ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
*Pov Даша* Я проснулась, в незнакомой мне комнате и это было не утро, за окном было тёмное небо, усыпанное звёздами. Но кажется меня разбудил звук, а точнее мелодия, спросонья я вообще ничего не понимала, поэтому просто повелась и пошла на звук. Я вышла с комнаты и первое что я заметила это Шугу, он играл на пианино в самом центре огромной комнаты. Я застыла, но вскоре почувствовала что что-то шелестит под ногами, это были лепестки, лепестки роз. Я так и стояла возле двери и слушала как он играет, до сих пор не понимая что происходит. Доиграв, он взял в руки букет маленьких розочек и начал подходить ко мне. Юнги взял меня за руку и начал смотреть мне прямо в глаза, от чего становилось жутко неловко. Конечно же я смущалась и не знала что делать, просто слушала его. - Даш, ты такая красивая, даже несмотря на то, что ты только что проснулась. - он завёл мою торчащую прядь за ухо, и улыбнулся, а мои глаза так и продолжали таращиться на него. Что он делает? - Я никогда не говорил ничего подобного, поэтому я волнуюсь. Прости. - господи, как мне неловко. - Даш, ты мне очень нравишься. Даже не так... Я тебя люблю... Так как никто никогда мне не говорил такого, я покраснела и крепко обняла парня... Я не знаю что мне делать, не знаю что я чувствую к нему, но отказать у меня точно не получится. Припав к его плечу и ответив ему взаимностью, хотя немного и непонятной, мне стало радостно на душе. Просто Шуга очень положительный человек. Мне с ним легко. И пускай у меня нету бабочек в животе, но рядом с ним я чувствую себя комфортно. Теперь исчезнут странные вопросы мамы о том, действительно ли мне нравятся мальчики. Ведь парня у меня никогда не было. Да и вообще, думаю так все люди и делают. Они живут с людьми, рядом с которыми чувствуют себя комфортно. Защищено. Это и называется любовью? *Pov Шуга* Она заснула, ну что же придется всё отменять и оставить только последние. Ащщ... Приехали в отель, я занёс и положил её на кровать, а затем сразу побежал готовиться. Советы мне давала всё же её подруга, думаю ей понравятся розы и пианино, но главное - это стол с её любимыми блюдами, а именно - шоколадом... .... Когда она меня обняла я почувствовал легкость. Всё это время я очень переживал что она меня отвергнет, но теперь. Я правда очень сильно её люблю, надеюсь она чувствует то же. *Pov Настя* Эля набухалась, я понимаю что вся в меня, но блин, я сама трезвела и приводила себя в порядок. Я забрала её, она была в говно. Чимин предложил поехать к ним, я конечно не хотела его утруждать, но я же её в общагу не повезу. Так что отрезвляла её, уже в доме Бантанов. Было стыдно и неудобно перед Чимином... *Pov Чонгук* Я был не много пьян, но кошки не переставали скрести в душе, но ко мне пришла мысль как отдохнуть. Версавия, сидела возле меня. Она уже моя, так что развести её было 3 секунды, так что я увёл её домой. *Pov Тэхён* Все куда ушли, мы остались с Жданой в баре и отдыхали. - "Посидели вместе", как всегда - закатила глаза Ждана. - Ну я же здесь - коротко поцеловал её. Она начала улыбаться и целовать меня. - Ладно, мы сейчас весь бар опустошим, пошли прогуляемся или может в общагу там что-то поделаем, думаю Верочка ночует у вас... - предложила Ждана. - Окей - она взяла меня за руку и потянула куда-то. Сначала мы зашли и купили вкусняшки в супермаркете, ну и направились в общагу. Мы посмотрели фильм и заснули на этой маленькой кроватке, но с ней мне было всё равно где я. *Pov Чимин* Мы положили Элю на моей кровати и пошли, спать в свободную комнату Хосока. - Чимин, прости меня за сестрёнку! - Да ничего страшного всё хорошо, твои проблемы, это уже мои проблемы - поцеловав её в макушку, мы легли спатки... *Спустя несколько дней* Прошло уже несколько дней. Она жила у меня и в принципе мы постоянно бездельничали, оставались дома. Но вот сегодня пятница, остальные девочки должны закончить сегодня учёбу, у них останется только сессия и они вольные птицы. Так как я помог ей с практикой, думаю она быстренько  сдаст и мы наконец-то поедем в Корею. *Вечер пятницы* Мы решили встретились со всеми, в каком-то ресторанчике, но там было слишком скучно и мы отправились за чём-то покрепче...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.