ID работы: 7788471

Бантаны на Украине

Гет
NC-21
В процессе
79
DariNest соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
/через 5 дней/ *Pov Даша* Канун Нового года. 31 число. Мне всё равно ничего не хочется. Я легла на кровать, пытаясь исчезнуть из этого мира, но приступ тошноты заставил меня подняться и побежать к белому другу.  В дверь постучались. Почистив зубы я вышла и увидела Настю. — Как ты? — почему-то спросила она. — Ты на меня не злишься? — Нет. — мы присели на кровать. — Думаю, если ты это сделала, то так было нужно. — Немного подташнивает… Думаю это из-за стресса. — опустила голову я. — Точно из-за стресса? — прищурившись спросила девушка. — На что ты намекаешь? — мне становилось страшно от того, что наши мысли могут совпасть (как это происходит обычно). — Сейчас… — она вышла из комнаты и вернулась с коробочкой в руках. — Нет, нет, нет..... — Сделай тест! — настоятельно просила она. — Я не могу быть беременной. Я не хочу сейчас. Это только усугубит всю ситуацию… — слёзы начинали течь по щекам. — Да чего ты? Думаю Шуга будет рад ребёнку. Он тебя очень сильно любит, это сразу видно. — от её слов становилось больнее. И вот я сижу на краю ванной с заплаканным лицом и тестом в руках. — Две… — поникшим голосом сказала я самой себе. Я попросила Настю оставить меня одной, сейчас столько всего нужно обдумать… А в принципе не было о чём думать. Решение пришло само собой. Одно движение — и боль уйдёт. Проблем не останется. *Pov Настя* Я рада, что у Даши будет ребёнок. Она всегда любила детей, да и почему нет? Шуга её безумно любит. Это было видно по его ненормальной реакции, когда она пропала. Я решила не медлить и сообщить девочкам, как по мне хорошую, новость. — А как она отреагировала? — спросила Ждана, когда я закончила свой рассказ. — Не очень. Очень грустная, не знаю что делать. На неё это не похоже. — Может сходим к ней? — предложила Версавия. — Она попросила оставить её одной. Дайте ей время всё обдумать. Пошли готовиться к празднику. *Pov Даша* Но как он отреагирует? Нужно всё объяснить. Для этого я решила написать письмо. Просто выложить все мысли, которые будут тревожить уже не так долго. Заканчивая каждое предложение, у меня градом падали слёзы. Почему всё должно быть так? Решив, что чаще всего люди проверяют электронную почту — когда ложатся спать, я отправила сообщение. У меня есть ещё много времени, чтобы набрать горячую ванну. Правильно ли я поступаю? В любом случае, отступать уже некуда… Лезвие впивается так глубоко… Капли крови начинают окрашивать воду в ванной, а в голову приходят все воспоминания. Когда мы узнали, что любимые ребята, по которым мы фанатели так долго, приезжают в Киев. Когда я возила им вареники. Когда Шуга впервые взять меня за руку. Когда я поцеловала его, так по-детски, но вкладывая всю себя, все чувства. Куча эмоций, которые он заставил меня почувствовать. Слёзы уже не текут… Из-за горячей воды рана начинает жечь, не теряя времени я сделала не менее глубокий порез и на втором запястье. Глаза сами закрываются, будто очень хочется спать.  *Pov Шуга* Я сидел дома и думал о Даше. Что с ней происходит? В этот момент мне на электронную почту пришло письмо. От Даши? «Я не знаю, как ты отреагируешь на такой мой поступок, но я правда хочу, чтобы после того, как прочитаешь это, ты остался с улыбкой на лице. Я о многом хотела поговорить, мне столько всего хотелось рассказать тебе. Знаю, чтo тебе будет больно, но постарайся забыть обо мне. Мы же можем назвать это сном? Сначала довольно неловким, слегка абсурдным, но затем таким, из которого не хочется просыпаться. У тебя получилось заставить меня чувствовать то, во что я никогда не верила. Из-за этого ещё больнее. Я правда не хотела так поступать…  Я застряла. Я не знаю, что делать. Я никогда не знаю, что делать. И знаешь, что? Я не думаю, что когда-нибудь буду знать. Иногда легче спрятать все внутри и всё игнорировать. Знаешь, иногда я игнорирую даже себя. Ты знал, что это возможно? Да. Это один из моих талантов. Игнорировать себя. И может быть мне хуже, чем просто «грустно». Я только что сделала тест. Две полоски. В ту ночь, я осталась с Чонгуком… Я не знаю от кого ребёнок… Но вероятность то что он от Чонгука меня убивает… Я поступила плохо… Очень плохо… Даже не понимаю, зачем говорю эти слова. Ты не должен прощать. Ты должен ненавидеть меня. Постарайся стереть меня из своей памяти. Это нелегко, но я знаю, что ты справишься. Ты сможешь полюбить эту жизнь снова. Я стала мерзкой самой себе. И даже если бы ты простил меня, я всё равно не смогу смотреть в твои глаза как прежде. Предательство простить невозможно. Я не хочу больше жить, нося под сердцем нагулявшего ребёнка. Просто знай… Я люблю тебя… Наша встреча — самое лучшее, что случилось со мной за всю жизнь. Прощай…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.