ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
*Pov Настя* Я проснулась, возле меня лежит Чимин, но я понимаю что это незнакомая мне комната, а как же болит моя голова, я помню только то что мы зашли в бар... Я только в белье, подняла руку Чимы с моего тела и одевшись, я вышла на балкон. Почему такие знакомые места. Бляяя, это Житомир! Как я тут оказалась? - Чимин! - пыталась я его разбудить, тормоша за плечи. - Ммм? - еле раскрыл глазки Чимин. - Чимин, как ты? - Что случилось, где мы? - У меня тот же вопрос! - глубоко вздохнула - Одевайся, я пока схожу за минералкой, либо мы на моей родине - поцеловала его в щёку и ушла. - Что? - выкрикнул мне в след Чимин. Но когда я вышла со спальни увидела спящего на столе Чонгука, а на диване Версавию... Да, что же блять случилось??? В ванной был Тэхён и Ждана, они тоже спали. Я всех быстренько разбудила. Но где же Даша? Я заметила ещё одну дверь в номере, это была ещё одна спальня. Вот там и была Даша и Шуга, только вот они были не совсем одеты в принципе как и я, но на мне было белье, а вот они. Я пыталась их разбудить с закрытыми глазами. - - Эй, вставайте! Оденьтесь и приходите в гостиную. Мы уже были собраны, все вместе. Я ничего не помню и мы в Гайках, почему опять здесь... **FlashBack" День рождение моей лучшей подруги Ани, мне 15 и все мы очень молоды, но нам ведь нужно снять квартиру или хоть что-то. Купив алкоголь и еду, мы начали обзванивать все квартиры и отели, но малолеток ни за какую цену не хотели брать. Пока мы встретили совершеннолетнюю знакомую, которая и работала в тех самых "Гайках". Мы пришли и начали выпивать и веселиться, но кто-то отрубился через полчаса, я смешивала всё в больших количествах. Ну и в итоге я помню только как пришла туда. В принципе как и сейчас... Мы уже собрались в гостиной, у всех видом был мягко говоря не очень. - Ну что ребятки, вы что-то помните. - поинтересовалась я. У всех безумно раскалывалась голова и все только попивали водичку с таблетками, которые я им купила. - Где мы? - чухая голову спросил Тэхён. - В Житомире? - он вопросительно посмотрел на меня. - Мы должны вспомнить что происходило и почему мы в жт, понимаете?! -  Ну мы все пошли в бар и там много пили! - сказал Тэхён, пожав плечами. - Спасибо кэп! - А я помню что к нам пришла Эля. - выкрикнул Чимин. - Может она что-то помнит, сейчас позвоню ей. << -Алло, Эля! - Что ты хочешь? - Как мы оказались в жт? - А ты что не помнишь?! - засмеялась Эля - Ладно, я сейчас приду...>> Эля зашла через минуту в номер, я была в шоке. - Что ты тут делаешь? - Ну я в соседнем ночевала, там кстати такие же как и вы спят. - Кто? - стало интересно Даше. - Да не важно, сюрприз. - ухмыльнулась Эля. - Ну сейчас вам всем будет стыдно, вы точно хотите что случилось? - Да - уже практически орали на Элю хором. - Тихо, тихо... Так вот, я пришла к вам в бар потому что мне нужно было уезжать и я хотела попрощаться с сестрой, но она уже была в доработан, в принципе как вы все. Вы были настолько пьяны что, вам стало скучно и жаль меня поэтому вы решили меня провести на машину, но в итоге моя машина не приехала и вы заказали две новые машины и поехали со мной. - Бляяя! - не смогла сдержаться Ждана. Ударив себя ладонью по лбу. - Ну и вообщем вы приехали сюда и Настя, делает "интересное предложение" - прийти в Гайки и тут вы продолжили бухать и некие вещи, о которых мне нельзя говорить - закатила глаза сестра. Ну и я пошла спать в номер... *Pov Даша* Я всё равно не вспомнила почему я проснулась полностью голая, но думаю по выражению Эли, всё понятно. Мы резко переглянувшись с Шугой, поняли что мы вчера переспали. Вот знала что мне нельзя пить, блэт, я не думала что лишусь девственности при таких обстоятельствах... *Pov Настя* Я конечно повспоминала половину, но всё же мы спали или не спали с Чимином??? Я взяла Чимина за руку и увела в другую комнату. - Чимин, мы переспали? Ты что-то помнишь? - А ты что не хочешь? - Нет, не хочу - он посмотрел на меня возмущённо - Нет, нет, не в этом смысле, я просто хотела этого на трезвую голову, особенно с тобой... Он обнял меня и гладил по волосам. - Я не помню, Насть... *Pov Автор* Они собравшись вышли из номера. - А где Эля? - Я здесь! - выкрикнула Эля выходя из комнаты с Олей и Вероникой. Оля и Вероника - лучшие друзья Насти с прошлого, они разъехались на учёбу по разным континентам и Настя их давно не видела. Она набросилась на девочек, хотя он ещё не отошли от вчерашнего. - Когда вы приехали? - раскрашивала радостно Настя. - Да вчера, вроде. - не уверенно ответила Вероника. И тут девочки прозрели, они заметили парней и открыв глаза по пять копеек, видно они сразу же отошли от похмелья... - Что происходит? - шептала Оля Насте на ухо. - Это бантаны и Чимин мой парень! Улыбалась Настя во все 32. - Что???... Девочки подумали что это сон, но Настя их ущипнула и попросила успокоиться. Они думали куда им пойти похавать. Но все местные сразу же вспомнили про шавуху возле дома Даши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.