себя на судьбу с незнакомкой!-наконец подойдя к столу парень громко хлопнул кулаком по нему,от чего от Ичиго к отцу поползла трещина и грозила столу вот-вот сломаться! -Я знаю какой ты свободолюбивый поэтом разрешаю тебе самому выбрать невесту на балу. -Да,что ты какой подарок!!!Стоп!-Парень начал медленно,но верно соображать-я смогу выбрать себе в жёны любую из девушек которые там будут присутствовать? -ДА,а что у моего сына есть любимая девушка?-Ишин не выдержал такой новости и сразу же соскочив со стула полетел к стене на которой висел портрет его покойной жены Мисаки-Мисаки ты представляешь наш мальчик стал совсем большим,скоро он заведет собственную семью-ревел Куросаки-старший стоя на коленях-а про своего папочку уже совсем забудет. Ичиго не стал этого терпеть и с начинающим формирования в его мозгах планом покинул комнату отца:"значит любую девушку на балу?" Рыжеволосый господин аккуратно вошел в комнату брюнетки.Девушка ещё спала,но была вся мокрая и что-то кричала во сне судорожно хватаясь то за простынь,то за подушку,а то и как то умудрялось хвататься за сползшее одеяло которое валялось в пару метрах от её кровати. "Наверно кошмар"-думал Куросаки поднимая одеяло и укрывая им Рукию. Присев рядом на кровать он и глазом не успел моргнуть как девушка тут же вцепилась ему в руку. -Я здесь,я рядом-прошептал рыжеволосый наследник, взяв маленькую ручку девушки своими обеими ладонями. Pov Рукия. Сон: Рукия стояла посередине большого мраморного зала.Он был выдержан в светло-карамельных тонах,по всему периметру были развешаны алые как кровь шторы - украшения,а на потолке был выведен рисунок-герб Клана Кучики. Он выглядел примерно так: Корпус напоминал чем-то древнегреческий щит,герб был белого цвета,а в центре чёрным было написано "Kuchiki".Во круг надписи как бы летали лепестки сакуры.В отдаленной стороне стояла небольшая сцена которая использовалась под стулья глав клана.Сами "троны" были небольшие тоже алого,но уже и пурпурно-алого цвета, с золотыми спинками и ножками.Единственное различие было между ними только то,что на мужском стуле у изголовья находилось что-то вроде украшения, которое выглядело как хвост павлина. На женском стуле восседала родная старшая сестра Рукии Хисана. Она была женой главы клана и они с Рукией были очень похоже,но всё же было несколько различий. А на мужском стуле с грозным видом,от которого у брюнетки шли мурашки по коже сидел её названый брат(муж сестры) глава клана Кучики Бьякуя. У Рукии шли мурашки по коже от этих взглядов, казалось токи, когда то родных людей которые сейчас предали её и с позором отчитывают и выгоняют из её дома которого она любила всем сердцем. -Рукия,ты должна сейчас же покинуть наш клан- с невозмутим лицом сказал Бьякуя - ты больше не принадлежишь к нему мы тебя изгоняем. Улькиора-кивнул глава клана в сторону одного из помощников которые сейчас же столпились вокруг. Чёрноволосый, зеленоглазый парень молча кивнул и подошёл к скукоженной от страха девушке.По её лицу наверно текли первые слёзы в жизни,улыбка с её лица пропала,а блеск в фиалковых глазах померк. -Мусор-без всяких эмоций промолвил парень и сдёрнул с её шеи кулон в виде герба семьи,при этом отдав его главе клана. -Уходи и никогда не возвращайся-спокойно проговорила Хисана и встав с кресла удалилась из зала быстрым шагом. Рукия лишь глазком заметила на её лице слёзы.В душе у брюнетки всё сжалось после этих слов,хотелось выть во все горло,но не хватало сил,хотелось хотя бы гордо уйти,но не хватало сил даже что бы сдержать ровно осанку. Она было сломлена и предана. Предана самыми близкими для неё людьми,которым она доверяла даже больше чем себе,а что сейчас может быть хуже? Конец сна. Я резко вскочила с кровати тяжело дыша и хватая воздух ртом. Конец Pov Рукия. Рыжеволосый который уже потихоньку дремал возле Рукии,но при этом не выронив из своих рук её ладошку,резко встрепенулся и уставился на девушку. -Ты как?-только и смог спросить он. Брюнетка отдышавшись через минуты две, наконец смогла что-то сказать: -Всё в порядке-соврала Рукия. В душе у девушки был просто переполох, хотелось кричать,но в тоже время и молчать,хотелось плакать,но не могла.Все чувства смешались в одно?горечь,страх,унижения,предательство и гнев. Гнев на саму себя за то что не смогла справиться с ролью наследницы клана.-не стоит обо мне беспокоиться господин. -Не ври мне,я же вижу что не так!-рыкнул Ичиго -Я же сказала что всё в порядке, господин-Рукия повторила свой ответ и попыталась встать,но обнаружив свою оголеную грудь сразу же прилипла к кровати и накрылась одеялом вспоминая прошлые часы.От этого, состояние души только ухудшилось. Увидев как и без того бледная кожа девушки побледнела, парень решил оставить этот разговор на потом. -Зови просто Ичиго. -Я не могу, господин. -Ладно, теперь к делу,через неделю будет бал и ты обязана будешь на нем присутствовать. -Зачем?Я же просто... -Ты не просто, я так сказал,там тебя ждёт сюрприз. После этих слов Ичиго встал с кровати кинув напоследок что-то вроде "поправляйся,а завтра можешь взять выходной" удалился из комнаты оставив Рукию со своими мыслями наедине. Сейчас сжавшись от обиды и досады в комок, брюнетка плакала второй раз в жизни. -И почему моё счастье сломалась так быстро?-ухмыльнулась девушка сквозь слёзы - наверно это моя судьба. Закрыв глаза полные слёз, девушка попыталась уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.