ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Нет, - наш смех разразился на всю комнату. *Pov Чимин* Её улыбка очень красивая, что же делать?! У неё не только улыбка красивая!.. Ащщщ...Что же мне делать?!  Пак Чимин, надеюсь ты не влюбился!... Я ушёл в мысли когда Настя разговаривала с Версавией. Чтобы она нам помогла утром с отъездом. - Ну что там? - Да, она завтра подъедет. - О, отлично! Я не смог спать всю ночь, так как наблюдал за Настей, она иногда постанывала от боли, моё сердце не могло успокоиться, а рука постоянно лежала на телефоне. Я всегда был готов позвонить врачу. *05.00 утра* Настя сладко спала и конечно же будить я её не стал. Тихо собрал вещи и свалил, оставив деньги и ключи сиделке. *Pov Версавия* Я рано встала чтобы накраситься в часа 4, но моя подруга тоже не спала, поэтому решила поехать со мной, но как решила, она умоляла меня. Как я могу не взять Жданку? Как только мы собрались (в часиков пять утра) , так сразу же помчались на такси в аэропорт, но как только мы открываем дверь с нашей общажной комнаты: - Бляя! - выкрикнула я - Зачем так пугать??? - Я просто жду вас уже полчаса. - А в комнату ты зайти не могла? - Не,  - ответила Даша. По её лицу было видно, что она хочет спать! Но видимо она хотела попрощаться и ей было похер на сон. *Pov Шуга* Чувствовал я себя неважно, но такая она концертная жизнь. Всем похуй на твоё самочувствие, так что мы с парнями быстро собрались и были готовы ехать. Я конечно очень хотел попрощаться с Дашей, надеюсь она будет в аэропорту. - А где Чимин? - спросил я у парней. - Он остался с Настей, она ногу подвернула! - мне ответил Тэхён, который уже сидел у входа и втыкал в телефон. - ВСМ??? - Ну он будет в аэропорту, не переживай. - Ааа, ну ок! *Pov Чимин* Похоже я первый! А нет, я вижу Дашу и походу Ждану с Версавией. - Привет, девочки! - Привет! - я их немного напугал. - Вы и вправду хороши в маскировке, мы не сразу поняли. - Ахах, бывает. Парней ещё не было? - Нет, сидим ждём. - Ясно. А вот и парни, они спрашивали меня как Настя. А я не знал что им отвечать, так как сам не знаю. Мы сидели в комнате ожиданий где-то час. Парни общались с девушками, а я думал о Насте. Как тут нам сообщили, что вылететь в Москву мы можем только через 10 часов, после метели. То есть в 16.00, хотя лететь до Москвы нам часа 2, а концерт у нас в 21.00. Время было жутко мало на подготовку и репетицию, поэтому концерт будет интересный. У нас такое впервые! И знаете что мне пришло в голову после того как я услышал эту новость? Что, в принципе, у меня достаточно времени чтобы съездить попрощаться с Настей. Что я и сделал, поехав к ней. Дверь мне открыла сиделка Насти. Она очень была удивлена. Азиат, ещё и пол лица не видно. Понятное дело говорить что-то на корейском было бессмысленно, так что я просто ворвался. В гостиной я увидел Настю которая ела чипсы и смотрела "Хваран". Ну да, "Хваран" конечно лучшая дорама. - О, Чимин! - выкрикнула испугавшееся Настя, которая чуть чипсами не подавилась - Что ты тут делаешь? Чего не в аэропорту? Ааа? - У нас перенесли рейс! - И на сколько, что ты аж сюда приехал? - На 16.00! - Что??? Ого! - тут Настя уже второй раз не подавилась чипсами. - Но я не понимаю что ты делаешь здесь? - Да так, с тобой попрощаться - в этот раз, с её руки выпала чипса, а она опять покраснела. Она такая милая - Ну если ты не против, то я посижу с тобой. Она просто промолчала и протянула мне пачку с чипсами. *Pov Ждана* Я не знала что вообще нужно делать, после таких новостей. Я просто застыла и взяла за руку Верочку. Бляяя, где Настя, она всегда решала такие неловкие ситуации. Но тут ко мне подошёл Тэхён. - Привет, Ждана? - я просто застыла и пялилась на него. Но тут мне толкнула Версавия. - А... Да... Я Ждана! - Тэхён смеялся, ну я бы тоже с себя поржала на его бы месте. - Это у тебя проблемы с бессонницей? Я могу постараться тебе помочь. - ухмыльнулся Тэхён. - Что???...Дааа!!! - господи, Ждана соберись. Сегодня я была максимально растерянная. - Ну если это ты, то погнали. - он взял меня за руку и повёл в кафетерий аэропорта. *Pov Настя* Мы смотрели уже 2 серию, он всё время сидел возле меня и не отходил ни на секунду, но выпитый литр колы дал о себе знать. Мне захотелось в туалет! Что делать возле меня сидит он, а писать хотелось. Если я позову сиделку и скажу ей что я хочу в туалет?! Чимин ведь всё-равно не поймёт. Я дождалась момента пока закончилась серия, он развернулся за пультом, а я в это время позвала тётушку. Она меня забрала и довела к уборной. Как только я пришла Чимин предложил мне заказать еды, а я очень хотела суши. И ему стало интересно какие на вкус суши в Украине. В итоге мы заказали Филадельфию, за красную рыбу готова душу продать. Суши, имбирный лимонад и дорамка. Всё идеально, ну и про то, что со мной сидит Чимин, я вообще молчу. Роллы были очень вкусные, Чимин говорит что он впервые ест что то подобное но ему нравится. Остаётся одна штучка, если бы я была с подругой я бы конечно же поборолась за неё, но так как это Чимин, то решила оставить ему. - Настя, ешь! - говорил он, показывая палочками на одинокий рол. - Нет, спасибо. Ты скушай у тебя ещё перелёт. - Ну я вижу, что ты хочешь, я не буду кушать. - Не.... - не успела возразить как он уже положил сушу мне в рот. Я молча её проживала и опять покраснела. - Да что же ты постоянно красная! У тебя точно нет простуды? - обеспокоено спросил Чимин. - Нет, точно в порядке. - Ну знаешь ты такая милая когда краснеешь. - с улыбкой ко мне говорил Чимин, а я не понимала что происходит и почему айдол одаривает меня комплиментами. Но через секунду до меня дошло, когда он чмокнул меня щёку. Это привело меня в шок и я не знала что делать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.