ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
*Pov Даша* Ммм... Давненько я не ела мою любимую шавуху, да и Бантанам понравилось. - Ты здесь жила? - спросил меня Шуга, приобняв - Да. - глубоко вздохнула я. - Может ты хочешь сходить к родителям? - Я бы сходила, но они в Польше на заработках... - Оу, ясненько, ты наверное их давненько не видела?o - Да... - он взял меня за руку, потому что за нами уже приехала машина в Киев. С нами села ещё Верочка. Ах, да когда они уехали в России им приставили нового менеджера... И он был немного злым, но против нас ничего не имел. Он сидел в нашей машине, поэтому я поняла что сейчас будут отчитывать только нас. Блэттт... Мы снова в Киеве. Ух, настолько привыкла к этому городу, что в родном уже путаюсь. Я сразу же поехала в общагу быстренько готовиться к сессии, хотя мои мысли были заняты попытками вспомнить вчерашнее до конца, но попытки были четны, я впервые напилась так сильно... Прошла неделя... *Pov Ждана* Ух, я хорошо потрудилась и сдала на отлично сессию, как и все. Я думаю парни нам очень помогли. Как только я вышла с университета, сразу же позвонила Тэхёну. Но он меня опередил, я быстренько подняла трубочку и на радостях начала практически орать в трубку: << -Я сдала!!! - Я и не сомневался. Развернись и садись в машину. >> Я развернулась и увидела какой-то чёрный мерс, я поняла что там Тэхён и быстренько побежала к машине. Открыла дверь и в принципе прыгнула к нему в объятия. - Привет. - поцеловала его. - Привет, молодчинка! - взъерошил мне волосы рукой и потягал за мои щёки. - - Хватит! - надулась я на пару секунд, но сдержаться не смогла - Я теперь свободна. - улыбалась я во все 32. - Да, я знаю. - улыбнулся мне в ответ - Поехали! - крикнул он водителю и взял меня крепко за руку. Мы приехали в какой-то ресторан, я если честно впервые его вижу, потому что по таким местам, я уж явно не хожу, со своим бюджетом, но за времена проведённые с Тэхёном, я испытала все нотки роскоши, ну и конечно же прочувствовала настоящую любовь. Мы провели прекрасный романтический вечер, выпили бутылку вкусного красного винишка. Но тут он резко поменялся в лице и взял меня за руку. - Ждан, - смотрел он прямо мне в глаза - Понимаешь... Как мне это сказать. - начал поглаживать себе шею и уводить взгляд. - Ей, Тэхён - вернула его взгляд на меня, повернув его за подбородок - Ты можешь мне всё рассказать. - Ну... Мне нужно ехать в Корею. - на моём лице, понятное дело появилась грусть, я хотела её скрыть, так как пообещала выслушать. - И я хочу тебе предложить поехать со мной. Я уже и так здесь надолго задержался. Я не сомневалась ни секунды, здесь меня ничего не держит, кроме учёбы. - Да. - выкрикнула я и крепко обняла его. - Ого, ты так быстро согласилась, люблю тебя! - Я тоже! - шёпотом ответила я. *Pov Ждана* После сессии парни повели всех своих девушек по разным местам, Чонгук пошёл с Верочкой в мак, да максимально романтично, но так хотела Верочка. Шуга с Дашей отправились на аттракционы, а Чима с Настей в аквапарк. Парни рассказали девочкам о планах и о Корее. Все согласились. Ну и завтра у них самолёт. *Pov Настя* Аэропорт... Ещё пару часов и я буду там, где хотела быть всегда. Южная Корея. Хотя, я уже не удивляюсь, после того как встретила Чимина, не знаю  что меня может удивить... *Pov Чонгук* Я проявляю к Версавии дружескую симпатию, ну и конечно мне хорошо с ней в постели. Немного самому тошно от себя. Мне так нравится Даша, в у неё мутки с Шугой. Я впервые не получаю, то что хочу. Ну это её выбор, у меня есть шанс походу только наладить с ней отношения. Все парни постоянно заняты и я тусовался с Версавией. Всё таки она приятна мне как человек. Наконец-то мы возвращаемся в Корею. Но парни там задумали какой-то план, четыре свидание...Что?...Бред! Но они всё же заставили меня пригласить Версавию в Корею и я повёл её в Мак, чтобы не обольщалась... *Pov Автор* Они успешно приземлились в Корею, девочки планируют здесь побыть недельки три. Но парни так не думаю.  Они определённо хотят чтобы они с ними остались надолго, но как они это сделают, парни ещё не знают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.