ID работы: 7788703

Подарок на день рождения - Непредсказуемость

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
.Lorina. соавтор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сыграем в бутылочку...

Настройки текста
— Ясно, может сходим куда-то? - спросил Козу-панда. — Если это не свидания, тогда пошли. - ответила я ему. — Не переживай, приставать не буду. — Наверное.. - шёпотом проговорил он. — Ты что-то сказал? - переспросила я. — Нет, пошли. - сказал он и взял за руку. Мы решили зайти в кафе напротив студии. По пути туда, мы говорили о мэловинаторах. Подходя ко входу в кафе, в окне я увидела Костю, который сидит в кафе с какой-то девушкой. Её лица я не увидела... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Зайдя в это кафе, мы подошли к столу, где сидел Костя. Он увидел меня и улыбнулся. Я не понимала, чему он радовался. Напротив него сидела шатенка с голубыми глазами. — Привет, Вика. Знакомься , это Настя — моя сестра. - произнёс он. — Привет, приятно познакомиться. - ответила я и улыбнулась. Мы с Артёмом присели к ним и сделали заказ. Я с Настей заказала легкий салат, а парни взяли пиццу и красное вино. Мы общались, узнавая о друг друге всё больше и больше. Кафе закрывалось и нам надо было уже уходить, но мы не хотели расходиться. Заплативши, мы отправились домой к Козубу. Зайдя в квартиру, мы долго думали, что будем делать. Козуб предложил поиграть в карты. Мэл предложил поиграть в " Правда или Действие", а Настя в бутылочку. Я из интереса хотела поиграть в бутылочку. Артём открыл тумбу и достал оттуда пустую бутылку из под вина. Мы решили играть на желания. Козуб раскрутил бутылочку и попал на Настю. — Сними с себя кофту и сиди до конца игры в одном бюстгальтере. - сказал парень. Как только я хотела возразить, но девушка меня опередила и сняла кофту. Настя раскрутила бутылочку и попала на меня. Меня разрывало от любопытства. — Таак, Вика. Ты должна до конца игры сидеть на Косте. - хихикнула она. — Легко! - ответила я и села на коленки к Мэлу. Мы ещё долго так играли и задавали друг другу простые действия.

Через 2 часа

— Ребята, давайте последний круг и мы с Викусей домой поедем. ОК? - спросил Мэл. — Окей. Насть, ты останешься или домой поедешь? - спросил Артём и улыбнулся. — Останусь. - ответила девушка и залилась краской. Последним крутил Мэл и бутылочка выпала на Вику. Он пару минут смотрел на неё и думал над желанием. После он приблизился к её уху и шепнул: — Желание ты выполнишь сегодня ночью... Девушка и кивнула и начала собираться. Тем временем, Костя начал вызывать такси, оставивши Настю и Артёма на едине. Парень и девушка смотрели друг на друга, но боялись приблизиться. Как только они услышали хлопок двери, Настя не выдержала и набросилась на Артёма. Парень не был против, по этому не оттолкнул её. То ли от алкоголя, то ли от каких-то чувств, они лежали и дурачились, целовались до утра. Им не так много надо было для счастья.

Тем временем: квартира Мэла

Зайдя в квартиру, молодая пара не успела снять обувь, как только Костя набросился на Вику. Вика этого давно ждала и не сопротивлялась. В ней было много разных эмоций, которые она хотела выпустить наружу. Костя взял её на руки и понёс в спальню. Парень хотел доставить как можно больше удовольствия своей второй половинке. Он не особо любил BDCM. Ему больше хотелось сделать нежно и полностью почувствовать Вику. Он целовал девушку, переходя на шею. Ставил засосы, снимая с неё одежду. Девушка тоже не теряла времени и сняла с него брюки. Ещё пару минут и на них ничего не было. Костя так сильно хотел её, что забыл про контрацепцию и вошёл в неё без презерватива...

До нас пришла осінь, А ти сидиш один лиш сам У темній кімнаті, В своих обіймах сам на сам Тримайся, ми поруч Думки на виворіт тримай І знай що навколо, Все блідо-чорне як зазвичай Колись побачимо світ ми навколо Кольоровий, знайомий до болі І не хвилюйся ми всі знайомі З тобою, зі мною, і годі До нас прийшла осінь І темний світ тебе знайшов Ми думали разом Щоб я від тебе не пішов Тримайся, ми поруч Думки навиворіт тримай І знай що навколо Все блідо-чорне, як зазвичай

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.