ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
*Pov Даша* Я проснулась, всё было немного в тумане и, мне кажется, что я не понимала какой сейчас год. Но немного посидев в телефоне, я всё же проснулась. Что делать? Я не знаю! Я услышала стук в дверь, подумав что это кто-то из девочек или Юнги, выкрикнула короткое "зайди". Сердце ушло в пятки, когда я увидела что это был Чонгук. -Привет, пошли гулять. - предложил Чон, протянув мне молочную плитку шоколада. У меня тут же прорезались слёзы. - Ей что случилось? - меня обнял Гук. - Прости Чон, мы не будем вместе, зачем тебе я, найди себе хорошую девушку. - оттолкнула я его. - Ты чего? Даш, мне кроме тебя никто не нужен. - это заставило меня заплакать ещё сильнее. - Пожалуйста, уйди. Если я тебе нужна, то не делай мне больно, уходи. Чон был очень злым, он просто вышел, громко стукнув двери. *Pov Автора* - Что это блять было? - от злости он ударил в стену, на лестнице. - Что такое? - Версавия подбежала, услышав грозный удар. Она не успела договорить, как её заткнули жарким и настойчивым поцелуем. Чонгук кусал Версавиину нижнию губу до боли. Она почувствовала металлический привкус крови. Он вытворял такие вещи у неё во рту. Вскоре ей стало не хватать воздуха и Верочка пыталась отцепить парня от себя. Она била парня по груди, в надежде чтобы он отстал. Но он прижал её к стенке, целуя до крови губы, пробрался под её рубашку, сняв бюсгалтер. Лифчик упал на пол, а Чон начал мять грудь, причем больно. Первый стон боли вырвался из её уст. Парень не остановился, а только сжал её сильнее, прикрыв рот. Вскоре он занёс её на кровать и стал давить всем весом. Его глаза были закрыты, такое ощущение, что сейчас он не здесь. Версавии становиться грустно только от мысли, что он её использует. Она лишь закрыла глаза, мечтая чтобы все это превратилось в сон. Зачем она снова повелась на всё это?! Но вдруг Гук разорвал на ней рубашку. По телу пробежался табун мурашек, и девушке стало тяжело дышать. Чонгук усмехнулся над её реакцией и продолжил. Никакой прелюдии собственно говоря и не было. Быстро сняв штаны он резко вошёл, даже не заморачиваясь о том, что она могла быть ещё не готова. И через несколько минут, достигнув пика он кончил. И ушёл... Ничего не говоря, оделся и вышел... Он любит Дашу, но не может ничего поделать со своей натурой. Он способен утопить боль только в женщинах или наркотиках... И вообще у Чонгука назрел некий план. *Pov Ждана* Даша как всегда. Как же заебало это бездействие. Ушла на сутки, пришла как ни в чем не бывало... Меня опять успокоил Тэхён. Подарив объятия и несколько поцелуев. <<- Ждан? - Ааа? - Я люблю тебя!>> И такие диалоги у нас было частенько. Всю жизнь мне не нравились милые штуки, но с его уст - это самые прекрасные слова, которые я хочу слышать всегда. Только с ним могу вести себя мило, ибо в прошлом мне нужны были только сексуальные отношения. Мы покушали и легли спать... Середина ночи. Сквозь сон я ощутила острую боль внизу живота . Я ворочалась во сне , от этого и проснулся Тэхён . Он развернулся ко мне и обвил талию. -Милая ты хорошо себя чувствуешь ? - он убрал волосы с моих щек и поцеловал . - Мой живот ...- пробормотала я во сне . Тэхен поднял голову с подушек и сбросил одеяло . Он осторожно потряс меня, чтобы разбудить. - Ждан, ты должна встать, - простонав, я всё таки поднялась , принимая сидячее положение и, потерев глаза , я сказала : - Упс ...- я поняла что к чему и сразу же направилась в ванную. Я закрыла дверь ванной изнутри и привела себя в порядок . Тэ подошел к двери и постучав , спросил не нужно ли мне что. - Тэ, ты .. можешь принести мне мою чистую одежду, пожалуйста? -он улыбнулся. -Конечно , дай мне минутку . Он тихо постучал в дверь. - Я здесь , откроешь ? -  я немного приоткрыла дверь и протянула руку, чтобы взять вещи. Хихикнув, он поместил их в мою ладонь. Закрыв дверь, я продолжила одеваться. Прошло несколько минут и я вышла с ванной комнаты. Я была очень смущена. Посмотрев на постель , сразу же заметила новые простыни , на которых сидел Тэ , ожидая меня и копаясь в своем телефоне . Он заметил что я зашла и отбросил смартфон, одарив мне всё свое внимание. -Ты чувствуешь себя лучше ? - я кивнула. - Мой живот еще болит . Прости , что доставила тебе неприятности , - он отрицательно помотал головой. - Ничего страшного, иди сюда . Я подарю тебе целительные объятья, от которых тебе станет в разы лучше. - ты улыбнулась и залезла на кровать, прижимаясь к Тэхеновой груди. -Сейчас я понимаю , что мне лучше на сто процентов. - Тэхён посмеялся и припал к твоим губам , даря секундный поцелуй . - Спасибо, Тэ. Я люблю тебя. - Я больше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.