ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
*Pov Автор* Даша забежала в подъезд и быстренько запрыгнула в лифт. Как только она зашла в дом, на неё тут же упали презирающие, наполненные гневом, взгляды. - Привет. - просто сказала Даша, что моментально вывело всех. - Ей!!! Где ты шлял... - не успела договорить Настя. За Дашей стоял Шуга, весь запыхавшийся. Даша сразу же ушла в закат, точнее в свою комнату. Наступила неловкая пауза, девочки не знали что здесь происходит, поэтому просто ушли от этой драмы по своим комнатам. Шуга просто прилипнут к двери Даше с просьбами выйти, поговорить, выслушать. Но Даша, как будто его не слышала. Шуга, не зная что делать, начал вести монолог, зная что она слышит. - Дашенька, я не знаю что произошло... Говорят, что ты была в компании, но резко ушла в кафе, где ты сидела с какой-то девушкой - ты забыла куртку. А потом ты просто испарилась и пришла только утром. Я искал, переживал и не мог нарадоваться, когда увидел тебя, но ты снова убежала. Я не понимаю, на что ты обижена. И рассказывать ты не хочешь. Главное, что жива. - пару минут отдышки Шуге и он начал уже с улыбкой рассказывать истории. - Ах да, представляешь вчера Мина пришла в дом, ну помнишь та бывшая. Неважно. И она начала творить какую-то дичь. Я искал тебя, но мне было реально смешно, от её тупости. Она начала стонать, господи как убого...Думает, что ты обидишься? Какой абсурд. Как же я ненавижу её. Когда уже она пропадёт с моей жизни. - его типичные мысли вслух, он изливал их уже Даше, хоть и через дверь, но так ему было легче. А Даша по ту сторону двери горько плакала. И до Мина дошло, что в этом и проблема... - Даш, выходи... - тихо сказал он, опираясь спиной о дверь. - У нас с ней ничего не было, правда. Даша, не выдержав, просто выбежала из комнаты и крепко обняла парня, тихо плача в его плечо. - Что случилось? Почему ты плачешь?! - нервно спросил Мин, но она ничего не ответила... Даша так и ничего не рассказала. Они зашли в комнату около часа. Молча, в объятиях. Даша говорила "прости", Шуга думал что она извиняется за то, что вела себя по-детски, но нет. Ей было сейчас грустно, очень грустно. Она хотела убить саму себя за свой поступок. Даша заснула на ногах у Шуги, он её аккуратно положил на кровать и ушёл, оставив отдыхать. *Pov Настя* Каждый день наши отношения ставали крепче и крепче. Я уже не сомневалась, что это мой человек. Даже вчерашняя ситуация с Дашей нас сблизила. Я знала, что мне будет не по себе от того, что нельзя никому говорить, появляться на улице и тд. Но мне грустно, что я не могу испробовать вкус Сеула с ним. Это чёрная сторона медали. В принципе, я долго терпела и могу ещё много ждать, пока он сможет уделить мне себя полностью. Люблю его! Сегодня вечером я опять иду к нему. Новый год через пару дней, надеюсь мы куда-то поедем... *Вечер* Когда я пришла, этот импозантный мужчина стоял в фартучке, и что-то готовил. Ммм... Прекрасный аромат разразился по всей кухне. Я считывала каждую нотку. Морепродукты...Ухх... Паста с морепродуктами... Ну да что же ещё мог приготовить Пусанский парниша. Я села за стол, а он снял фартук и подал своё блюдо. Я бы не поверила, что он такое приготовил, если бы не видела этого своими же глазами. Он ещё и был в официальном. Рубашка, брюки.... Ох, можно было бы и сказать про дресс-код, а то я в спортивных шортах и футболке. Прекрасно... - Чимин, сегодня какой-то праздник? - прищурившись спросила я. - Да нет. Просто хочу чтобы ты вкусно поела. - улыбнулся Пак. С меня улыбка тоже не сходила, ибо пасту мне ещё никто не готовил. Научился наверное во время съёмок ранов. Подумав об этом, я хихикнула. - Что такое? - спросил Чимин, увидев мой душевный ор. - Та ничего, очень вкусно, спасибо. - Не за что. - он поцеловал меня. Увы, какой он милый, но я всё равно хочу его. - Может вина? - Было бы неплохо. - пожала плечами я, и сама пошла за вином. Уже запомнила где его бар. - Ей, я же хочу за тобой поухаживать! - Та ладно тебе, ты и так мне есть приготовил.Это для лучшее, что ты мог сделать.- мы вместе посмеялись, а я поставила стульчик и, встав на него, начала доставать из бара нужное мне белое винишко. *Pov Чимин* Не успел я встать за вином, как уже побежала Настя. Она поставила себе стульчик и всё равно еле дотягивалась до бутылки. Её короткие шорты максимально натянулись и она долго пыталась дотянуться. Мои брюки уже рвались.. - Чима, помоги. - мило попросила меня, я конечно подошёл, но помогать я ей не стал. - Нафиг вино! - сказал я и взяв её со стула, так и потащил на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.