ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Настя, мне пора я был очень рад с тобой познакомится. Ты очень хорошая и умная. Я даже не знаю что сказать, я просто не хочу уезжать, а только есть с тобой вареники. - слёзы не заставили себя долго ждать - Оууу, Насть не плачь, - обнял меня Чимин - я обязательно вернусь. Знаете, я всю жизнь мечтала о нём, и у меня такое чувство, будто сейчас я всё потеряю и моя жизнь разрушится раз и навсегда. Поэтому в моей голове что то щёлкнуло и я решила поцеловать его. Терять мне нечего, жалеть я надеюсь не буду. Я оторвалась от его плеча и посмотрела в его глаза, а он посмотрел в мои. Недолго думая я поцеловала его, ну он совершенно не сопротивлялся, а наоборот - перехватил и начал вести. Господи, всю жизнь я оправдывалась тем, что хочу дождаться своего корейца и в итоге мой первый поцелуй был с Чимином! Я сидела и со слезами на глазах провожала Чимина. - Пока! - Чимин тоже не смог сдержать слезу. А я ничего не ответила, а просто обняла его в последний раз. *Pov Ждана* Мы с Тэхеном зашли в кафетерий аэропорта. Я себя немного некомфортно чувствовала, боялась не понять что он скажет, или что-то ещё. - Что ты будешь ? - спросил он, бросая взгляд на витрину. Сегодня утром я не успела поесть, поэтому живот понятное дело урчал. Но не могла же я попросить ЕГО купить себе еду! - Нет, ничего. - он попросил меня купить две порции торта и я, не став спорить, передала это кассиру. Мы сели за столик и он подвинул один кусочек торта ко мне. - Тебе нужно есть сладкое, особенно перед сном. - Тогда я не смогу войти в дверь. - это заставило его улыбнуться. - Первое правило: ты не должна морить себя голодом, особенно если хочешь сладкого! - я ничего не ответила, а только начала жадно пожирать прекрасный кусочек. *POV Даша* Почти все разошлись. Чимин поехал к Насте, Тэхен с Жданой, а Намджун, Джин и Хосок играли в видеоигры в комнате ожидания, а мы с Версавией стояли как бедные родственники. К нам подошёл Шуга. - Емм... Как ваше самочувствие? - спросила я. - Хорошо. - неловкое молчание. Но мне кажется странней всего себя сейчас чувствует Версавия. - Привет, девочка с едой! - к нам подбежал Чонгук. - Привет, - я немного смутилась, а Версавия и подавно. - Это Версавия, моя подруга. - Приятно познакомится, я Чонгук. - Я знаю, - за этим последовал нервный смех. - Не хотите прогуляться? Ещё долго ждать. - предложила я, а все меня поддержали. Мы шли просто по улице и громко смеялись, рассказывая разные истории из жизни. *Pov Ждана* - Вот, - Тэхен достал из сумки маленькую баночку и поставил её на стол. - Что это? - Специальный чай. Он очень хорошо помогает успокоиться и уснуть. Нужно добавлять один листик в чашку и пить сразу же перед сном. - Спасибо, но он наверняка дорогой, а я сейчас не могу себе такое позволить. - я отодвинула баночку. - Это подарок. - с чего ему дарить мне подарок? Ну даже если и так, то будет ли правильным его принять? - Вы всем незнакомым людям подарки дарите? - я прищурилась. - Всем незнакомым людям я помогаю. - выделив последнее слово, сказал он. - Спасибо, - я улыбнулась. - но как я могу вас отблагодарить? - Второе правило: много времени на свежем воздухе! Пошли прогуляемся! - С удовольствием! - я накинула на плечо рюкзак и побежала к выходу. Мы шли по длинной улице, на которой совсем не было людей. Ну понятное дело, сейчас утро буднего дня! - Вам понравилось в Украине? - спросила я и заглянула ему в лицо. - Очень. Я бы хотел остаться здесь жить. Мне очень нравится ваша кухня, люди и даже погода. - мы засмеялись, ведь сейчас было около -18 градусов. - А мне здесь не нравится. - он изменился в лице, теперь оно показывало недоумение. - Почему?! - Все эти люди.... каждый думает только о себе, это отношение власти к народу, эти условия. Всё бесплатное - плохое, либо никому не нужное. - А где бы ты хотела жить? - я даже не знала что на это ответить. - Мне кажется в каждой стране есть свои плюсы и минусы. Нет ничего идеального. Мы болтали ещё очень долго. На миллионы различных тем. С ним так легко общаться, даже не знаю почему я так боялась этого сначала. - У тебя много друзей? - спросил он, вглядываясь в конец улицы, пока мы шли. - Даже не знаю. Иногда кажется что слишком много, иногда - ни одного. Всё зависит от того насколько сильные у меня проблемы. Иногда мне кажется что дружбы не существует. Хотелось бы иметь такого друга, которому я могла бы позвонить в 3 часа ночи и попросить приехать, просто потому что одной страшно. Но в моей практике такого ещё не случалось. - Хочешь я стану твоим другом? - спросил он, глядя мне в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.