ID работы: 778842

Тёмное прошлое...начало нового будушего

Гет
NC-17
Заморожен
70
Amy Rose_2013_ бета
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7: "Обычный день?;"

Настройки текста
Раннее утро,а если точнее то было 5:30 утра.За окном птицы начали свои весенние трели в поисках своей единственной второй половинки,а некоторые более везучие пташки уже вили гнезда и ждали своего потомства. Сегодня вся природа была какой то особенной.Какой то особенно доброжелательной.Деревья тянули свои зелёные ветви к молодой брюнетке,что спала калачиком на большой кровати. За окном светило рыжее яркое солнце,играя своими лучами с черноволосой девушкой, что так смешно жмурилась во сне при каждом попадании солнечного "зайчика" на её лицо. Девушка тихонько чихнув присела на кровать и слегка поежилась от раннего холода, опустив ноги на ледяной пол по её хрупкому телу прошел холодок.Встав на ноги брюнетка потянулась и направилась в ванную комнату. Pov Рукия. Зайдя в душ под холодный струи воды,я наконец начала просыпаться и приходить в себя. -"Кошмар и с чего это вдруг мне вспомнилось мой прошлое?-Немного задумавшись и выронив из рук ледянной душ,при этом взвизгнув на весь дворец, я наконец-то поняла одну важную вещь! -Так Рукия перестань,забудь о прошлом, ты же Рукия Кучики,а не какая нибудь там горничная!!!Хотя о чём это я ?Самая-треснув себя со всей силы по лбу-Я просто Рукия,простая служанка для господина Куросаки. Выйдя из душа и обтерев себя махровым полотенцем я прошла в свою комнату в поисках чего бы одеть ведь моё платье разорвал брат господина. -"Стоп...разорвал моё платье?"-рефлектически обеими руками я закрыла свою пока ещё полуобнажонную грудь и плотнее укуталась полотенцем.-"То есть господин видел меня обнажённую?О нет..."-Рукия по краснела до цвета "Перезревший помидор". Спустя 5 минут я всё же нашла себе наряд.Быстро одевшись я вертелась у зеркала любуясь красотой столь обворожительного платья.На мне было голубое платье без лямок,грудь и спину туго связывал корсет не позволяя мне согнуться даже на миллиметр.Юбка была не очень пышной и поэтом в этом платье можно было спокойно делать свою работу,а по всему платью были вырисованны маленькие зелёные розочки. Ткань была очень дорогая,а в завершение всего к платью прилагались белые перчатки по локоть,которые кстати тоже на запястьях были украшены розочками. -"А ведь когда-то я так одевалась на какие нибудь детские праздники, я считала это платье бесполезной вещью своего гардероба. А сейчас я так не думаю,для меня это роскошь."-я усмехнулась и направилась к выходу-"Надо разбудить Ичиго...господина Куросаки. Когда это я стала так его называть?" Конец Pov Рукия. Тяжелая дверь в комнату Ичиго Куросаки тихонько приоткрылась и на пороге показалась его служанка собственной персоной. Девушка аккуратно на носочках подошла к кровати рыжеволосого и достав из-за спины, руки приготовилась к великому пробуждению.В левой руке у брюнетки была кастрюля,а в правой половник, столовые приборы девушка заранее взяла на кухне. Секунда, и комнату оглушает ужасно противный звук, Рукия что есть мочи барабанит столовыми приборами друг о друга. Молодой господин резко вскакивает с кровати(на облегчение Рукии он был одет)и с криками "У НАС ПОЖАР!!!ГОРИМ!!!" начал носиться по комнате при этом умудряясь прихватить что-то из одежды и нацепить на себя. Рукия уже просто не могла сдержаться и откровенно не боясь гнева хозяина хохотала во всё горло держась за живот обеими руками, то и дело смахивая слёзы. Рыжеволосый ураган резко остановился, увидев смеющуюся девушку,но быстро среагировал и подлетел к ней с воплями: -Мелкая,ты чего себя позволяешь?!!А?? -Прр..про...-девушка задыхалась от смеха,а парень всё больше злился. -Да перестань ты ржать и наконец объясни какого меноса ты тут творишь-но в ответ он услышал только смех.Тут у парня вообще голову снесло: Схватив миниатюрную брюнетку за плечи,он начал трясти её со всей своей не малой силы,что бы та успокоилась. -Господин прекратите-перестав смеяться попросила Рукия,но ответа не было-Ичиго...ДА ОСТАНОВИСЬ ЖЕ ТЫ РЫЖАЯ ДУБИНА-не выдержав девушка зарядила рыжеволосому, хороший и крепкий подзатыльник. Парень даже опешил,но быстро взял себя в руки. -Рыжая?Дубина?Ичиго?Так ведь Рукия?Ммм? -П-простите-заикалась девушка-но я не виновата что вы безголовый дурак!!!-после этих слов в него полетела подушка. Господин ловко поймал подушку и уже дал ответный удар. Битва подушками продолжалась около 30 минут,славу богу дел сегодня у Ичиго не было и он хотел провести этот день с Рукией. После битвы которая завершилась победой черноволосой воительницы, они всё-таки решили сходить позавтракать. Только вот беда из-за драки на завтрак они опоздали и в большом зале их сейчас отчитывал Ишин Куросаки. Так же в обеденной комнате оказался и Хичиго. Белобрысик обвёл Рукию томным взглядом от чего той стало не по себе и она судорожно сглотнула. После завтрака наша парочка успела много чего: Поспорить раз сто из чего 60% точно заканчивались драками.Разгромить всю библиотеку,напугать трое служанок и даже хорошенько врезать Хичиго. После тяжелого дня, парень с девушкой сами не заметили как дошли до комнаты рыжеволосого, увалились на кровать и так уснули. Во сне Ичиго крепко сжимал руки брюнетки и даже приобнял саму девушку, Рукия положила свою голову на плечо Куросаки и сладко дремала вцепившись в крепкую руку парня. ___________________________________________________________________ P/S.Это была глава перед главными их приключениями.Скоро их ждут то что они и не предполагают,а пока пускай наслаждаются последней неделей)Ведь скоро бал))Надеюсь Вам понравилась))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.