ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
*Pov Настя* Сегодня уже 2 декабря. Арми вовсю готовятся к дню рождению Джина. А я поспала где-то до 11, не знаю, я обычно не слежу за временем, когда мне не нужно куда-то идти. А пойти я в прямом смысле пока что никуда не могу. Но сегодня планирую походить по номеру, разрабатывая ногу. Неожиданно я услышала звонок в дверь, я думала это пришла Даша, уже в принципе учёба закончилась, а завтра выходные, меня обрадовали мысли о выходных с подругой. Я услышала что она уже была на пороге и повернув голову я выкрикнула: - Дашенька, наконец-то ты пришла - но на пороге была не Даша, а мой телефон выпал у меня из рук от шока... *Pov Чимин* Как только у нас закончился концерт в Питере, мы сразу же поехали в отель отдыхать и я предложил не много выпить, так как у нас будет сейчас небольшой перерыв и новогодние праздники, перед тем как мы отправимся в тур по Азии. Мы сидели и пили какое-то неплохое русское пиво. Как тут парни начали: - Чимин, может ты сейчас объяснишь, что сегодня было? - решил всё вспомнить Хосок. - Что объяснять? Прости, Чонгук, что накричал, но твои шуточки... - Мои шуточки?! Ты всегда смеялся с них и никогда не орал на меня, ибо знаешь что это всё шутки. - Но сегодня ты ведь не шутил, ты говорил это серьёзно, не зная что я чувствую. - начал повышать немного голос. - Да, если тебе нравится Настя, то это ничего не изменит, она с другой страны и другими традициями, а ты Айдол, проснись!!! - Что?..Настя?.. - хором удивились все мемберы. - Да, Настя!!! - я уже не смог сдерживать агрессию - И что??? Я её люблю, - через секунду ко мне дошло, что же я сказал на эмоциях. Может только что я ответил на свой же вопрос, который так меня мучил. Конечно же все парни были в шоке, а кто-то даже нервно сглотнул. - Чонгук, а у тебя какие-то проблемы?! Ты считаешь что все мы должны жениться только на Азиатках?! Чон Чонгук? - перекрасил неловкую паузу Шуга Хён. Я был ему максимально благодарен в этот момент. Только не понимал зачем он заступается за меня, обычно он так делает. - Ну... - Чонгук немного боялся Хёна, поэтому сильно не возражал - Я не говорю что вы не можете встречаться с другими расами, но всё же, он её знает пару дней. - Чонгук, а ты слышал о таком как любовь с первого взгляда и, в принципе, они провели вмести день и ночь, я считаю, что этого достаточно, чтобы понять... - ого, я впервые видел Шугу Хёна таким, обычно он вообще не принимает участие в ссорах или просто шлёт всех нахуй. - И вообще, я хочу в Украину, я думаю что нам лучше там отпраздновать др Джина, вам же понравились вареники, ну вот ещё покушаете. * Pov Шуга* Бляяя, я так хотел в Украину, что мне пришлось воспользоваться чувствами друга, но ладно, я просто хочу уехать... - Ну так всё, я звоню менеджерам и мы завтра летим обратно! - я хлопнул дверьми и вышел из комнаты. *Pov Чимин* И что же с Шугой, но его решительность мне явно сегодня нравится. Я просто очень был рад, Чонгук немного злился, Хосоку было похер, его девушка всё равно в Корее, Тэхён был в шоке, а Намджун с Джином были заняты друг другом. Мы все потихоньку разошлись по номерам и я, например, спал в ожидании моей завтрашней встречи. ... Я уже почти подошёл к её отелю, я купил ей букет ( пионов ) и молочный шоколад, я знаю что она его любит. Тут я стою, звоню в дверь, мне открывает дверь та тётушка которая глядит Настю. Я зашёл и вижу Настину спину, но походу я её явно удивил, телефон упал на пол, а её челюсть немного отвисла. - Привет, - улыбнулся я и подошёл поближе - Как ты? - она и дальше молчала. - Что?.. Что ты тут делаешь? Почему ты не в Росии. - Ну... - Ащщщ... Зачем так пугать - эта женщина начала бить меня подушкой, она сумасшедшая. Она кричала и била меня, а я лишь смеялся и пытался уворачиваться от подушек, но в сидячем положении это уж сложно делать. Я не хотел её перебивать, даже если это крики. Но уж очень хотелось поцеловать. Как только она снова замахнулась на меня, я задержал её руку. Пару секунд мы смотрели друг другу в глаза, она явно не понимала что я делаю, но я подтянул Настю за руку и поцеловал. Её губы такие сладкие... - Ммм...клубника... - таким на вкус был её вкусный бальзам, минута ступора со стороны Насти и она уже положила руки мне на шею и начала активничать. Не знаю сколько это длилось, но я бы постоянно это повторял. - Настя, - тихо прошептал я после того как мы оторвали губы от друг друга. - Что? - также прошептала Настя. - Скажи сиделки, что ты в ней не нуждаешься, теперь я буду за тобой приглядывать! - ОМГ... - щёки Насти опять покраснели. - Помидорка - приложил я руки к щекам Насти, в надежде, что они остынут. - Знаешь, я очень люблю помидорки Черри, они точно такие же как и ты маленькие и краснеют со временем - ахах, наш смех разразился по всей комнате. Впрочем с моего лица улыбка не сходила всё время, её присутствие явно радовало меня больше всего в этом мире, а Настина рука идеально ложится в мою. Любовь поглотила меня полностью....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.