ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*Pov Настя* <<Они улетели!>> - прочитала я смс от Даши. Я не смогла сдержать свои слёзы. Я начала реветь на весь номер, а сиделка ничего не понимала. Бляяя, тут ещё и Тэхён в дораме умер. За что мне это. <<Он улетел! Вернётся ли он? Я уже скучаю! >> - эти слова постоянно были на репите в моей голове, а моя подушка была уже мокрой. Что со мной?! Я очень редко плачу, но сейчас мне прям больно. Я плачу от боли?! От боли в сердце! Прошёл день, я проснулась в часов 10 от смс Чимина: <<-Доброе утро, как нога? Концерт прошёл хорошо, даже без полной репетиции.>> <<- Доброе, у меня всё отлично, думаю что через дня два смогу ходить, а точнее хромать.>> <<- Оу, хорошо! Мы уже собираемся в Питер и там нам целую неделю торчать.>> <<- Хорошего полёта! Надеюсь ты отлично отдохнёшь, в Питере интересно.>> <<- Обязательно, я тебе напишу вечером:purple_heart:>> <<- Хорошо. >> Сердечко??? Что же делать? Что же блять делать? Блин, может стоило тоже отправить сердечко?! Я дура! *Pov Чимин* Она не ответила сердечком?! Может я спешу! -Ащщ... Что же делать?- выкрикнул я. - Что там? - мой телефон выхватил Чонгук. - ЧОН ЧОНГУК, ОТДАЙ! - мне явно сейчас не для его игр. - Ей, чего ты? Что у тебя с Настей? Ты влюбился? - Чонгук был очень удивлён прочитав сообщения. - Тихо, Чонгук! - пытался я заткнуть его, но у меня ничего не вышло. - Ты же знаешь, что она с Украины. Это просто небольшой роман и всё!!! - НЕТ! - я начинал уже орать на Чонгука, так что все мемберы обратили на нас внимание. - Чего ты орёшь, Чимин? - спросил Тэхён - Та ничего, - в этот момент я был очень зол на макнэ. - В смысле? Ты не орёшь на людей просто так! - подключился Хосок. - Объяснись! - попросил Тэхён. Я не понимаю того что творится у меня внутри. Как я могу им что-то сказать если я сам не знаю, поэтому я просто забрал телефон у ошарашенного Чонгука и сел в кресло. Наверное парни не часто видят меня злым, поэтому они были очень удивлены. Я уже не хотел не концертов, не Питеров. Просто хочу обратно! *Pov Шуга* Что не так с Чимином? Таким раздражённым и злым, я давно его не видел. Ладно, может что-то с семьёй, но он всегда всё рассказывает нам! Хмм...? Господи сколько вопросов, на которых нет ответов. Но вопрос : <<Как дела у Даши?>>, я думаю ответ найдётся. <<- Даш, как ты?>> <<- Всё хорошо! Как твоё здоровье?>> <<- Та вроде бы всё нормально, ваш этот "Нимил" очень помогает.>> <<- Нимесил! Ну это очень хорошо!>> <<- Поправляйся и дальше, можешь ещё чай с малиной попить.>> <<- Конечно! Уже побежал делать! Хи-хи.>> <<- Ахах!>> <<- Я только что сказал купить мне чай с малиной. Уже несут. Мы уже едем в Питер!>> <<- Так быстро. Ого. В Питере красиво, надеюсь тебе понравится.>> <<- Да, я тоже надеюсь, но с тобой было бы намного лучше!>> *Pov Даша* Я моментально покраснела "Со мной было бы лучше" - что это значит? - Ащщ.. Как мило... Вот как мне учиться когда такое?! - сказала я прыгая на кровати. Если бы здесь была Настя, она бы явно меня не поняла бы. Надеюсь её нога в порядке. *Pov Ждана* Я не могу сказать, что прям с того дня начала прекрасно спать, нет. Просто теперь мне так радостно на душе. От того, что у меня появился друг. И, может, он уже обо мне забыл, но я буду помнить это ещё очень долго. Я была в универе, когда мои раздумья о жизни прервал звук сообщения. - Я же просил вас выключать хотя бы звук на мобильных устройствах во время занятий! - среагировал на меня учитель. - Простите. Я подождала пару секунд когда он опять вернётся в свои обсуждения с учениками, которые не забили на своё обучение. И теперь разблокировала телефон чтобы прочитать смску. <<Вам доставлена посылка. Вы можете забрать её в течении 5 дней.» Странно... Я ничего не заказывала. Может ошибка? Но, по правде говоря, иногда мама могла что-то отправить мне из другого города и я узнавала об этом уже на почте. Пары закончились и я помчалась на почту. Посылка была довольно таки большего размера, но лёгкая. Вроде бы не бомба... Указано моё имя, всё оплачено. Я решила открыть её дома, потому что за мной и так собралась километровая очередь. Когда я вернулась Версавия была в душе, поэтому я бегом начала открывать «подарок?». Сверху лежала записка: <<Надеюсь хоть сегодня ты хорошо поспишь! -Твой Друг, Тэ>> В коробке лежала огромная мягкая подушка, которая очень приятно пахла. Видимо она была наполнена различными травами... У меня просто отвисла челюсть. Он меня не забыл... А что должна сделать теперь я? У меня ведь даже номера его нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.