ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава3

Настройки текста
Воскресенье, кто-то спит, а кто-то уже на работе. Я с самого утра отправилась на съёмки. Бля, я так люблю поспать в выходные, но ради бантосов я согласна на всё. Мне стало так жалко Дашу Онни~ , она все выходные проводит за работой. Даша работает в доставке еды, её ресторан называется " Пузата Хата ". Она на протяжении всего дня ездит на своём смешном мопедике и развозит еду. Но она такая милая в этом жёлтом шлеме. Вот я и на месте. Менеджер направил меня в гримерку и сказал помочь мне визажистам объяснить какой мейк нужен мемберам. Я пришла в гримерку, там сидел Техён и Чонгук. - Здравствуйте - поклонилась и начала общение с ними. - Здравствуйте- по русскому ответил Техён, а Чонгук просто поржал с Техёна. - Я пришла вам помочь с переводом. - Оууу, с каких это пор нам подсылают таких красивых девушек??? Но ладно, можете объяснить им, что нам нужен лишь тон и самый лёгкий макияж. - Ок! - я поговорила с девочками и всё им объяснила. Они принялись за работу. - Может вам заказать еды? - Нет, не стоит, мы на диете! Зачем??? Они же и так себя изнуряют тренировками, а оказывается они ещё и голодают. Во мне потихоньку начала пробуждаться Арми, но я вспомнила что сейчас я в качестве переводчика и не должна подавать вид что я их фанатка. В итоге я просто промолчала. И ждала пока их накрасят. Как только мы вышли с гримерки. Я встретила того менеджера украинца, он остановил меня и сказал о том что съёмки откладываются ещё на час. Я сидела в комнате со всеми бантанами и менеджером. Пока мы ждали они не теряли время и занимались очень важными делами. Юнги спал, Техен учил новое слово на украинском, Джин с Намджуном душевно болтали, Чонгук отжимался, Хосок примерял панамку возле зеркала, а Чимин страдал от безделия, поэтому начал говорить со мной. - Сколько ещё ждать? - спросил он и плюхнулся на диван возле меня. - Я за это не отвечаю. - ответила я без улыбки, потому что я не позавтракала, а ещё непонятно сколько ждать. - Почему ты такая злая? - как маленький ребёнок он заглянул мне в глаза. - Голодная? - Откуда вы знаете? - я положила подушку на живот, видимо он услышал серенады моего желудка. - Так закажи еды! - Но вы же сказали что вам нельзя, я что буду есть, а вы смотреть? - Ну в каждой стране нам разрешают попробовать национальную кухню, поэтому закажи на всех! - на моем лице расплылась улыбка, Чимина это улыбнуло. - Дайте мне секунду, сейчас всё будет! Я взяла телефон и позвонила Даше, она сразу же ответила. - Настя, скажи мне то, что я хочу услышать. Порция вареников на семерых? - Да, только на девятерых! - Я скоро буду. *Pov Даша* Как только я услышала эту новость, сразу собрала в огромный пакет вареников и, нацепив свой шлем, села на мопедик. Хорошо, сегодня нет пробок! Я домчалась за 15 минут. *Pov Настя* Тут ворвалась в комнату запыхавшаяся Даша с двумя пакетами вареников в руках. Она сразу же поздоровалась на корейском. - Ооо, видите! Я же говорил что Украина лучшая. Тут даже курьеры разговаривают на Корейском. Вот это сервис - удивленно сказал наш любитель СНГ. - Нет, Техён она просто учиться со мной на переводчика. - Ну блин, зачем разбиваешь мои надежды - нахмурившись сказал Техён. - Извините! - господи какой он ребёнок, Техён такой как я его и представляла. Даша оставила нам вареники и умчала, она так разволновалась при виде Чонгука. Но ничего, думаю парни её запомнят. Вот мы все и сели есть. Я немного объяснила им что это вообще такое и какие вкусы есть. Джин сразу же принялся за трапезу, кроме него никто не спешил, так как не знал как это на вкус. - О боже, это очень вкусно, парни налетайте! - не дожевав промолвил Джин. Тут же парни просто набросились на вареники. - Это реально вкусно, я хочу это есть каждый день - глаза Чонгука были по пять копеек. Им походу действительно очень понравились, они всё утоптали за секунды. Я съела пару штук, но мне было намного интересней как едят парни. Всегда любила "Eat Jin", вот что примерно происходило на моих глазах в живую и это было прекрасно. - Ну что же, нам пора на съёмки - промолвил менеджер. Я сказала парням что нам пора идти, а они, поблагодарив меня за вкусный обед, быстро собрались и вышли. Я шла сзади всех бантан и несла портфель с какими-то вещами, спереди шёл менеджер и пару охранников. Тяну сзади портфель и здорово отстаю, но это замечает Джин и просит меня поторопиться, а Чимин услышав Джина подбежал ко мне и начал со мной разговор: - Можешь дать мне портфель, он не лёгкий, разве девушкам можно носить такие тяжести?! - Та не стоит, я сама! - Давай сюда! - настырно забрал у меня рюкзак Чимин - Вот теперь всё в порядке. Кстати, почему ты так мало съела?! - Хотела что бы вы больше съели, я видела вам очень понравилось. - Даа, это было очень вкусно! Спасибо тебе, парням очень понравилось. - Оууу, я очень рада что вам понравилась наша национальная еда. В нашей кухне есть много чего вкусного - я была немного смущена разговором с Чимином, но я со всех сил пыталась не показывать это. - Дааа? Теперь я хочу попробовать всё! А ты пробовала корейскую кухню? - Да конечно. Я обожаю корейскую еду! - А что именно ты любишь больше всего? - Мне нравиться много чего от кимчи до кимбаб. - Понятно. А ты пробовала чапчхэ? - Нет, но много раз слышала в дорамах. - Ооо, знаешь я обязательно должен покормить тебя чапчхэ, я как минимум твой должник за эти... как его... - Вареники! - Да, вареники - у него получилось выговорить сразу так четвёртого, это было очень мило. За разговором я и не заметила как мы дошли до места съёмок. За время съёмок на улице заметно похолодало, парни были очень заняты работой, а я заметила первый снег за окном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.