ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
*Pov Даша* Я вернулась обратно к столику и упёрлась возле Шуги. - Что будите ? - спросил у нас Тэхён. - На ваш выбор, только Ждане порцию побольше чем мне. - все посмеялись, а Ждана послала меня взглядом. Версавия постоянно молча смотрела на Чонгука, а он был то грустный то злым. У него шо ПМС, настроение меняется чаще чем у Насти. Кстати может она подойдёт. - А где Чимин? - Ну у них с Настей романтик. Вроде бы гулять пошли. - ответил Юнги. - Может их позвать? - решили предложить парни. - Конечно! - сказали все хором. *Pov Чимин* Она меня потащила на Труханов остров. Всё время я просто хотел сделать побольше снимков с ней. Её это очень смущало, но пару эгё и она соглашалась, вообще мы пришли посидеть на пляже и покушать, перед этим мы взяли на ярмарке перекусить. Но много дурачившись, мы просто упали на песок в своих огромных тёплых Найковских курточках. Мы уже засмотрелись на небо, а часы стали минутами. Нас перебил небольшой снег. Рождественское настроение нахлынуло и новогодние праздники уже совсем скоро. Я бы хотела провести их с Настей, но думаю это не реально. Хотя кого я обманываю, я хочу провести с ней всю жизнь... Звонок. Это был Шуга: << - Алло, что? - Где вы, может сходим куда-то все вместе? - Куда? - Давайте в боулинг. - О да, только надо всех против Чонгука ставить... - Ну да. Так вы подъедете? - Да, скинь гео, мы выезжаем. -Ок....>> - Насть идём с ребятами в боулинг? - Да конечно! - её глаза моментально загорелись, а она начала скакать. - Оу, ты так любишь боулинг? - Да, очень, девочки совершенно не хотят со мной идти, а тут они согласились и вы. - взахлёб говорила Настя - Всё пошли. - взяла меня за запястье и потянула меня в непонятном направлении. *Pov  Даша* Я не люблю боулинг, но там есть ресторан, хотя бы ещё поем... Мы уже в Дриме. Я вижу Настю и Чимина. Надеюсь сегодня мы будем общаться со всеми, а не по парочкам, даже с Чонгуком. Занявши прекрасный столик и две дорожки. Разделившись на две команды, Настя бросила вызов Чонгуку, она конечно демон, но не настолько, все же знают что Чонгук профессионал. Ах да, я ведь в его команде, а ещё с Верочкой и Чимином, думаю нашу команду даже Чонгук не спасёт... Началась игра. Если честно даже меня не любителя, охватил азарт. Я хотела выиграть, но руки у меня не из того места, так что я приносила одни нули и Чимин не очень играл, а Верочка выбивала по 7-9 кегли. Но мы проигрывали с многократными страйками Гука. Так как во второй команде все всегда выбивали максимум. Чонгук подходил и орал на меня, конечно больше же не на ком сгонять злость. - Ты тянешь нашу команду ко дну! - я не обращала на него внимания. - Может это ты тянешь? - буркнула себе под нос я. - Что ты сказала? - крикнул он и я уже хотела что-то сказать, но встретив настороженный взгляд Шуги просто пошла на диванчик. Я села возле Версавии. - По-моему он слишком сильно переживает за наш выигрыш. - Значит он привык побеждать, это хорошая черта характера. - ответила она, восхищаясь этим придурком. - Да, очень... - сказала я и уткнулась в телефон. Его наверно впервые выигрывает девчонка, ну от Насти я конечно не ожидала, красотка. Игра подходила к концу, мы так и не смогли выиграть, ну и ладно, здесь шоколадно-банановый коктейль был вкусный... *Pov Шуга* Кажется с каждым днём я влюбляюсь в неё всё больше и больше. Её запах, её мягкие белые волосы, она прекрасна. Я не могу ждать, поэтому сегодня я решился, ей признаться. Наконец-то закончился этот боулинг, зачем я предложил сюда идти, она не умеет играть и на неё постоянно орал Чонгук, с ним я ещё разберусь, а вот с Дашей мне нужно спешить, я попрощался с друзьями и взяв Дашу за запястье, потащил её... Я долго думал что может ей понравиться, но так и не доперло, а вот Настя мне вчера дала много советов, поэтому я и устроил некий квест, где попытался уложить всё что ей нравится... *Pov Чонгук* Ащщщ, мы проиграли, но меня больше разозлило, то что Шуга с Дашей скрылись в неизвестном направлении. - Ну что пойдём куда-то? - поинтересовалась Настя, которая практически висела на руке Чимина. - Выпить! - громко заявил я. Конечно сколько можно бухать, но меня всё выводит и без алкоголя мне легче не станет. - Ну окей! Мы пришли в какой-то барчик, места были не заняты, так как ещё не вечер, да и день будний. Я пил и пил, не переставая... Неужели это так проигрыш на меня действует? *Pov Настя* Мы выпивали и вдруг мне позвонил телефон. «Эля» - засветилось на экране. Я вышла из здания, чтобы слышать хоть что-то. Но из трубки тоже раздавалась громкая музыка. - Алло!!! Эля где ты?! - я уже начинала беспокоится. - Я в «...». - она сказала мне названия бара и я сразу же побежала к Чимину: - Мне нужно забрать Элю. Пока! - но он меня задержал. - Подожди, я пойду с тобой! - и мы вышли вместе. *Pov Даша* - Куда мы идём? - постоянно спрашивала я, а он не отвечал. - Увидишь... Если честно, то я очень сильно хотела спать. Толпы людей меня очень утомляют, поэтому когда мы ехали в такси я уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.