ID работы: 7788534

nicebeatzprod.

Слэш
R
Завершён
140
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

только не беги от меня (юта / винвин)

Настройки текста
      винвин избегает его, отводит взгляд, когда их глаза пересекаются. винвин пытается отдалиться от приближающегося юты. сычен прячется в толпе, его сердце бьётся быстрее, когда он слышит голос юты снова и снова. дун молчит, делает вид, что не услышал, когда оказывается впритык к японцу, который что-то ему говорит.        — только не беги, — тянет его за руку обратно к себе юта.       сычен бежит, не оборачиваясь и дернувшись от этого бьющего током прикосновения.        — только не беги от меня, — пытается обнять его юта сзади, затянуть к себе обратно.       сычен бежит от него, грубо и неосознанно сильно оттолкнув, даже не разбирая дороги.        — только не молчи, — кидает ему восемьдесят девятое сообщение юта.       сычен молчит, перечитывает это сообщение и не отвечает ничего даже в жизни.        — не молчи больше так, — юта говорит с заметной и пустой надеждой в голосе.       дун и сам не знает, зачем переслушивает это сто пятое голосовое сообщение. и молчит так.        — «тысячи причин, что чувства были правдой», — сычен получает это письмо себе в ящик.       и забирает его к себе, в полочку ещё сорока семи писем, но он это не прочитает, потому что не верит.        — как же я мог так обидеть тебя? — шепчет юта смотря в окно и тяжело вздыхая.       никто даже не знает, что у них произошло, сколько бы кто ни спрашивал. кажется, так было всегда — юта пытается вернуть то, что так близко, но так далеко одновременно. юта тратит так много бумаги на непрочитанные письма, так много сил на голосовые сообщения, так много зарядки на обычные сообщения в любое время на любую тему.       а сычен бежит от этого, как от чего-то очень страшного и опасного. сычен даже не разрывает эти конверты с бумагой, даже не блокирует его повсюду и даже не меняет свой номер. он слушает эти голосовые, он читает эти сообщения, он перечитывает эти письма.       они похожи на две параллели — всегда рядом, но они не пересекаются.       потому что оба не могут иначе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.