ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Подбежав ближе, я убедился в том что это Настя, она лежала на земле и кричала непонятными словами. Неужели её сбила Даша??? Я подошёл и начал успокаивать её... *Pov Настя* Оууу, это было очень больно. Даша не знала как мне помочь и просто начала паниковать, но тут подбежал Чимин и начал трогать мою ногу. - Ей, что с тобой, что болит? - спрашивал запыхавшийся парень. Я продолжала и дальше орать, было чертовски больно. Он начал всё сам выяснять. Трогая разные конечности моего тела и Чимин выяснил что это левая нога. - Сейчас я тебя занесу в номер, а там прийдёт доктор, - мне стало безумно неловко и я не придумала ничего лучшего. - Та не, всё нормально, я сейчас сама дойду. - Ну, ну, - Чимин встал и сложив руки уставился на меня. Ну конечно же, как только я поднялась, я там же и упала. Ну точнее начала падать, но он меня успел схватить. Мои щёки загорели, у меня такого никогда не было! Что со мной? Он решил ничего не спрашивать, Чимин взял на руки и понёс меня в комнату. Я хотела возразить, но у меня не получилось, так как я просто застыла. *Pov Даша* Я быстро отъехала и помчалась к Юнги и спустя несколько минут уже была на месте. Войдя в дом я сразу же разулась и побежала на второй этаж. Но спешить было некуда, он спал. Поэтому я села рядом на кровать и приложила ладонь к его лбу, проверяя наличие температуры. Она всё ещё держалась, поэтому мне пришлось его разбудить: -Юнги... Просыпайтесь.. . Вам нужно принять таблетки. Но он резко схватил мою кисть и поднялся: - Может уже на ты?! - сфигали? Я ничего не ответила, лишь покраснела и пошла делать ему лекарство. Вернулась только через минут 20, когда с моего лица окончательно ушли все признаки смущения. Я снова села на кровать и протянула стаканчик с горьким напитком. Теперь он не спал, а пристально наблюдал за мной. - Вот, выпейте залпом. - я уже хотела отходить, но он легко схватил меня за запястье. - Я же просил... - на что я громко выдохнула. - Хорошо. Выпей залпом. - он улыбнулся глазами и поднёс стакан к носу, а потом резко отодвинул. - Что это такое?! - Я же говорю залпом. - он сделал всё как я сказала. - И что теперь будем делать? - Померяем температуру, а потом я пойду домой, а вы... ты! уснёшь. - я протянула градусник. - Прости, что не получилось позаниматься. Может тебе какое сочинение написать надо, так ты говори. - Да ничего страшного. Здоровье важнее всего! - он достал градусник. - Ну вот, температура уходит. Теперь попытайся уснуть. -Дай мне свой номер. Вдруг мне понадобится срочно... - Ну.... Хорошо... - я написала свой номер на листе бумаги и положила его на тумбочку. *Pov Настя* Меня осмотрел врач и сказал что у меня ушиб. Жить буду, но ходить пару дней нельзя. Как мне выбраться с этого здания??? - Хей, Настя поехали! - Куда? - удивлённо смотрела я на него. - В отель! В общаге ты не будешь оставаться. Мне рассказали о ваших условиях, это просто кошмар. - Какой отель??? - я совершенно не понимала что происходит. - Ну, я снял тебе номер на неделю, туда будут приходить врачи и у тебя будет сиделка. - Сиделка???... Мне что 60? - Нет, но ты же не будешь одна?! - Спасибо конечно, но сиделка мне точно не нужна - я была немного злая, даже не знаю почему. - Не злись, я же хочу как лучше - парень сделал эгё и заставил меня смеяться - Ну до утра я буду здесь, до отъезда. - Ты что! Не нужно, у тебя же есть дела, ты последний день в Украине. Иди гуляй или поспи перед вылетом. - Нет, я остаюсь здесь! - мне стало безумно неловко и мои щёки снова загорелись - Чего ты красная? Может температура? Может врача? - Нет, всё в порядке, не надо никого звать. Спасибо, что помогаешь мне. - Не за что. Мне даже нравится... - я взяла свой телефон чтобы позвонить Ждане, ведь она тоже знает корейский и может помочь парням пока я «на больничном», а Даша с Шугой. Но к сожалению она не сможет. - Блиин. - Что случилось? - Моя подруга не сможет приехать, чтобы помочь вам с переводом. - Даша? Ну это понятно, пусть заботится о Юнги. - Нет, другая. Она плохо себя чувствует, поэтому лежит дома. - А что с ней? Это такой же вирус как и у Шуги? Нам нужно скорее уезжать чтобы не заболели все бантаны. - это меня немного расстроило. - У неё бессонница. Не может спать ни днём, ни ночью. - Знаешь, у Ви была такая же проблема. Но он вылечился. Может я попрошу его помочь ей? - Это было бы очень круто, но у вас наверное нет времени. - я грустно на него взглянула. - Дай мне её номер, я передам Ви. - я продиктовала ему телефон Жданы. - А знаешь, есть ещё один вариант. Вам может помочь Версавия! - он нахмурился. - Это тоже моя подруга. - Ты что заставляешь всех своих друзей учить корейский? - Нет. - ахахах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.