ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
*POV Настя* Что он здесь делает? Я действительно ничего не понимаю! Но знаете, мне чересчур уж хорошо, чтобы задумываться! Сейчас он здесь, сидит, улыбается и заботиться обо мне, и мне наплевать о будущем, даже если мне придется потом плакать, похуй! *POV Даша* Я сидела на паре и усердно трудилась, как тут мне пришло смс: << Привет! Мы здесь и ждем тебя, и твоих подруг, только не забудь про вареники!>> - такое короткое сообщение я получила от Юнги. Могу сказать только то, что я была ШОКИРОВАНА. Мою отвисшую челюсть сразу же заметила Версавия. Отвлёкшись от косметики она решила спросить: - Даша, что случилось? Я лишь молча показала ей телефон. - Что??? - выкрикнула Версавия на корейском. Учитель сделал нам замечание, мы извинились, а я добавила хлопок по спине Версавия. - Ей, не ори!!! - за 3 года учёбы, мне никогда не делали замечание, поэтому я немного разозлилась на Версавию, но сразу же извинилась, ведь я удивилась удару больше чем она сама. Мы привлекли достаточно внимания, даже Ждана проснулась и спросила что же случилось. Да, у неё бессонница, но на парах литературы, она считает овечек. Пары закончились и мы все вместе вышли из универа, но я переживала, так как у нас не было адреса, а Юнги не брал телефон. <<Блин, что же делать?>> - думала я, пока нас не встретил мужчина и сказал садиться в машину. В обычный день я бы побоялась такого странного мужчину, но сегодня я понимаю, что это машина от бантан. Мы быстро заехали на моё место роботы и захватили очень много вареников, так как одной Ждане нужно штук 30, а там с ними ещё Джин... Ну я думаю понятно! Нас завезли к двухэтажный дому, который я отчетливо помнила. - Ооо, они опять поселились здесь! - девочки ничего не поняв, одновременно пожали плечами, а я просто повернула ручку двери и зашла в дом как хозяйка. Я прекрасно знала, что они ждут нас в гостиной, поэтому провела девочек прям туда. Дом был не маленький и чтобы добраться до гостиной нам потребовалось пройти через три длиннющих коридора. В гостиной нас встретили парни: там сидел Хосок, Юнги, Чонгук и Тэхён. - Ооо, наконец-то прибыли вареники. Уряя! - выкрикнул Тэхён. Что остальные парни тут же сбежались. Точнее Джин сбивал всё на своём пути, он был одет в халат, было видно что он натянул его в спешке, а Джун вышел чуть пойже, но в майке и спортивных штанах. Хмм... Я совершенно не шиппер (сарказм). Девочки тоже поняли что происходит, хотя они ничего не подозревали, поэтому шок на их лицах не сходил долгое время. Мы сидели вокруг столика в гостиной и ели. Джин восхищался и постоянно повторял как божественны на вкус вареники. Все остальные просто их уплетали за две щеки, но тут я заметила, что что-то явно не так. - Где Чимин? - спросила я, как только мой рот перестал жевать вареник. - Он с Настей! - ответил Тэхён, ложа в рот себе вареник с картошкой. Вообще именно они понравились им больше всего. - Ого! - удивились я с девочками - Мы хотели к ней ехать сегодня, ведь ей наверное скучно и думали ночевать у неё, но как я поняла мы уже никуда не едем. - Ахах, это да! - промолвил Чонгук. *POV Чимин* Я вернулся! Иногда возникает чувство будто я вернулся в Корею! Почему её объятия так мне дороги? Такие родные! Я вижу что она почти восстановилась! Но сегодня ей ещё стоит полежать. Целый день я помогал ей ходить до туалета, приносил еду и делал всё что она захочет. Смотря с ней дораму где-то до 11 ночи, я заметил, что её глазки уже слипались. Было забавно наблюдать, как она делает вид что смотрит внимательно дорамку, постоянно закрывая глаза, а потом дёргаясь резко открывать их. Мой ангелочек явно хотел спатки. Я тихонько поднялся и выключил телевизор. Настя что-то невнятно пробурчала на русском с закрытыми глазами, а я накрыл её одеялом и поцеловал в щёчку, прошептав : - Спокойной ночи. Я, соблюдая тишину, неспешно отправился на диван оберегать сон Насти. Диван никак не раскладывался, поэтому было немного неудобно, так я не спал со времён трени, но мне было всё равно, так как она рядом. Вдруг я услышал звук исходящий со стороны кровати. Это была Настя! Сначала я подумал что ей болит нога и она стонет от боли, но оказалось что она что-то говорила мне. - Чимин, Чимина~. - я подорвался и подбежал к ней. Но с ней было всё в порядке, суть была не в этом. - Чима, тебе ведь совсем неудобно. Ложись возле меня. - я был очень сильно удивлён этому, потому что за пару проведённых деньков, я знал о её принципах, я знал что забрал у неё первый поцелуй и тут она заботясь обо мне предлагает лечь вместе с ней в удобную кровать. * POV Настя* Я заснула. Но пару звуков и я уже не сплю. Я слышала и то как он меня укрывал, и то как он мне поцеловал, и то что он мне пожелал. На пару минут я опять отрубилась, но услышав лишь то как Чимин немного вертелся на диване, я понимаю что ему неудобно. Я буду чувствовать себя неловко, но я понимаю что не усну пока ему не станет комфортно, и я решилась позвать его к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.