ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
*Pov Чимин* Проснувшись, мне в голову пришла идея сделать завтрак для Насти. Я пошёл на кухню и заметил, что Хосок, Намджун и Джин собирают вещички - они отправляются в Корею. Я понимаю почему они этого хотят, их тут ничего не держит: холод, мороз, сходить в принципе нет куда, а у Хосока вообще любовь в Сеуле. Я помог им положить вещи в такси и попрощавшись, крепко их обнял. - Пишите в чате. - сказал я перед тем как Джин захлопнул дверь. Так как я уже был на улице я решил сходить в магазин. Купил такой типичный для завтрака круассан и фрукты, а по дороге мне попался цветочный. Дома я сделал кофе и пытался всё красиво уложить на поднос. *Pov Настя* Я проснулась от того как Чимин зашёл в комнату, он принёс мне что то вкусное и это так было красиво. Так, как я любитель фотографировать, то мигом запечатлела эту красоту, а Чимина сфоткал на полароид: Мне никогда не делали таких сюрпризов, даже на др. Поэтому я запрыгнула на Чимина, крепко его обняла и поцеловала , но одним коротким поцелуем не обошлось - мы с ним забыли о кофе и о его свойствах остывать, нам было всё равно. Страсть горела, но он разорвал поцелуй, потому что явно понимал что не задержаться, поэтому сказал мне кушать. Я понимаю что он мужчина и я уже не маленькая, поэтому уверена что он хочет этого, но возможно он дорожит мной и не хочет спешить. Мы включили какой-то музыкальный канал и весело баловались фруктами, кормя друг друга. - Оппа, может пойдём сегодня гулять, моя нога уже в порядке, а больничный ещё до следующей недели.... - сделала глазки как у щенка и спросила у Чимина. - Оппа? - удивленно посмотрел на меня он. - Мне можно тебя так  называть? - эти корейские штуки очень сложные, поэтому решила переспросить. - Да, конечно. - говорил он, взъерошив мои волосы. - Ей! - выкатила я губу и нахмурила брови. - Ну, не обижайся Чаги, - поцеловал меня в щёку, я опять засмущалась -  Ладно пошли собираться! *Pov Даша* Я проснулась часов в 6 и вспомнила, что мне нужно бежать в университет. А по поводу вчерашнего мне сказать нечего. Чонгук придурок, мне жаль Версавию. Повернув голову я увидела Шугу, он так мило спал, что мне не хотелось его будить. Поэтому я тихонько встала и ушла, а по дороге встретила Ждану и мы с ней вместе молча ушли из этого дома. - А где Версавия? - спросила я её позже. - Она ушла ещё вечером, ты не помнишь? - Я не видела. Когда мы зашли в аудиторию Версавия уже сидела там. - Привет! - у нас было очень хорошее настроение, чего не скажешь о ней. Она лишь кивнула в ответ и просидела все пары пялясь в окно. *Pov Версавия* Обидно... Ранее мне было всё равно, потому что мы просто спали и я ни на что не рассчитывала. Но вчера, я стала действительно уверена в своих чувствах мне хотелось бы чтобы они были взаимными, но не думаю что это реально. Под конец пар ко мне подошла Даша. - У тебя что-то случилось? - С чего ты взяла? - сказала я и снова отвернулась к окну. Я не хочу сваливать все свои проблемы на друзей. - Ей! Ты можешь нам всё рассказать... Может мы можем чем-то помочь. - Чонгук.. он... Вот Чимин любит Настю, Тэхен Ждану, тебя Шуга, я тоже так хочу... - даже не понимаю почему я так раскисла. - Во-первых мы все тебя очень сильно любим, а во-вторых... откуда ты знаешь, что он тебя не любит? - Это видно по его словам, поступкам... Такое ощущение, что я - его кукла, которой можно поиграться, а потом выбросить и забыть. Хотя на самом деле я сама ему разрешила, так поступить со мной. *Pov Даша* Я не знала что ещё сказать, поэтому просто её обняла. Выйдя из универа после пар я заметила три персоны прям возле входа и даже двое из них меня порадовали. Там стояли Шуга, Тэхен и, ох блет, Чонгук. Шуга заметил нас и подошёл вместе с парнями. - Привет! - поздоровались они; краем глаза я заметила, как Верочке было неудобно находится рядом с Чонгуком. - Привет, что вы здесь делаете?! - Мы пришли за вами. Вы хотите кушать? - Очень! - сказала Ждана и мы сели в машину. Версавия хотела уйти, но парни переубедили её остаться. В машине я сидела возле Шуги, естественно. - Почему ты не разбудила меня утром? - Ты так мило спал, я не хотела тревожить твой сон. - Не делай так больше. - сказал он и улыбнулся. Мы уже подъехали к одному из лучших ресторанов Киева. - Я думала мы поедем в наше кафе... - сказала я. - Нет, сегодня ты отдохнёшь. - снова улыбнулся Юнги. Ребята зашли в ресторан. Мы с девочками пошли мыть руки. Но мне захотелось поссать, поэтому я немного задержалась. По пути назад я встретила Чонгука. Мне не хотелось с ним говорить, но: - Ты знаешь, что ты ужасный человек, Чон Чонгук? - спокойно сказала я, на что он развернулся и посмотрел на меня. - Что я на этот раз сделал не так? Мне кажется ты уже хорошо выспалась. - Зачем ты так поступаешь с Версавией? Она живой человек, которому тоже может быть больно. - Это не твоё дело, не лезь! - сказал он и собрался уходить, но я перекрыла ему путь рукой. - Она мне не посторонний человек, мне не нравится видеть её расстроенной. Тебе плевать на чувства других людей! Ты поступаешь низко и жалко. - Значит я жалкий?! - походу это его чуть взбесило. А что я такого сказала? Это ведь правда! - Да, - он опять замахнулся чтобы ударить меня - Ну и чего ты остановился? Давай, бей! Я и так знаю что ты ужасен или ты думаешь я буду кричать и звать на помощь? - я довольно улыбнулась, ведь знала, что он меня не ударит. По крайней мере потому что здесь везде камеры. - Идиотка. Ты ведь мне нравишься. - шёпотом промолвил он, но я подумала что мне послышалось, а он сказал какую-либо гадость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.