ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
*Pov Чимин* Слезы покатились снова, как и полтора года назад. Я вспомнил это, совершенно недавно забыв. Смерть младшей сестрёнки, как же я её любил. Я понимаю, что сейчас она растерянно не понимает что делать, но а что я могу сделать, если мои слёзы не перестают течь? Жизнь - карточный домик и в любой момент, он может рухнуть. Возможно вам что-то непонятно?! Но я прошёл через многие оскорбление и угрозы смерти, вспоминаю даже моменты до дебюта, когда меня хотели выгнать несколько раз. Возможно я и грустил по ночам, но пытался не показывать всего. Один Хосок Хён всё знал, всегда поддерживал и держал в тайне. Но есть то, что сдвинуло мою жизнь с колеи и выкинуло с жизни на пару месяцев. Это случилось полтора года, моя сестрёнка, моя Чисо. Я был на концерте в Сингапуре, после которого на моём телефоне было 87 пропущенных звонков, я тут же перезвонил маме. Как сейчас я помню слёзы и мямлящие слова в трубку. <<Авария....Чисо...Умерла....>> - это единственные слова, которые я помню перед отключкой. Но когда я проснулся в больнице, я подумал что это был сон, быстро всё осознав, я начинал плакать снова и снова. На следующий день я полетел в Пусан. Пока парни в Сеуле готовились к камбеку, я засел в Пусане, я понимал, что моей маме намного хуже и, что бы её не расстраивать, после похорон я снял квартиру. На протяжение двух месяцев я просто пил, я выпивал каждый день как минимум 4 бутылочки Соджу. Я игнорил компанию и меня хотели выгнать, но конечно же Биг Хит боятся за денюжки, а тогда мы были на пике. Спустя два с половиной месяцев меня нашёл Хосок, я был чересчур пьян, поэтому смутно помню. Как же он нашёл меня? Наверное, за столько времени сколько мы провели вместе в комнате, он знает меня как облупленного. Приведя в чувства и отрезвив, он угомонил меня. И вправду, по приезду в Сеул, меня здорово отвлекла работа. Танцы, пение...- это действительно мне помогло. После этого я каждый месяц ездил в Колумбарий в Пусан и рассказывал ей о своих успехов. Надеюсь, ей хорошо и она там, где нет гнилости и злости. Настя...Как же она мне нравится. Я забываю о сестре и о доме, только когда она рядом. Я уверен, что у мне большие проблемы в Корее, я уже знаю, что наши снимки везде, но сейчас так похуй. Я зарылся носом в её волосы и просто чего-то ждал, сам не зная чего... *Pov Настя* Обнимая его, я не хотела спрашивать что-то лишние, не хотела сделать ему больно. Я думаю он расскажет, если захочет. Увидев что мои объятие его успокаивают, я решила кое-что ему предложить, ну мне всегда это помогает... *Pov Чонгук* Я не хотел кричать на неё, она не виновата в том, что случилось. Я очень зол на Дашу, а сорвался на ней. - Прости... - сказал я, взглянув в её полные слёз глаза. - Я должна идти... - и, откинув мою руку, она ушла в другом направлении. На самом деле мне очень жаль, что наше общение началось с постели. Из-за этого я даже не знаю как мне с ней общаться, потому что раньше все тёлки просто уходили утром до моего пробуждения. И я забывал о них сразу же, но она осталась в памяти и мне так хочется начать общаться с ней не как с девушкой на одну ночь... *Pov Версавия* Меня будто током ударило, когда он взял меня за руку и развернул к себе. У него такие красивые глаза... Но я даже не знаю как мне с ним общаться. Как вообще я должна себя вести после той ночи? Я должна всё обдумать... *Pov Даша* Иногда мне кажется, что я просто пытаюсь защитить себя в такой способ - отрицать любовь. Но у меня есть все основания не верить в неё. Да, она есть в книгах, фильмах, но не более... Я никогда этого не чувствовала и не хочу. Меня бесит моё быстрое привязывание к людям. Потом безумно больно с ними расставаться. И всё то, что я испытываю к Шуге (давайте назовём это симпатией), очень меня пугает. Он - артист! Он обязан ездить по миру, не задерживаясь на долгое время в одном месте. А я так жить не могу. Я ненавижу ждать чего-то, либо кого-то так долго. *Pov Ждана* Я встала, чтобы сходить поссать, но увидела, как на кухне сидела Даша с Верочкой и разговаривали о чём-то. - Когда вы вернулись так быстро? - Мы сидим здесь уже около часа, чем вы там занимаетесь, а? - спросила Версавия, нахмурив брови. - Лежим и хотим есть... - сказала я, доставая продукты из холодильника. - Надеюсь вы скоро разойдётесь, мне нужно учить корейский. - сказала Версавия, идя в туалет. - Блин, ну я же хотела! - крикнула я, Версавии в след, но она уже закрыла дверь. *Pov Даша* Когда мы с Шугой шли до нашей общаги, он взял меня за руку, и хоть я пыталась её выдернуть - ничего не получалось. То ли он так крепко держал, то ли я не сильно старалась... Но вскоре мы дошли до моей хижины и он меня обнял на прощание. - Пока... - сказал он уходя, а я постояла ещё немного в ступоре и поднялась в общежитие. На кухне сидела Версавия. Я сделала нам две чашки какао и мы сидели минут 20 в полной тишине. У каждой свои проблемы, которые нам очень хотелось обсудить, но никто не решался... - Как там Шуга? - Нормально... А у вас что с Чонгуком? - Всё ок.... И опять неловкая тишина. - Да нихера не ок! - Версавия была то ли зла, то ли очень расстроена. - Валяй... - она рассказала мне о том, что произошло в парке и о своих переживаниях. - Я не знаю как вообще смотреть ему в глаза после той ночи... - она спрятала взгляд в кружку. - Просто забудь всё и начни общение с чистого листа. - советчик я тот ещё. - Ну вообще не очень то и хочется такое забывать. Это было так... так... -Фу! Стоп! Не надо подробностей! - не могу такое слушать. На этом мы только посмеялись и, так и не решив проблему, а в комнату вошла Жданка. Спустя некоторое время на экране моего мобильника высветилось фото человека, голос которого я так давно хотела услышать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.