ID работы: 7788534

nicebeatzprod.

Слэш
R
Завершён
140
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

прочь от реальности (кун / ренджун)

Настройки текста
      мама говорит ренджуну, что он болен. папа говорит ренджуну, что он болен. вся семья говорит этому мальчику, что он, чёрт побери болен.       но ренджун не понимает их. вроде температуры нет, да и горло не болит, чувствует он себя вполне отлично, даже гулять ходит, да и мороженое кушает.       вот только они не про физическое состояние.       он болен. он видит то, чего не видят другие. он видит, обожает, болеет и говорит с цянем куном. бабушка падает в обморок, когда её внук радостно прыгает и указывает на пустоту. мама бормочет молитвы, когда ренджун в разговоре опять упоминает это чёртово имя., а отец нервно вытирает пот с лица, когда ренджун обращается к тому, кого не существует.       это было бы нормально иметь вымышленного друга в детстве., но не совсем нормально иметь вымышленного друга еще долгие годы.       цянь кун постоянно с ним. ренджун не помнит, когда он появился, но довольно давно и так привычно. ренджун слышит его, ренджун видит его, ренджун чувствует его. ренджун обожает его.       хуан закрывает уши ладонями, когда все говорят о том, что куна не существует. хуан думает, что они врут, они не принимают его любовь к парню старше его. женьцзюнь выплевывает таблетки в окно, когда злые психиатры-гомофобы дают ему эту гадость. ренджун не слушает бубнящего психиатра, он лишь громко и заливисто смеётся от того, как кун его пародирует.       ренджун обожает куна. он улыбается, когда видит его около себя снова. кун знает его всю жизнь, всегда подсказывает нужное и единственный, кто говорит слова любви. ренджун прижимается к несуществующему телу и смеётся ему в шею, держит за руку и смотрит только на него, боится потерять из виду.        — инджунни, — обращается к нему кун, когда ренджун сидит на больничной койке в какой-то неприятной и грязной, многолетней психушке.        — да, кун-гэ? — спрашивает ренджун, махая ногами по воздуху.        — ты же хочешь, чтобы нам никто не мешал?        — хочу!        — хочешь быть только со мной и ни с кем?        — конечно!        — ты хочешь связать всю оставшуюся жизнь со мной, но ни с кем другим?        — да-да-да!        — идём за мной, — кун берёт его за руку.       ренджун встаёт и идёт вместе с ним. хуан сразу чувствует холод, от чего дрожит. цянь касается чего-то кроме ренджуна. такого не было никогда-никогда за всю их историю, начиная от детства и заканчивая настоящим шестнадцатилетием. кун открывает окно и тянет за собой ренджуна. ренджун босыми ногами встаёт на подоконник.        — run, run, lost boy, away from reality, — прошептал кун. и это была первая фраза, которую ренджун не услышал. когда слышал всегда. — пусть эти психиатры нам не мешают.        — п-постой, мне холодн… — ренджун не успевает договорить.       ведь летит с окна. и разбивается об асфальт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.