ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Это моя комната... - сказал Шуга. - Ну всраться не подняться! - тихо сказала я на русском. Шуга подошёл ко мне и спросил: - Что такое "Всрася ни подняца" Я очень громко начала орать и извинилась перед ним, а он ничего так и не поняв спросил у меня: - Чего ты была такая грустная сегодня? - Не бери в голову, я просто завалила экзамен по корейскому. - грустно сказала я. - Так может тебе нужна помощь? - Еммм... - я засмущалась. - Короче, приходи завтра в 18.00. Я просто кивнула и быстро выбежала из комнаты, меня переполняло смущение, а мои щёки практически горели. *Pow Настя* Даше позвонила Версавия и она выскочила из комнаты. Я вижу что она стесняется и ей немного неловко, но ничего страшного потом спасибо скажет. - Ну может выпьем за знакомство! - выкрикнул макнэ. Джин ударил его по шапке: - Ей малявка, давай ты не будешь выставлять нас алкашами. - Та ладно я знаю что вы любите выпить, все Арми знают. - Так ты всё-таки Арми?! - перебил меня Тэхен. - Я думал что ты вообще не знаешь кто мы такие. - Ну я не хотела чтобы вы как-то с призрением ко мне относились, боялись. - А я знал что она Арми, - улыбнувшись сказал Чимин - Я видел её на концерте. - Чимин, ты запомнил?! Ничего себе! - удивился Чонгук. Он действительно меня запомнил?! Ну да, я ведь орала как ненормальная когда он подошёл. Боже, как стыдно. - Я не против выпивки! Что вы хотите? - решила я им чего-то посоветовать, интересна их реакция на отечественный алкоголь. - У нас здесь есть мини бар и мы хотели его опустошить сегодня, - подмигнув, сказал Чонгук - Иди выбери на свой вкус, а я пока поотжимаюсь. - А может Дашу подождём - вспомнил про неё Шуга. - Даша всё равно не пьёт. - Ну я всё равно схожу за ней. Вот и Шуга нас покинул. Почему Даша так долго разговаривает? Ладно пойду выберу им бухлишко. Открыв холодильник я увидела много маленьких бутылочек элитного алкоголя, даже я некоторые не пробовала. - Ну парни, пробуем всё, начиная с лёгкого - выставила я все бутылки на стол. - Ну кто там у вас наливает?! Старший! - Ну давайте сегодня не по корейским традициям. - возразил Джин. - Ну у нас наливает тот у кого лёгкая рука и главное не менять руку. - Аааа, ну тогда это точно не Намджун будет делать. - пошутил Тэхен и все поржали вместе с ним. - Ну давайте Чимин. - как настоящая мать, приказал ему Джин. Тут в комнату заходит Даша, вся красная, а Шуги с ней не было. - Даш, что случилось? - спросил Чонгук. - Ничего, тут просто жарко. - после этого Даша села возле меня и Джина . Бухать мы начинали с нашего отечественного пиваса, а закончили водкой. Парней так нормально накрыло и я даже знаю что. Они уже и в караоке пели и танцы плясали. Бантаны даже попросили нашу музыку включить. Они заценили Сердючку, Чонгук даже научился гопаку. Ну всё, им явно надо ещё на свадьбу сходить. Неожиданно ко мне подсел Чимин,я даже и не заметила, мы с Дашей были увлечены танцами Чонгука. - Ей, что это и почему оно такое крепкое? - шёпотом спросил пьяненький Чимин. - Это водка! - так же шёпотом отвечаю я. - Водка?! У нас же есть соджу. - Ну нет, это хрень по-другому работает. - Аааа, ясно! - мы вместе очень громко засмеялись, после тихого разговора наш орр привернул внимание, но лишь на пару секунд, все дальше продолжили танцевать и веселиться. А я не много поболтала с Чимином и Дашей. Он много расспрашивал нас об Украине, а мы доставали его вопросами про Корею. До такой степени, что пообещал нам экскурсию по Сеулу. Но Чимин был пьян и его слова мы не воспринимали всерьёз. Я захотела в туалет, поэтому я покинула эту интересную беседу на троих и помчалась в ванную. Я шла по их длинному коридору и тут я услышала звук, моему интересу не было предела и я уже на носочках, тихо подхожу к двери с которой и луннали звуки. Я со всех сил пыталась не закричать, но слава богу промолчала. Что же там было?! На кроватей сидело два парня и целовались. Это был Джин и Намджун! Оооо, как мило, я всегда их шипперила, а сколько фанфиков я прочитала. Пока меня не спалили, я решила быстро свалить в туман ( туалет) . После всех дел я вхожу в гостиную и там уже остались выжившие. Шуга спит, а Джин с Намджуном ебу...кх-кх-кх, ой что-то мне жарко. На диване все остальные сидели и мило базарили с трезвым человеком (Даша). Но я не хотела разговаривать: - Хей, давайте в игру может сыграем, - набросилась я сзади на Дашу - Ну ребят, вы чего? - Не, Насть я пас. - сказал Тэхен и ушёл. - Ну давайте в монополию?! - предложил Чима - Только нас пятеро, так что я буду судьёй. Прошло где-то час игры и хлопцы явно проигрывали. Участков у нас было больше, ну и денег тоже. В итоге Хосок не выдержал проигрыша и просто вышел. Чимин и Чонгук помогли нам собрать игру. А после этого провели и посадили на такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.