ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*Pov Даша* Мы отлично относимся ко всем участникам группы. Но конечно же у нас есть биасы. У Версавии это Чонгук, поэтому ей довольно неловко находится рядом с ним. А я уже довольно таки нормально вела себя в компании Шуги. Оказывается он умеет шутить не хуже Джина! *Pov Версавия* Мы решили все вместе зайти в первое же кафе, потому что было очень холодно. Даша с Шугой пошли делать заказ, предварительно спросив что мы будем, а я осталась сидеть с Чонгуком. В жизни он ещё красивее, как не начать нести всякую ересь? - У тебя красивое имя. - сказал он, пытаясь разбавить неловкую тишину. - Спасибо. - конечно же я не нашла ничего лучше, чем сказать - У тебя тоже. Он улыбнулся и хотел сказать ещё что-то, но пришли Даша и Шуга. - Так грустно, что вы уже уезжаете... - тихо сказала я, надеясь что никто не услышит, но блин. - Мы постараемся как можно скорее приехать ещё раз. - сказал Шуга. - Или мы к вам! - произнесла Даша. - Будем ждать вас в Корее. - улыбнулся Чонгук и продолжил есть. После еды мы снова пошли гулять, только теперь я шла с Чонгуком впереди, а Даша с Шугой настолько сзади, что оборачиваясь я их даже не видела, хотя, конечно снег делал видимость ещё ужасней. *Pov Даша* Мы немного отстали, но так было даже лучше. И всё было прекрасно, но погода... Метель, а на моей куртке нет карманов. Говорила же мне Настя, что она (куртка) плохая. - Погода сегодня не радует! - сказала я, пытаясь натянуть рукава на кисти рук, хоть ничего и не получалось. Шуга видимо это заметил, поэтому снял свою перчатку и протянул мне. - Возьми. - Не стоит, всё нормально. - хотя всё ужасно. - Пожалуйста, надень перчатку, что за дурацкая куртка у тебя? Где карманы? - я выполнила его просьбу, ведь и сама безумно хотела это сделать. - Ну, а теперь ты замёрзнешь! - показала я на его руку без перчатки. - Не замёрзну. - он резко схватил мою руку без перчатки. - Теперь мы вместе не замёрзнем. Я даже не знала что сказать. Меня словно ударило током в тот момент, когда он ко мне притронулся, а его пальцы переплелись с моими в замок. Мне действительно стало жарко. - Если честно, - сказал Юнги, словно ничего и не произошло - мне не хочется уезжать. *Pov Версавия* Я даже не знаю каким образом мы так быстро вернулись до аэропорта. Время пролетело незаметно. Идя по улице с Чонгуком я узнала многое о нём. И рассказала не менее информации о себе. После общения с ним вживую он стал нравится мне ещё больше. Но совсем скоро они должны уезжать... *Pov Ждана* - Хочешь я стану твоим другом? - спросил он, глядя мне в глаза. - Что, простите?..- я немного застыла, может я что-то не расслышала. - Ну, давай я стану твоим другом! И никаких вы! Ок? - Ок. - я смутилась, но всё же промолвила хотя бы одно короткое слово. *Pov Хосок* Я и эти голубки сидели и играли в видеоигры в комнате ожидание. Как только я сыграл один раунд, сразу же заметил что кроме нас никого нет. Они уже куда-то свалили с девочками, ну ладно. Я потихоньку замечал, что и Джин с Джуном не хотят играть в игры, поэтому решил погулять вокруг аэропорта пока они развлекутся. Я полностью упал в свои мысли, так как очень заскучал за Чисо ( девушка Хосока). Она была в Корее, а мне ещё нужно проехать немало стран. А снег и метель на улице нагнетал ещё больше. *Pov Автор* В Украине парням было очень холодно, но кое-что их явно согревало, ибо далеко не все хотели покидать страну. Но наступило то время когда парни уже через пару минут сядут в самолёт. Чимин с Шугой грустили больше всего, так как у них уже появились некие чувства к девочкам, а что делать с ними делать они явно не понимали. <<Что будет дальше? >> - задавались они этим вопросом заходя в самолёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.