ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
*Pov Чонгук* Тупая дура! Бесит меня ещё больше! Я ушёл чтобы попытаться хотя бы вымыть руки от сладкого капучино, которого я так и не попробовал. Но в туалет резко вошёл Юнги: - Что это было? - спокойным голосом спросил он, опираясь на раковину. - Посмотри на эту идиотку! Я теперь грязный! - не отрываясь от зеркала, сказал я. - Это не повод оскорблять её. - сквозь зубы процедил Шуга. - Вот как она тебе может нравится? Ни ума, ни красоты... - это сорвало у него башню и я сразу же почувствовал кулак на своей челюсти. Но не отказываясь от своих слов я нанёс ответный удар, разбив ему губу. * Pov Даша* Вбежав в туалет я увидела искры, летящие из этих двоих. Их пытался рассоединить Намджун, но ничего не получалось, поэтому я вбежала и стала между ними, пока Джин и РМ их держали: - Успокойтесь!!! - я повернулась лицом к Шуге и уже спокойным голосом сказала. - Пожалуйста, перестаньте. Чонгук вырвался из «объятий» Джина и ушёл из кафе. Джин и РМ поехали домой, а Шуга сказал что останется здесь. - Я уже наверное пойду домой... - сказала Версавия, застёгивая куртку. - Ты как? - подошла я к Шуге, когда все разошлись. - Нормально. - я взяла лёд, чтобы приложить его к разбитой губе и села возле парня. - Нужно приложить лёд. - сказала я, возомнив себя врачом. Он ничего не ответил, поэтому я сама приложила лёд к его лицу, что было довольно неловко. - Зачем вы подрались? - Это пустяки. - Но теперь у тебя разбита губа, а это совсем не пустяк! - Почему у вас такие странные отношения с Чонгуком? - А какие должны быть? - Вы не должны обращать друг на друга внимание вовсе... - сказал он, как будто это было и так понятно, а я дура. Я даже не знала как на это ответить, поэтому просто поднялась, чтобы начать уходить: - Мы сегодня до обеда работаем, поэтому я должна закрыть кафе. Пойдём? - он поднял взгляд на меня. - Ты мне нравишься. - это ввело меня в ступор и я сразу же покраснела. *Pov Версавия* Я собралась, чтобы выйти на улицу. Сегодня было довольно таки холодно, а на столике парней я заметила две куртки. Одна из них - Чонгука. «Он что голый пошёл?» - пронеслась мысль в моей голове. Не долго думая я взяла курточку и направилась к выходу. В общагу я сейчас пойти не могу, потому что не хочу смущать Ждану своим присутствием, остаётся только блуждать по заснеженным улицам Киева. Сразу же возле здания я повернула направо и ноги самое меня повели куда-то. Пройдя довольно таки длинный путь до парка мой взгляд привлёк парень, сидящий на скамейке в одной футболке - Чонгук?! Я немного колебалась стоит ли мне туда идти, ведь ещё непонятно, как он отреагирует на меня. И будет грустно узнать, если для него это ничего не значило... Но сейчас я просто не могла смотреть на то, как он там сидит и мёрзнет, поэтому я тихо подошли сзади и накинула на него курточку. Он резко повернулся: - Ты следила за мной?! - он был всё ещё на взводе. - Да что ты такой разъяренный сегодня?! - состроив недовольную мордашку я села возле него на скамью. - Ничего. Что ты здесь забыла? Иди куда шла! - Дурак! Хоть бы спасибо сказал! Я тебе куртку принесла! Хотя я совершенно случайно здесь оказалась! Ну ты вообще думаешь головой?! Как можно выйти без ничего в мороз?! - сама не знаю, почему я начала так переживать. - Я не просил тебя мне что-то нести! Ты что, мать моя, чтобы окружать заботой?! Я что в ней нуждаюсь по-твоему?! - зачем так орать?! Я не могу, когда на меня кричат. Слёзы сами начинают катиться. А вообще сейчас мне стало жутко обидно. Но я не жалею, что взяла эту грёбанную куртку. Теперь он не заболеет, и пофиг что при этом он меня послал. Чтобы не показать ему свои слёзы я только сказала: - Прости, что хотела помочь... - я развернулась и ускорила шаг, чтобы уйти прочь, но он взял меня за запястье и развернул к себе... *Pov Ждана* Мы уже закончили смотреть дораму и я почувствовала урчание своего животика. - Ты хочешь кушать? - спросил Техён, поднимая голову с моего плеча. - Немного... А ты? - Тоже.. Так закажем, или куда-то пойдём? - Я не хочу куда-то выходить, если честно... - сказала я и уткнулась носом в шею Техёна. - Я сегодня так хорошо поспала. Всегда бы так... - Ты хочешь, чтобы я спал с тобой каждую ночь? - ухмыльнулся он. После услышанного я резко подняла голову и широко раскрыла глаза. - Я... я не это имела ввиду... - мне стало неловко и я решила встать, но он обнял меня крепче. - Я же пошутил, не уходи... - мы так и остались лежать голодные, крепко обнимаясь. *Pov Даша* - Ты мне нравишься. - сказал Шуга. <Куда мне бежать?! Что делать?! Помогитеееееее!!!> - вот какие мысли приходили мне в голову. - Ээ... ну... я..- и вот я опять не могу сказать ни слова. - Я понял... - он грустно опустил голову. - Нет... ты неправильно понял... - он снова поднял глаза. - Ты классный, просто....сейчас я думаю об учёбе. Мне нужно построить хорошую карьеру... - То есть в серьёзных отношениях ты сейчас не заинтересована? - он снова стал грустным. - Я в принципе по жизни в них не заинтересована... Даже не понимаю что это значит. - Это когда любовь и всякие такие штуки... - Я не верю в любовь. - я пожала плечами и встала. Юнги шёл возле меня по улице, уже успело стемнеть, хотя было всего лишь 4 часа вечера. - Так значит ты никогда не любила, раз не веришь в любовь... - Получается так... - это было чистой правдой.: *Pov Шуга* Она не верит в любовь... Даже я! Суровый репер и то верю, что она существует! Может мне удастся её как-то переубедить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.