ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
*Pow Даша* Мы довольно таки быстро доехали домой. По сравнению с бантанами Настя вела себя как обычно - она умеет пить! Когда мы вошли в общежитие Ждана и Версавия уже спали, потому что свет был погашён. Настя уснула, а я погрузилась в свои мысли... Зачем он предложил мне помощь? Это было так неловко быть с ним в комнате наедине... Ну это конечно очень круто, что я смогу практиковаться с носителем языка, но как это может быть выгодным ему? Он же не собирается просто..... Нет нет нет. Всё. Спокойной ночи. *утро* Мы как обычно еле еле проснулись, зато Настя уже успела принять душ и накраситься. Я же была похожа на бомжа. Растрепанные волосы, странная пижама, сонность... Как девочки до сих пор не поседели, видя меня каждое утро? - Вы вчера поздно вернулись? - спросила Версавия рисуя стрелку смотря в зеркало. - Даже слишком поздно! - уже одетая Ждана вбежала в комнату. - Ты не спала? - у меня прорезался голос. - В последнее время у меня проблемы со сном. - Это всё из-за того что ты спишь одна! - Настя поставила на стол кофе. - А, то есть мне нужно спать с миллионом подушек и игрушек как ты? Или в горе учебников и еды как Даша? Или на расчёсках и косметике как некоторые? - ткнула она пальцем на человека, который уже заканчивал рисовать на лице стрелы. - Ты такая злая... - мы наконец то вышли из дома. И направились в универ. *Pow Настя* По дороге в университет меня набрал менеджер и сказал приехать после пар к нему на важный разговор. Блин, неужели они уже уезжают? Я сказала что могу приехать прямо сейчас, так и сделала. - Здравствуйте! - в комнате был только менеджер. - А где ребята? - Из-за задержания в Украине им приходится начинать съёмки шоу здесь. - менеджер встал из-за стола. Он был невысокого роста, но выше меня. Вполне симпатичный, но не мой типаж. - Зачем вы меня вызывали? - но он ничего не ответил, а только начал подходить ближе. - Я думаю ты уже поняла! - подошёл он уже почти впритык. - Что вы делаете? - начала я отходить назад, но идти уже никуда, я уперлась в стол. Он приблизился к моему лицу и начал шептать: - Я хотел тебя ещё в первый день, такая умная, красивая и сексуальная - начал ко мне прикасаться менеджер. - Пожалуйста, отойдите - из глаз полились слёзы, как же противно, неужели это будет мой первый раз. Он зажал меня и был достаточно сильным, все мои попытки выбраться канули в лето. Неужели в здании никого нет и никто меня не слышит? *Pow Чимин* Мы отсняли маленький кусочек нашей реакции на первый снег в Украине, кто-то пошёл есть, кто-то краситься, а мне стало интересно во сколько мы завтра улетаем. Хотя мне этого чертовски не хотелось, так как Украина прекрасна, от еды до девушек. Как только я начал подходить к кабинету менеджера. Я услышал странные женские выкрики, я побежал на крики и они исходили прям из кабинета менеджера. Когда я вошёл, то увидел как менеджер прижал Настю к столу, одной рукой он закрывал рот,а другой держал её. Я подошёл, развернул и прижал к стене с права, ну конечно же начал бить этого урода. Когда я добил его и он упал на пол и не мог уже подняться, я подошёл к Насте : - Как ты? Всё в порядке? - ну да, это было грубо спрашивать. Я вызвал скорую ей на всякий случай, а ему полицию. Они приехали минут через 20, что скорая, что полиция (Быстро конечно). Они осмотрели Настю, у неё было пару синяков, но это уже было доказательства. Настя накатала на него заяву и его забрали. Теперь она наш менеджер до конца поездки. А как мы будем путешествовать дальше? Я бы был бы конечно не против чтобы Настя была нашим менеджером, но она в Украине. *Pow Настя* Меня спас Чимин. Мои мысли не могли собраться в кучу, они были только о Чимине, хотя глубоко в душе я понимаю что пережила. Но нет, я только думала какой он ахуенный. А знаете, так было на протяжении многих лет, разные видосы с Чимином избавляли меня от стресса всегда, а сейчас он рядом и даже факт что меня чуть ли не изнасиловали сейчас меня не волнует. Но всё равно я была достаточно потерянная и не знала что делать дальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.