ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
На улице было ещё не поздно, часов 5. Чимин принёс мне плед и сел возле меня. - Я надеюсь, у тебя всё в порядке? - Нормально, - слёзы предательски навернулись на глаза. - Ну всё, всё тихо, не плачь пожалуйста. - обнял меня Чима - Всё будет хорошо, я рядом... Чимин сидел и подбадривал меня минут 30. Я не хотела его отпускать, но у него съёмки. И вообще причём тут я, почему звезда сидит и подбадривает меня? Может это сон? Через пару минут Чимин снова убедился в порядке ли я и мы отправились на съёмки. Я была благодарна ему за помощь и за то что он не рассказывал парням. Он понимает что мне и так неловко. Съёмки начались..... *Pov Даша* Настя ничего нам не сказав убежала, а я осталась учиться. Хотя сложно это назвать учёбой. На протяжении всех пар я думала о предстоящей встрече с Шугой. Я боюсь. Боюсь не понять чего-то, боюсь увидеть его, боюсь остаться с ним наедине. Мне неловко от того, что известный артист станет моим «репетитором», хоть и всего лишь раз.Но деваться некуда. Я пообещала, что прийду. После пар я снова отправилась на работу, но попросила отпустить меня сегодня пораньше. Не могу спокойно работать, постоянно смотрю на часы. Что со мной? Закончив убирать со столов я переоделась, закинула на плечо сумку с книгой и поехала на своём мопедике... Звонок в дверь. Открыл её Шуга. - Привет! - он мило улыбнулся. - Добрый вечер. - парень показал мне чтобы я вошла в дом. - Вы одни? - Да, я отснял свою часть первым, чтобы немного отдохнуть. - Юнги немного пошатнулся. - Вы в порядке? - Да, всё хорошо. Давай начинать! Пошли в мою комнату. - Господи, как мне неловко, кто бы знал. Мы зашли в уже ранее знакомую мне комнату, я положила свои учебники из сумки на стол и села на стульчик. - Ты кстати немного опоздала. Не хотела идти? - он сел за стол рядом. - Просто на работе задержали. - почему я должна отчитываться перед ним? - Ты и работать успеваешь? - У меня есть мечта и я к ней иду... - Какая мечта? Умереть от перенапряжения? - он пытался как-то разбавить эту неловкость, но что то не получалось. - Я хочу купить большой дом. С зелёным газоном и белым заборчиком. - я невольно улыбнулась представив себе всё это наяву. - Я думал все девочки мечтают о большой семье, детях. - Чтобы иметь семью нужно уверенно стоять на ногах. Иначе как можно создавать новую жизнь, не разобравшись со своей? - Мне нравятся твои взгляды... - неловкая пауза. - Так может приступим? - я бросила взгляд на учебники. - Конечно. - что-то с ним не так - Вы точно хорошо себя чувствуете? У вас случайно нет температуры? - я приложила ладонь к его лбу, но увидев его взгляд быстро отдёрнула руку. - Почему ты так думаешь? - он встал и подошёл к шкафчику чтобы достать градусник. - У вас уши красные. У моего брата часто были ангины, я с этим знакома... Думаю будет выше 38и. - парень менял температуру сидя на кровати. - 38.6, просто прекрасно. Если это надолго будет просто ужасно. - я встала со стульчика. - Если вы хотите, я могу посмотреть ваше горло и сказать какие таблетки пить. - я не знаю чем руководилась в тот момент, но я хотела ему помочь, ведь скоро у них концерт в другой стране, нельзя дать ему разболеться. Арми будут грустить. - Ну... - видимо даже ему неловко. - Можешь попробовать. Я подошла села возле него на кровать и положив руки на его щёчки подняла голову, чтобы было видно на свет. - Горло не красное, наверное просто вирус какой-то. - он ничего не понимал, потому что я сказала это на русском. - Ой, извините. - я перевела сказанное ранее. - И что, это надолго? - я сделала задумчивый взгляд. - Есть один способ как сделать так, чтобы вы завтра проснулись здоровым, ну или по крайней мере не таким больным. - Думаю стоит попробовать. Что нужно делать? Я могу позвонить менеджеру, он отвезёт тебя в аптеку. - Не нужно, я сейчас сама съезжу, а вы лягте под одеяло и отдыхайте.- он послушался и укутался в плед. Я захожу в ближайшую аптеку: - Здраствуйте, а можно нимесил? - Да, конечно! - ответила мне милый фармацевт. - Чёрт!!! - я по карманам, а там ни гроша, я даже не уверена остались ли они у Шуги в комнате, потому-что не помню где в последний раз доставала кошелёк - Оууу, извините! - я вышла из аптеки и единственное что пришло мне в голову, это съездить к Насте, так как съёмки проходили недалеко от дома Бантан. Я натянула свой шлем и полетела... Ооо, Настя! Я сразу же её заметила. Она сидела в пледу и наблюдала за съёмочным процессом. Я подошла к Насте и сделала ей сюрприз закрыв глаза. Но она очень бурно отреагировала... *Pov Настя* Я сидела и наблюдала за парнями, как тут всё потемнело, я понимаю что кто-то закрыл мои глаза. Но кто??? Это меня чертовски испугало и я закричала. Но это была Даша... Ух, всё хорошо. Походу у меня уже небольшая травма и теперь я буду остерегаться всего. *Pov Чимин* Вроде всё нормально, Настя немного улыбалась и это было хорошо. Но тут я услышал её крик, внутри что-то сжалось и я, забыв о съёмках , начал уже идти к Насте, но увидел что Даша её просто напугала. Я выдохнул, но съёмки закончились и мы с Джином и Чонгуком подошли к девушкам. - О, девушка с вкусной едой! Скажи что у тебя есть что-то с собой , пожалуйста. - начал выпрашивать вареников Джин. - Нет, у меня нет ничего, прости. - Оууу... - погрустнел Джин с Чонгуком. - Ну Настя я пошла спасать Юнги. - сказала Даша и ушла. - Подожди какой Юнги? Наш?!- пробудился материнские нотки Джина. - Да, Даша сказала что у него температура. - Ого, что же делать, мы с утра уезжаем! А он плохо себя чувствует. - с грустью сказал Чимин. *Pov Настя* Даша уже ушла, блин, я кое-что забыла... Я встала и побежала за ней, пока она не уехала. Я вижу что она уже надевает шлемик и я помчалась ещё быстрее. Решила я выбежать перед мотоциклом и тут я поскальзываюсь на льду и очень сильно падаю. Я начала орать и выкрикивать все маты на русском, которые только знаю. *Pov Чимин* Я услышал крик и этот звук мне явно был знаком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.