ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Парни отлично поработали, съёмка была завершена. Менеджер сказала, что я могу возвращаться домой и если что-то будет нужно - они меня наберут. И я так хотела чтобы им было что-то нужно. Хоть посреди ночи! Был обед, я поехала на работу к Даше нормально поесть. Когда я прибыла на место, Ждана и Версавия уже сидели за нашим столиком и ждали пока прийду я чтобы рассказать им что да как. - Твою мать, Настя, что так долго? - нетерпеливо сказала Ждана, усаживая меня за столик рядом. - Вот, как обычно. - Даша принесла нам еду и села рядом. - Ну ты собираешься говорить или нет? - походу покушать у меня не получится. - Они обычные люди, такие же как и мы, просто безумно талантливые, добрые (я вспомнила поступок Чимина) и весёлые. - при упоминании о них мои глаза загорелись. - Это мы и без тебя знали! - видимо Версавии требовалось больше информации. - Ещё покушать они любят! - улыбнулась Даша. Эти расспросы длились ещё очень долго, но потом мы все собрались и пошли обратно в общагу. Нужно подготовиться к завтрашнему экзамену по корейскому. *Pow Даша* Наступал уже вечер... День сегодня был для меня очень трудный. Эти вареники... Так неловко. Казалось нравится тебе кто-то, в мыслях ты строишь длинные разговоры с ним, но когда вы встречаетесь лицом к лицу ты просто теряешь дар речи... Чтобы отвлечься от этих мыслей я открыла учебник по корейскому. Такая сложная тема, ничего в голову не лезет. И как только я взяла в руки телефон - сразу вырубилась... *Pow Настя* Я болтала с девчатами, а Даша пошла в комнату повторять корейский. Иногда мне кажется, что она робот. Сложно застать её за каким-то занятием кроме работы и учёбы, но похоже сейчас её батарейки сели... Когда я зашла в комнату она лежала в горе учебников и мило посапывала. Я укрыла её тёплым одеялом и выключила свет. На сегодня хватит с неё. Уж очень впечатлительный человек. - Спокойной ночи, онни! - сказала я и пошла в свою постель. Как раз в этот момент мне написал этот менеджер-украинец бтс. -«Парни хотели бы увидеть город, ты свободна завтра?» - даже если бы я должна была спасать планету в это время, то всё равно пошла бы к ним. -«Свободна после часа, у меня экзамен» - но экзамен это правда важно! -«Мы заедем за тобой» - и тут Даша начала говорить во сне, как чувствует -«А можно мне взять ещё одну девочку? Она тоже хорошо говорит на корейском и знает город» -«Заберём вас ровно в 13.00» - я захотела завизжать от счастья на всю общагу, но видимо Даше и так снились плохие сны. Судя по её монологу. С улыбкой на лице я уснула... *утро* *Pow Даша* Ненавистный звук будильника в понедельник... Свалившись с кровати я поняла, что этого не избежать. В ванной как обычно была Настя и так как сегодня я проснулась позже обычного - осталось всего минут 30 ждать пока она выплывет оттуда. Тем временем я пошла на кухню, но там никого не было. Как им удаётся просыпаться за 15 минут до выхода и сразу же включать мозг? Я сделала всем чай или кофе, а потом увидела Ждану и заставила её делать бутерброды. С горем пополам мы вышли и направились к университету. - После экзамена тебя ждёт сюрприз! - крикнула мне Настя и села за своё место. *После экзамена* - Как я могла всё завалить? Настроение на ноль. Ну буду бомжем, зато со знанием корейского (хоть и не идеально). В Корее есть бомжи? Если нет, значит я стану первой. - Может ты прекратишь разговаривать сама с собой? - Настя постоянно прерывает мои беседы с собой. - Пошли, мы должны поспешить! - она взяла меня за запястье и потянула к выходу. - Куда? - Мы идём показывать Киев парням! - я в этот момент остановилась. - Я не могу! У меня срочно появились дела! - я начала смотреть на часы. -Не валяй дурака! Я сказала что ты будешь со мной! Вот, они подъехали! - возле университета стоял чёрный бусик с затонированными окнами. С переднего сидения нам махал менеджер. Деваться было некуда и я была вынуждена идти. - Всем привет! - Настя дружелюбно со всеми поздоровалась когда мы сели в бусик, а я опять как дебил. Он так близко! Я сейчас потеряю сознание... - Это же ты, доставщик пищи богов? - посмеялся Техен. А я просто кивнула. Как неловко... - Она стесняется, ей нужно время чтобы привыкнуть к вам. - меня как обычно выручила Настя. - Может вам будет лучше разделиться на две группы? - предложил менеджер, ну всё, теперь он мой враг номер один. Как я без Насти? В некотором роде мне даже страшно... - Да, давайте разделимся! - сказал Намджун. Разделились они просто прекрасно, потому что с Настей пошли Чимин, Джин, Чонгук и Хосок, а я пошла с Шугой, Техеном и РМом (что очень кстати, потому что когда я нервничаю могу что-то забыть, но смогу сказать на английском). *Спустя 4 часа* Это было великолепно! Я даже начала шутить, что делаю только в кругу близких друзей! Ну вот мы встретили вторую группу. - Не хотите есть? - спросил менеджер. - Очень хотим! - сказал Чонгук и все его поддержали. - Давайте поедем в наш домик и закажем еды! - предложил Хосок. Что мы и сделали... Пока мы доехали до их домика парни рассказывали разные приколы, что случались с ними за время жизни вместе. Но вот мы уже приехали и Настя начала доставать еду, а мне позвонил телефон. Это была Версавия. Я вышла в другую комнату поговорить. «Привет, я слышала ты плохо тест написала. Через неделю можно пересдать!» - даже не знаю радоваться мне или плакать. Я ответила «Спасибо» и положила трубку. В этот момент сзади кто-то подошёл. - Аа!!! - я отскочила назад. - Что вы здесь делаете? -Это моя комната... - ответил Шуга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.